A型なのに…😱
初対面の人と何時間か接していると、いきなり『B型でしょ❓』って言われました☝
B型の人は、どんな性格なのでしょうか❓
教えて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
いますよね~よく血液型気にする人、惑わされる人😒
血液型と性格の関係なんて化学的に証明されていないし同じ条件下での統計もとれない、統計としてもし算出されてもそれはただの傾向。
世界中の人間が4つの血液型でしか分類されてないですが性格が4種類だけしかないわけではないですよね。
血液型で人を判断する浅はかな人は適当に流せばいいんじゃないでしょうか?人は血液型より本人の性格です。
もしかして主さんも血液型と性格について信用されてるんじゃないですよね。
そうだよね、いじめてるつもり無いよね。
B型の被害妄想、過剰反応でした😱ゴメ~ンね😱
「A型なのに…😱」の😱⬅コイツに激しく反応してしまって。スマンね。
私も血液型で“見えないね😲”とか何とか話題振られることあるけど、「良い天気だね」、「陽が短くなったね」などの挨拶みたいなもんだと思ってやり過ごしてるわ。「見えないね😲」がすでに気遣いに反して傷付くんだけどね。
あまり親しくない同士のぎっこちない会話だし、どう見られてるかは判断出来ないね~。
A型ってこんな下らない質問しますよね😥
A型は変に細かいから気に成るのでは?
A型以外は普通じゃない😁✌
な~んて言われたら嫌だろうし、根拠も無いでしょ☝
言う側も根拠が無いし、思い込みと偏見☝
血液型云々は下らねー😩
脳内メーカー真に受けるのと一緒😂
いきなりB型でしょ蓜ってB型バカにしてますよね
主さん。同じB型でもいろんな人が居るので答え難いですが…
自分の周りのB型は
しっかり者で、物事に柔軟なタイプが多いですよ垬
マイペースだけども非常識な訳ではないし、理解されづらい面もありますが臨機応変型なんだと思ってます晙
案外、芸能人にB型が多いと聞いた事もあります。
B型は性格悪い蓜澈
と聞いた事もありますが、A型、AB型、O型でも性格悪い人はいますよⅨ
何も、主さんはB型が性格悪いなんて一言も言ってない。私もAで主さんと同じ状況にあった事ある!どちらかというとB型の人は明るくて沢山喋る気遣う人多い。なんかが私の周りにいるB型です。A型は神経質。なんとなくただ相手が初対面でその時思っただけだと思うよ。相手の事まだ知らないからただイメージでいってるだけだと思うよ。だから気にする必要ありません(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧