バイト先の店長と不倫

回答39 + お礼37 HIT数 13271 あ+ あ-

2008/10/05 18:19(更新日時)

私はバイト先の店長(既婚、家族と別居中)と3か月付き合っていましたが、振られました。私が喧嘩した勢いで「体目的なんでしょ」みたいなことを言ってしまったことが原因です。それから随分と引きずりましたが、ようやく、もう2度と会わないぞ、不倫なんかやめて普通に恋愛をしようと決めました。しかし学校でいじめに遇い、家には統合失調の兄が居てなかなか両親に構ってもらえなかったこともあり、年上の男性に甘えて心の安定を保つという癖のある私は、再び店長のところに戻ってしまいました。店長はもう私を好きではないと言っていますが、バイト中の態度は付き合っていた頃と変わらないし、バイト後にエッチもします。中途半端な関係ですが一緒にいると心が落ち着くので、依存しています。この前避妊なしでエッチをしました。生理が遅れていることをメールすると「もうエッチしない。すぐ生理が来ないとか言うから嫌だ」と言われました。私は遊ばれてるだけですか?学校や家の悩みを聞いてくれる唯一の大切な存在でもあるんです。核心を聞きたいけど、この曖昧な関係すら消えるのが怖くて聞けません。この苦しみは不倫をした罰だとは思いますが、アドバイスお願いします。

タグ

No.789655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 45 主さんは同世代のクラスメートと、不倫して不純異性交遊したりしてる自分を比べて、私はあなた達とは違って人生に悩み大人の世界にいるの…夢もあるし… レスありがとうございます🙇

私はクラスメイトを馬鹿にしてません。
クラスメイトの皆も夢を持ってますしね。

皆さんのレスで目が醒めたので、店長から離れます。

これからは世間知らずと言われないようにもっと色々な良い経験を積みたいと思います。

ありがとうございました。

No.52

>> 46 未成年者が不倫や妊娠したという内容なら馬鹿なミクルユーザーがよく食いつくと、この手のスレを乱立させる…。 そろそろマンネリ化してきたから、… 荒らしは無視させていただきます。

No.53

遊ばれてるだけですか?
とありますが、貴女を好きになれないとか、そう言いつつエッチはしているのですから、残念ながら遊ばれていますよ。
なぜそんな人間、男性が心のよりどころなの?唯一の理解者なの?
どう考えてもおかしい発言ですよ?
あなたは身体だけ、セックスでつながる事と、自分を理解してくれているって事を一緒にしているの?だったらただのスキモノです。17歳で生理が来るの来ないのなんて付き合いは絶対に駄目! 兄が心の病気だからかまってもらえないなんて甘えです。17でしょ?セックスしてるんでしょ?バイトしてお金もらってるんでしょ?立派な大人だよ。もっとしっかり生きて!

No.54

17歳かぁ…
あのね、店長さんに遊ばれてるのは、もぅ わかったよね❓主さんにとっては、悲しいと思うけど、でも現実なのね💧 そこで、今後どう生きてくかは、主さん次第です それでも店長さんと寂しいから癒されるから好きだから 関係を続けるのも 全てはあなた次第… 人に やめた方がいいって言われても、突っ走るのが若さかもしれないし、身にしみて大人になっていくかもしれない…

だけど もし妊娠して無駄な時間と体も傷ついたら 後悔すると思うょ ここでは、いろんな人がいるから 訳わかんな事を言う人もいるけど、主さんより長く生きている分 主さんの知らない事もいっぱい知っていて人生のアドバイスを親身になって、レスしてくれてる人もいるから、よく考えてみて✋

私はバイト先かえた方が良いと思うょ~ 17歳なんて一番楽しい時だし、店長よりあなたを大事にしてくれる方はいっぱいいると思います😃 頑張って✨

No.55

自分も主さんみたいな女子高生のセ〇レが欲しいな~
店長はずいぶん良い思いをしてるね。
高校を卒業した後に、みんなに事実をバラして店長に天罰を下してもいいと思いますよ。

No.56

寂しいから誰かに頼りたくなるんですね😢
親に甘えられなかった子は異性に依存してしまいがちです。一緒にいる間は心が満たされるから真実を直視できていないのだと思いました😠
私にもあなたと同じくらいの娘、息子がいます。だから我が子だったらと思って意見を言わせてください。
まずは異性に頼ろう、甘えたい、だけの気持ちはやめて欲しいです。自立というのは経済的にも精神的にも誰かに依存せず、自分を大切に出来るという事だと思います。自分を大切に出来るから好きな人の事を思い遣り一緒に幸せになれるのだと思います!自分を幸せに出来るのは自分自身なんです。
不満を誰かに話してスッキリはしますが解決にはなりません。嫌な事ばかりに目を向けずに、良かった事、前向きになれる方に気持ちを向けていたらきっと自分も周りも少しずつ変わってくると思います😊人は変えられないけれど自分は変われます!!
10代の時からそんな悲しい気持ちしかならない恋愛は止めて欲しいです。
その彼はあなたの事を大切には思っていないと思います。ずるい男の人とは早く離れて下さい!

No.57

もし不倫が奥さんにバレて慰謝料請求されたら未成年だったら親に請求行くらしいですよ💦
不倫は本当に周りに迷惑かけると思うよ💦
親が自分がした後始末で大金払うの見てられる?

No.58

年が同じと言うのも理由ですが、なんか何にも知らない奴らに好き勝手言われているのを見て、ほっておけなくなったんですよ。
良かった、学校には行っているんですね。友達はいるんですよね?

No.59

>> 53 遊ばれてるだけですか? とありますが、貴女を好きになれないとか、そう言いつつエッチはしているのですから、残念ながら遊ばれていますよ。 なぜそ… レスありがとうございます🙇

よく考えたらおかしいですね‥
私は寂しさのせいで彼に夢を見ていたのかもしれません。

環境のせいにするのも私の悪い癖です‥
兄が病気でも関係ないですよね、ごめんなさい。

もっと責任持ってしっかり行動します。

No.60

>> 54 17歳かぁ… あのね、店長さんに遊ばれてるのは、もぅ わかったよね❓主さんにとっては、悲しいと思うけど、でも現実なのね💧 そこで、今後どう生… レスありがとうございます🙇

こんな私に温かい励ましのお言葉、ありがたく思います。
皆さんのお陰でもう自分の置かれた状況は判断できたので、あとは気持ち次第ですね。
皆さんのアドバイスを踏まえてよく考えてみます。

《17歳なんてまだまだこれから》っていう言葉を見ると元気付けられます。
バイト先を変えられるように頑張ります。

本当にありがとうございました。

No.61

>> 55 自分も主さんみたいな女子高生のセ〇レが欲しいな~ 店長はずいぶん良い思いをしてるね。 高校を卒業した後に、みんなに事実をバラして店長に天罰を… レスありがとうございます🙇

店長にしてみれば私はそういう存在ですよね。
一人で本気になって馬鹿みたいです。

私も十分悪いので店長に復讐しようとかいうことは考えてないです。

No.62

>> 56 寂しいから誰かに頼りたくなるんですね😢 親に甘えられなかった子は異性に依存してしまいがちです。一緒にいる間は心が満たされるから真実を直視でき… レスありがとうございます🙇

お母さん世代の方からの優しいお言葉、嬉しく思います。私は両親の前では幼い頃から心配を掛けない明るいイイコで振る舞ってきたし、悩みを相談する友達もあまり居なかったので、そういう寂しさの矛先が全て店長に向いてしまったのではないかなあと思います。

《自立》の本当の意味、初めて知りました。自分を大切にできてこそ自立なんですね。自立したら自分を守れるのは自分だけですもんね。
胸に響きました。

幸せな恋愛ができるように頑張ります。

No.63

>> 57 もし不倫が奥さんにバレて慰謝料請求されたら未成年だったら親に請求行くらしいですよ💦 不倫は本当に周りに迷惑かけると思うよ💦 親が自分がした… レスありがとうございます🙇

そうならない為にも早く離れようと思います。

No.64

>> 58 年が同じと言うのも理由ですが、なんか何にも知らない奴らに好き勝手言われているのを見て、ほっておけなくなったんですよ。 良かった、学校には行っ… 何度もレスありがとうございます🙇

お優しいんですね。
信じてくださり、真剣にアドバイスをくださった方もたくさんいらっしゃったのでとても嬉しかったです。

学校でいじめてくるのは一部の男子です。女の子の友達はいます。
ご心配ありがとうございます😊

No.65

悩みとか真剣に聞いて欲しかったら近所の老人ホームにボランティアに行ってみたら?心のこもった「ありがとう」って聞いた事ある?
会って話聞いても良いけど裏切られたりしたら嫌でしょ?

No.66

>> 65 レスありがとうございます🙇

老人ホームに行かないと本当の《ありがとう》は聞けないのですか?

No.67

女の子の友達はいるんですね。それなら大丈夫ですよ。
男がいじめをするんですね。無視をすればいいと言うのが最善ですが、主さんはそいつらの相手をしているんですか?

No.68

まぁまぁ💦まだ未成年だし。とりあえず妊娠してないといいね。それからそのバイトは辞めた方がいいよ。他にいくらでもバイトはあるし、バイト先で友達できるかもしれないし。学校も他の学校に変えられないかな‥?私も学校で友達いなくてつまんなかったから自分でイベント探したりして行ってたよ。つまらない不倫親父に依存するより同世代の友達、彼氏見つけては?学校だけが居場所じゃないし、その方が楽しいはず。どっちかてーと親より友達みたいな年頃のはずだし、頑張ってね!

No.69

老人ホームじゃ無くても良いとは思うけど、今の若者は格好ばっかり気にするから本心からは多分なかなか言えないと思うよ。
それに同世代の仲が良い友達に相談しても「分かるよ」とか「大丈夫だよ」とか同情されるだけでしょ。
あなたの何倍も長生きしてきた大先輩の言葉はかなり重みがあるよ。

No.70

はじめまして主さん🐱

私は高1のときに同じようにバイト先の人(相手もバイトでしたが💦)と不倫して、妊娠しました😠
それまで優しかった彼もそれをきいた途端冷たくなって、結局おろさせられましたけど💧
同じバイトに学校の友達が居たから学校中にバレて、いじめの対象になったので春に退学しました⤵

年上の相手に甘えると悲しいこと一瞬でも忘れられますよね。でも、やっぱり相手は本気じゃないしその関係を続けていては一生幸せになれないと思います☔
私は今、同年代の彼氏がいて幸せです😊
主さんも絶対幸せにしてくれる相手に出会えるはずなので、もうそれ以上辛い思いしないで下さい😠
妊娠したら人生狂いますよ😭

No.71

遊ばれてるだけだよ😔

今目を覚まさないとだめ✋

ますます店長がエスカレートするよ

聞いてくれる友達は掲示板やblogにいっぱいいるって✋

本音で話してくれるよ

No.72

別れなさい。
不倫じゃなくても「生理が来ない」と言われたら、妊娠を望まない男は焦るよ。

「学校でイジメられた」とか「統合失調症のお兄さんがいて、家族が構ってくれない」なんて、不倫を正当化する理由にならないよ。それは甘えだよ。

さっさと別れなよ。

No.73

>> 67 女の子の友達はいるんですね。それなら大丈夫ですよ。 男がいじめをするんですね。無視をすればいいと言うのが最善ですが、主さんはそいつらの相手を… 何度もありがとうございます🙇
お礼が遅れてしまいすみません。

私は相手にしてませんよ。余計エスカレートしますから。

中学の時も男子にいじめられたこっがあるので同年代の男の子恐怖症なんです。

No.74

>> 68 まぁまぁ💦まだ未成年だし。とりあえず妊娠してないといいね。それからそのバイトは辞めた方がいいよ。他にいくらでもバイトはあるし、バイト先で友達… レス&応援ありがとうございます🙇

バイト先に友達もいませんし(私以外みんなパートのおばさんです‥)同年代の出会いのありそうなバイトに変えてみようと思います。

私は学校にも友達は多少いますし習い事のバレエにも友達がいるので、なんとか頑張ります。

No.75

>> 69 老人ホームじゃ無くても良いとは思うけど、今の若者は格好ばっかり気にするから本心からは多分なかなか言えないと思うよ。 それに同世代の仲が良い友… 再レスありがとうございます🙇

なるほど、そういう意味でしたか。
確かに多くの経験をされてる分、いいアドバイスをいただけそうですね。
私の祖父が老人ホームに入っているので、遊びに行ってみます。

No.76

>> 70 はじめまして主さん🐱 私は高1のときに同じようにバイト先の人(相手もバイトでしたが💦)と不倫して、妊娠しました😠 それまで優しかった彼もそ… レスありがとうございます🙇
お礼が遅れてしまいすみません💧

同じような経験をされた方がいて驚きました。
辛かったですよね‥。
でも今はいい彼氏さんに出会えて本当に良かったですね。

私も妊娠してないことを願い、早く離れます。
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧