運動会の思い出
こんにちは。運動会シーズンですが、運動会に付き物、思い出は何ですか?自分は何故か 運動会って聞くと いなり寿司を思い浮べます。運動会の🍱は 家では決っていなり寿司でした。
No.791005 2008/09/28 12:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運動会で思い出すのはフォークダンスです。背の高い、よそのクラスの女子と踊るのはなんともいやだったなあ、手まででかいし顔は妙にかわいかったりするのがなんともへんなかんじで。女子もいやだったろうね。しかも数年続いたもの。あとかならずバナナたべたな。
運動会の思い出は、小学生の時ですが、今迄ビリだったのが、4年の時徒競走で初めて1位になりました😃それ以後はそれなりに早くなりましたが、1位にはなれなくなりました😂あと、思い出としては、家族が来て一緒に食べた栗ご飯ですかねえ🍚
ビリにはならないけどケツの方でした。母親は一度も来てくれた事が無いのが苦い思い出だなぁ…。専業主婦だったけれど💧。お弁当は従姉妹のお母さんが作ってくれてた💧印象にあると、思い出って残っていますよね😃🍁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧