ホウケイの人と…
ホウケイの人とHをして子宮ガンになりました😰
診察では性病かガンだと言われ、相手の方も性病検査をして下さいと言われ、しましたが彼は性病で私は子宮ガンでした😰
ホウケイの人とやるとガンになると聞いたのですが💦分かる方いませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
よくもまあ そんな馬鹿げた考えできますね~ 驚きです
そうだとしたら国をあげてすでに撲滅しているでしょう。
野放しになっているなら社会問題で連日取り上げられているでしょうね。
誰から聞いたか知らないけど類は友を呼ぶ?あ~こわっ
子宮癌は増えているみたいだよ
旦那さんの性病は抗生物質飲めば直るけど
子宮癌は悪性腫瘍だから早く治療始めないと大変なことになりますよ。
包茎だから癌になったなんて聞いたことないです
癌になったのは遺伝的な因子によるものじゃないんですかね。
ちょっとだけ調べたのですが…
真性包茎や仮性包茎でキチンと洗ってなく不潔にしてる男性と生でセックスしていると 女性は子宮癌になりやすい…(理由は長くなるので書きません)
とゆう話と
包茎と子宮癌の関係は現在は否定されている… とゆう話
両方ありました。
主さん 子宮癌になったのがその彼とセックスしたからかは
分かりませんが
女性にとって子宮癌はとても大変な病気だと思います。
これからの治療など 頑張っていって下さい。
お大事に。
包茎の方とセックスを生ですると子宮頸ガンになり易いと病院に置いてあった本か冊子でみた事があります。でも子宮ガンの予防法はわかりませんが子宮頸ガンの予防法は包茎とか関係なくコンドームを付ける事らしいですよ。外国では子宮頸ガンの予防接種が有りますが日本では認められていないため受ける事が出来ないんです。でも主さんは子宮ガンなんですよね。私も他人事とは思えません。どれくらい進んでいるのかわかりませんが治療が上手くいきますように。
あなたの言う意味では間違いなく嘘です。ガンは発覚より10年近く前に出来たものが育つのです。ただし50歳くらいの主婦ならそういう可能性もあるかもしれませんが真性ほうけいの夫婦を1000人以上も追跡調査しなければわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧