バイト先の店長と不倫

回答39 + お礼37 HIT数 13263 あ+ あ-

2008/10/05 18:19(更新日時)

私はバイト先の店長(既婚、家族と別居中)と3か月付き合っていましたが、振られました。私が喧嘩した勢いで「体目的なんでしょ」みたいなことを言ってしまったことが原因です。それから随分と引きずりましたが、ようやく、もう2度と会わないぞ、不倫なんかやめて普通に恋愛をしようと決めました。しかし学校でいじめに遇い、家には統合失調の兄が居てなかなか両親に構ってもらえなかったこともあり、年上の男性に甘えて心の安定を保つという癖のある私は、再び店長のところに戻ってしまいました。店長はもう私を好きではないと言っていますが、バイト中の態度は付き合っていた頃と変わらないし、バイト後にエッチもします。中途半端な関係ですが一緒にいると心が落ち着くので、依存しています。この前避妊なしでエッチをしました。生理が遅れていることをメールすると「もうエッチしない。すぐ生理が来ないとか言うから嫌だ」と言われました。私は遊ばれてるだけですか?学校や家の悩みを聞いてくれる唯一の大切な存在でもあるんです。核心を聞きたいけど、この曖昧な関係すら消えるのが怖くて聞けません。この苦しみは不倫をした罰だとは思いますが、アドバイスお願いします。

タグ

No.789655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと話を聞いてやれば、若い子をタダでヤレる。そう思われているだけです。
妊娠かもといわれてめんどくさくなったから切ろうとしているのです。
ちなみにあなたは18歳未満なので、そのまま警察に行くと店長は逮捕されるはず。

No.2

ずるい男。
妊娠したとなったら困るから今更突き放すんですね。別れたのにエッチはするわ、そもそも不倫だし、未成年との性行為は犯罪です😣
主さんの弱みにつけこんでるとしか思えません😢
主さん目を覚まして!
あまりに失うものが大きく、得るものは無いです😭

No.3

>> 1 ちょっと話を聞いてやれば、若い子をタダでヤレる。そう思われているだけです。 妊娠かもといわれてめんどくさくなったから切ろうとしているのです。… レスありがとうございます🙇

そうですか‥話を聞いて心配してくれたのだけは、向こうの誠実な行動だと信じていたので、もしそうだとしたらショックです。
妊娠の話をめんどくさがるなんて、私に気持ちがない証拠ですよね。
でも色々考えてると、同意してエッチしてるのに《生理が来ない》とか騒ぐ私の方が煩わしい存在なのかなあとか考えてしまいます。

警察に行ったら、私も不倫で訴えられますよね‥

No.4

そんな男、貴女のためだなんてこれっぽっちも思ってない!目を醒ましなさい!そんな男につまずいたらあなたの人生ダメになる。卑怯な男はどうしようもなくなったら主さんのせいにして、奥さんからも責められる事になるかもよ!そうなったらもっとズタズタになるんだよ!

No.5

>> 2 ずるい男。 妊娠したとなったら困るから今更突き放すんですね。別れたのにエッチはするわ、そもそも不倫だし、未成年との性行為は犯罪です😣 主さん… レスありがとうございます🙇

私はこんな状況でも頭はやけに冷静なため、目は醒めているような気がしてますが、やはり端からみたら夢の中ですよね💧

弱味に漬け込まれてる‥一度本気で好きになった人なのでそういう風に思うのは難しいけど、第三者の方の目の方が正しいのでしょうね。

もし妊娠してたら、大学にも行けないし私のバレエダンサーになるという夢も遠ざかるし、本当に失うものが大きすぎます。
どうして避妊なしエッチなんか許しちゃったんだろう‥
ボーッとしてて、店長にこれ以上嫌われたくないという気持ちから、流されてしまいました。
すごく後悔しています。

No.6

>> 4 そんな男、貴女のためだなんてこれっぽっちも思ってない!目を醒ましなさい!そんな男につまずいたらあなたの人生ダメになる。卑怯な男はどうしようも… レスありがとうございます🙇

4さんのお言葉で少し目が醒めました。
もっと早くここで相談していれば良かったです。
そうすれば避妊なしのエッチなんてしませんでした。もし本当に妊娠でもしてたら人生狂います。
両親も悲しむし、どうしよう‥

後悔しきれません

No.7

都合よく遊んで エッチを楽しんで

お互いさまじゃん

若い女の子って得だね

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇

確かに私も悪いのでお互い様ですね。

ただ私は遊びのつもりではありませんでした。
若い子は得ってどういう意味ですか?

No.9

視野が狭いと思いますよ、あなたの視野が広がった時、その店長のレベルがどんなものか分かるはずです。

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇

視野ってどうしたら広がりますか?

No.11

店長にしたら都合のよい女。
店長したら主は遊び場♪
悩みを増やすだけの男。減らしてはくれません。

別れないと視野は広がりません。
ズルズル付き合うと学校より家庭より辛くなるよ…

子供が出来ても離婚はしない男だよ。

No.12

年上の男性にもいい人はたくさんいますよ😊
それで言ったら彼は低レベルですね☝
精神年齢は低いです😥

彼とキッパリ別れられたら、主様も変われると思います😊
彼と一緒に、依存気味な自分ともさよならしましょう✋

No.13

>> 11 店長にしたら都合のよい女。 店長したら主は遊び場♪ 悩みを増やすだけの男。減らしてはくれません。 別れないと視野は広がりません。 ズルズル… レスありがとうございます🙇

みなさんのお言葉でだんだん醒めてきました。

確かに家庭や学校の悩みを癒すために更に大きな悩みを抱えても仕方ないですね。

別れるって言うのは‥
バイト自体辞めて二度と会わない方がいいですよね?

No.14

>> 12 年上の男性にもいい人はたくさんいますよ😊 それで言ったら彼は低レベルですね☝ 精神年齢は低いです😥 彼とキッパリ別れられたら、主様も変われ… レスありがとうございます🙇

世の中には彼よりいい人沢山いますよね。
私は彼の精神年齢が低いから年齢差を気にせず付き合えたのかもしれません。

彼とキッパリ別れたら‥確かに強くなれるし、視野も広がると思います。

でも情けないけど自信がないです。
家からバイト先も近いし辛くなったらまた会いに行ってしまいそうです。
だらしがないのですが私は弱くて一人でいられません。新しい恋がないと次に進めないのです。
今、こんな私を好きと言ってくれる人が二人(どちらも年上)います。どちらかとお付き合いを始めてもいいのですが大して気持ちもないのに店長との関係を断ち切るために利用するみたいで‥できません。
自分勝手ですよね。

No.15

私も家庭や学校に恵まれない生活でしたが、高校の時はそれから逃れるために勉強ばかりしていました。
身体の快楽に逃げている主さんはだらしがないなぁと思います。
その時に頑張ったおかげかわからないけれど幸せな人生を送っています。

No.16

今の主さんの歳の頃
私も新たに誰かが居ないとダメな時期があったなぁ。しかも年上ばかり。

彼に依存してるってわかってるみたいだし後は主さんの気持ち次第だね。

都合のいい女になってるし、これ以上傷付きたくないなら見切りつけなさい!

主さんまだまだこれからよ!
今しか出来ない事ってあるんだから、その男に依存してる時間がもったいないよ。

No.17

レスありがとうございます😃
再レスになりますが…

主様は自分の性質がわかっているみたいなので、変われる時なんじゃないかなぁ…と思うんです🙉
ただ、自分を変えるには努力が必要です☝
離れたら辛い➡だからできない…ではなく、辛くても離れてみせる、変わってみせる👊って強い決意をしてみて下さい🙉

また、これは若いからこそ進めるんですが、♂の傷は♂で癒す…という方法もありかな、と。
新しい人と付き合って、いろんな男性を知ってみるのも大切だと思います🙉

もちろん、新しい恋をしたいなら今の彼とはキッパリするのが前提ですが😃

最後に、いじめや家族の悩みは彼が解決してはくれません。
癒されるだけではなく(今すぐは難しいかもしれませんが)、相手を癒せる強さを主様が持てるよう、頑張って下さいね😊

No.18

その若さで、都合のいい女に扱われてしまったね……………。。主さんの気持ちはわかる…寂しさには勝てないよね…1人の時間が長く感じ虚しくなってくる…
けどね、それ以上に最後に傷付くのは女性なの😢😢😢
Hまでしていて、万が一妊娠してしまったら…間違いなく店長は逃げるはず…結果、中絶………これは主さんの精神的・肉体的にかなりのダメージを与えるよ…
店長はあなたを大切にしてない。これだけは断言して言えます。だからもぅこれ以上、自分を傷付けるのはやめましょう…店長とダラダラ続けて最悪な結末で悲しむより、別れて一時期、寂しいなぁ…で悲しむほうがまだマシです!!
きっと別れたら、必ず分かる日が来るよ★
あ、別れて正解!これでよかったんだってね!
しっかり気を持って!自分を大切にしてね!
頑張れ!!!

No.19

何かが起きてからでは遅いですよ垬…妊娠や、心身共に傷つけられてからでは遅いです。

まずは離れて、冷静に考えてみたら分かりますよ。今あなたは彼サイドにいるから見えないんです。

No.20

あの~妄想話が好きな高校生さんではないですよね?
〇〇ですか?〇〇なんですよね?など文面が似てるので・・

No.21

>> 15 私も家庭や学校に恵まれない生活でしたが、高校の時はそれから逃れるために勉強ばかりしていました。 身体の快楽に逃げている主さんはだらしがないな… レスありがとうございます🙇

私のような環境でも頑張れる方はいらっしゃるんですね。尊敬します。
環境のせいにしちゃいけませんよね。
自分のだらしなさは日々感じてます‥
私も今からでも頑張れば将来幸せになれますかね‥?
もう一度不倫という罪を犯したので手遅れですか?

No.22

>> 16 今の主さんの歳の頃 私も新たに誰かが居ないとダメな時期があったなぁ。しかも年上ばかり。 彼に依存してるってわかってるみたいだし後は主さんの… レスありがとうございます🙇

私と同じような感じだったんですね。
励ましのお言葉嬉しいです。
頭では解っているのであとは気持ち次第ですね。

私は将来バレエダンサーになりたくて毎日お稽古を頑張ってます。店長に掛けてきた時間をこれからはダンスに費やそうと思います。

ありがとうございました。

No.23

>> 17 レスありがとうございます😃 再レスになりますが… 主様は自分の性質がわかっているみたいなので、変われる時なんじゃないかなぁ…と思うんです🙉… 再レスありがとうございます🙇

変わるには強さが必要‥
そうですね、辛さが伴うのは当然だと思わなきゃ変われませんよね。

新たな恋に踏み出すためにも変わらなきゃですね‥

甘えたいばかりで相手を癒す強さという発想は今までありませんでした。
次はそんな対等な恋愛がしたいです。

No.24

>> 18 その若さで、都合のいい女に扱われてしまったね……………。。主さんの気持ちはわかる…寂しさには勝てないよね…1人の時間が長く感じ虚しくなってく… レスありがとうございます🙇

大切にされてないと断言されてやっと実感が湧きました。
これ以上傷付きたくないので、自分を防御する気持ちで別れようと思います。

応援していただきありがとうございます。

No.25

>> 19 何かが起きてからでは遅いですよ垬…妊娠や、心身共に傷つけられてからでは遅いです。 まずは離れて、冷静に考えてみたら分かりますよ。今あなた… レスありがとうございます🙇

とりあえず妊娠してないことを願って、これ以上何も起きないうちに別れるべきですね‥

確かに、私はずっと店長側に居たから見えなかったのかもしれません。
一度離れて、考えてみます。

No.26

>> 20 あの~妄想話が好きな高校生さんではないですよね? 〇〇ですか?〇〇なんですよね?など文面が似てるので・・ 違います。
なんの根拠もないのによくそんなレスできますね。
真剣に悩んでいるのにひどいです。

No.27

これ聞いていいか迷ったけど…いじめられた原因は何ですか?

No.28

>> 27 レスありがとうございます🙇

それを聞いてどうされるんですか‥?
あまり言いたくないのですが‥

No.29

再レスですが・・・主さんバレエ習ってます?ダンサーが夢?でも不倫して避妊もしなくて妊娠か心配してるんですか?矛盾してますよね?
私の女友達もダンサー希望でバイトしながら稽古にがんばってるけど妊娠なんてとんでもない!って話してますよ!
やっぱり作り話なんでしょ!
返レスでキレやすい主さん、妄想と確信しました。

No.30

>> 29 妄想をしてるのはあなたですよ。
どうぞ御勝手に。
あなたが何と言おうと違うものは違いますから。
《返レスでのキレやすさ》って、私はアドバイスしてくださった方にはちゃんとお礼させていただいてるし、あなたが訳のわからないいちゃもんを着けてくるのであのように言ったのですよ。
さようなら。

No.31

なにこのスレ??

まぢうざいんですけど。

こんなくだらない悩みをココで打ち明けるな!!

主みたいな奴がいるから、世の中は良くならない。それから、若い人達がナメられるんだよ!

多分あんたが結婚したら、どうせまた不倫するんでしょ!

消えてなくなれや

No.32

あなた本当に17歳ですか?やってることは同世代の人間として、腹が立つうえに、吐気がしそうだ!
同情してほしいかどうかは知らないけど、自分で蒔いた種だ。罪を償うんだ。それと、他人に甘えるな!どうして自立しようとしないんだ!?

No.33

悪いが力になれる人間はいない
キミは同情が欲しいのか?
見ていて惨めだぞ

No.34

17歳が「いちゃもんつける」なんて言葉使うのかな・・・って思うけど。
男に溺れて依存して夢はバレエダンサー!ってマジでワラける💦 目標持つ人は異性には依存しないよ、バカじゃん
話作るならもっと頭つかいなさいね?
例え実話でもかなり脚色してるんじゃないの!
注目してほしいから!

No.36

>> 31 なにこのスレ?? まぢうざいんですけど。 こんなくだらない悩みをココで打ち明けるな!! 主みたいな奴がいるから、世の中は良くなら… レスありがとうございます🙇

不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
不倫は最低なことだと解っていながらスレを立てたので批判されるのは当然だと思い受け止めます。

しかし、こういう場で《消えてなくなれや》という言葉を使うのは不適切だし、私以外の方がご覧になっても嫌な気分になると思いますよ。

No.37

>> 32 あなた本当に17歳ですか?やってることは同世代の人間として、腹が立つうえに、吐気がしそうだ! 同情してほしいかどうかは知らないけど、自分で蒔… レスありがとうございます🙇

同世代の方からの貴重な意見、大切にします。
私の行動は吐き気がするほどひどいことだと素直に受け止めます。

が、私は《自立しようとしない》のではなく自立しようとしているからこそこのスレを立てたのですが‥
意図が伝わらなくて残念に思います。

No.38

>> 33 悪いが力になれる人間はいない キミは同情が欲しいのか? 見ていて惨めだぞ レスありがとうございます🙇

同情でなく、今は視野が狭まっているので、人生の先輩方の客観的なアドバイスを求めたのです。

《力になれる人間はいない》と仰いますが、私はアドバイスをくださった皆さんに力をもらいましたよ?

No.39

>> 34 17歳が「いちゃもんつける」なんて言葉使うのかな・・・って思うけど。 男に溺れて依存して夢はバレエダンサー!ってマジでワラける💦 目標持つ… 荒らしは無視させていただきます。

No.40

>> 35 削除された回答 荒らしは無視させていただきます

No.41

僕はあなたのこの話を妄想とは思っていませんよ。信じたいという理由がありますからね。

誠実にアドバイスをしますが、まずは学校に行きましょう。絶対にあなたをわかってくれる友達が出来るはずです。それに、信用出来る先生だっているでしょう。だから、笑顔でいましょう。暗い表情の女の子は近づき難いです。バイトだって違う仕事をすれば良いのです。
それから、困ったら相談をして下さい。力になれるように協力しますから!

No.42

遊ばれてるだけですね。
きっと何を言われてもあなたは👨からは離れられないでしょう。
ここで相談してもあなたの答えは出てますからね。
私や他の方から やめた方がいいよ、別れた方がいいよと言われても あなたは嫌なんでしょ?
だったら答えは出てます。
相談する必要なしです無駄です。
相談にのってくれてる人達に対して失礼ですね。

No.43

都合良く、身体目的ですね。17歳って子供です。恋愛感情持てないでしょ~。

主の事を本当に思ってるのなら避妊すると思います。

自分の娘だったらと思うとゾッとしますね。

親御さんが、知ったら嘆きますよ。

男のケツ追っ掛けないように

No.44

考えすぎてる部分も上司にあるようです。かげで支えて応援してもらえるだけで仕事も打ち込むことができていますね。まぁ失敗ばかりの毎日ですけどあっ言っておきますけど恋愛感情はありません。ご期待にそえなくて残念ですの😪

No.45

主さんは同世代のクラスメートと、不倫して不純異性交遊したりしてる自分を比べて、私はあなた達とは違って人生に悩み大人の世界にいるの…夢もあるしあなた達とは違うのよ…みたいな見下した雰囲気を醸し出しているのではないですか?

主さんは精神的な安定を求めてるのではなく、肉体的な快楽を求めて店長の所へ通っているのでしょう。

安い女が妊娠をほのめかせば、どんな男でも店長のような態度になります。タダだからやらせてもらうか…なわけですよ。面倒のない、割り切った関係。

自分大切にしようよ。
レベルの低い男に体差し出して得るモノないし、失ってくばかりだって、気付いてるんでしょ。

そもそも、既婚者でバイトに手を出すような店長だから、奥さんが別居に踏み切るんじゃない。そんな誰も拾わないような男を拾うのは、主さんみたいな世間知らずのお嬢ちゃんだけよ?

ダンサーとして成功した時に汚点にならなきゃいいけどね。

No.46

未成年者が不倫や妊娠したという内容なら馬鹿なミクルユーザーがよく食いつくと、この手のスレを乱立させる…。

そろそろマンネリ化してきたから、新しいネタ考えてくれよ、釣り人(又はミクル管理者)さんよ!

No.47

>> 41 僕はあなたのこの話を妄想とは思っていませんよ。信じたいという理由がありますからね。 誠実にアドバイスをしますが、まずは学校に行きましょ… 再レスありがとうございます🙇

信じていただいて嬉しいです。
学校は、たまに休みますが一応行けています。笑顔でいるように心掛けますね。
どうしてそんなに親身になってくださるんですか?
ありがとうございます。

No.48

>> 42 遊ばれてるだけですね。 きっと何を言われてもあなたは👨からは離れられないでしょう。 ここで相談してもあなたの答えは出てますからね。 私や他の… レスありがとうございます🙇

離れるのが嫌でなかなか離れられないので、皆さんの客観的な御意見を聞き冷静になって、考え直そうと思いました。

言葉足らずで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

No.49

>> 43 都合良く、身体目的ですね。17歳って子供です。恋愛感情持てないでしょ~。 主の事を本当に思ってるのなら避妊すると思います。 自分の娘だ… レスありがとうございます🙇

両親が知ったら悲しむだろうな、とはいつも感じています。こんな家庭環境ですし、もし知ったら両親は自分たちを責めてしまいそうです。

もっと自分を大切にします。

No.50

>> 44 考えすぎてる部分も上司にあるようです。かげで支えて応援してもらえるだけで仕事も打ち込むことができていますね。まぁ失敗ばかりの毎日ですけどあっ… レスありがとうございます🙇

よく意味が解らないのですが‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧