SNSきっかけの恋愛について
私はとあるSNSをやっており、下心なしの趣味のコミュで知り合って仲良くなった男性がいます。その男性はそのSNSで知り合い付き合い半年の彼女がいますが
「彼女は俺には自らメールはくれずに専らモバ○ーに夢中だから振られそうだ」と言ってます。
これを信用していいのか、悩んでます…。
正直言って、私はその男性に惹かれているので。
私の気持ちとしては男性が正式に彼女と別れたら、アタックしたいと思うので浮気相手には絶対になりたくないです!!
SNSに偏見ある方のご意見は🙅で、傷心なので誹謗・中傷は辞めて欲しいです!🙇
是非、SNS恋愛経験者の方の意見をお聞きしたいです
!
どうかよろしくお願いいたしますm(__)m
No.795731 2008/10/07 09:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
再です。私はmixiもモバゲーもやってますが(暇人だな)、「寂しい」を言葉の端々に出してくる男性は、大概トラブル退会してるみたいですよ。女性の母性本能をくすぐって誘うみたいなやつ。
会った事もない人に恋愛感情なんか湧かないですよ。イメージを膨らませ過ぎると真実が見えなくなります。
私もSNSで知り合って惹かれて直メして、いい感じだったのですが…
相手の写メ見たとたん冷めてしまいました😠💔
人間外見だけじゃないけど、相手との
先の事を考えるならやはり相手の顔は早めに知っておいた方がいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧