貴方なら…

回答4 + お礼2 HIT数 1047 あ+ あ-

2008/09/27 20:11(更新日時)

貴方には子供が2人います。赤ちゃんともうすぐ3歳。義母が車で20分の病院に入院しました。どれくらいの頻度でお見舞いにいきますか❓その際何を持っていきますか❓ちなみに未就園児です。
退院のメドはついていなくとりあえず元気に歩いたりできます。

No.789730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

週二回😃

No.2

私も週二回かな…と思いました。

No.3

早速有難うございます。私は車で20分徒歩10分毎日通っています。その際テレビカードや冷蔵庫のカード、差し入れなど毎回二千円かかってます。何だか今日は疲れてしまいこちらで質問してしまいました。『顔見ると元気が出る。明日も来てね』って言われると行かなきゃと思い毎日です。こんな愚痴ですみません。誰にも言えません。毎日行かなきゃいけないかな❓って思う自分にも自己嫌悪です。

No.4

主さんはお義母さん想いで優しいですね😃
最初から毎日行く様にしていたのですか?お義母さんは寂しいんでしょうね。
お子さん達のお世話も有りますから段々と行くのを減らしたら如何でしょうか?
入院している人のお見舞いは本当に疲れます😩『気』の弱っている人達が多いから感化されて疲れるんですね。
で無いと主さん疲れちゃいますよ😥

No.5

1様再レス有難うございます✨そうですね‼あの病院にとごってる空気にやられたんだと思います😲目が覚めた感じです😃また明日から頑張れそうです💪本当に有難うございました‼

No.6

私は、週に1回になってしまうと思います😔
子供を預ける先がないので、旦那が休みの日に交代で(土曜日は旦那、日曜日は私…みたいに)行くことになるのではないでしょうか。

子供も入れるなら、一日置きかな😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧