運動会の思い出

回答10 + お礼1 HIT数 774 あ+ あ-

2008/09/28 22:52(更新日時)

こんにちは。運動会シーズンですが、運動会に付き物、思い出は何ですか?自分は何故か 運動会って聞くと いなり寿司を思い浮べます。運動会の🍱は 家では決っていなり寿司でした。

No.791005 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

🏃のが遅くいつもビリだったので毎回嫌でした。唯一楽しかったのは足を怪我して見学したときでした。

No.2

運動会で思い出すのはフォークダンスです。背の高い、よそのクラスの女子と踊るのはなんともいやだったなあ、手まででかいし顔は妙にかわいかったりするのがなんともへんなかんじで。女子もいやだったろうね。しかも数年続いたもの。あとかならずバナナたべたな。

No.3

トロイカ

No.4

うちの学校のグラウンドは、住宅街と大通りに挟まれてたのでめちゃくちゃ狭くて、お昼休みに家族の待つシートに行くのにも一苦労でした😂
50m走も直線が出来ない位、とにかく狭い思い出があります😂

No.5

運動会の思い出は、小学生の時ですが、今迄ビリだったのが、4年の時徒競走で初めて1位になりました😃それ以後はそれなりに早くなりましたが、1位にはなれなくなりました😂あと、思い出としては、家族が来て一緒に食べた栗ご飯ですかねえ🍚

No.6

ビリにはならないけどケツの方でした。母親は一度も来てくれた事が無いのが苦い思い出だなぁ…。専業主婦だったけれど💧。お弁当は従姉妹のお母さんが作ってくれてた💧印象にあると、思い出って残っていますよね😃🍁

No.7

入場行進がやたらと好きだった。あとフォークダンス、マイムマイムなど定番のやつ。今は創作ダンスばっかりで、お弁当も一緒に食べれないし、つまらない。

No.8

まだ少し早い高いミカン🍊とゆで栗。デザートでした。

No.9

運動会😔
私が小学校の時に😠うちのバカ親父
体育館の裏で備長炭のスミを持って来てバーベキューして先生に注意されバーベキュー中止💧酒飲んで酔っ払ってるし😔最悪な運動会を思い出しちゃいました😂

No.10

親父がビール🍺飲みながら応援してたな~😃懐かしい・・弁当の唐揚げ🐔が定番だった。

No.11

今晩は。沢山のレス、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧