浮気?信じきれない…

回答5 + お礼1 HIT数 1224 あ+ あ-

2008/10/07 19:03(更新日時)

何か根拠があったわけではないのですがいつもは気にしてなかった 飲みに行くと言うのがその日はなぜかきになって不安が不安を呼び結局かれにメールを見せてと言ってしまい、なにもないと言いながら見せてくれたのですが…そしたらメールが送受信 消されていました💧
消している事で余計に不安になり どうして消しているのか聞くと飲み会じゃなくて同じ部署だった後輩(女の子)とごはんを食べに行ったとの事でした。私がメールをみたらきっと心配すると思い何もないのに疑われるのが嫌で消した。との事でした。。本当に下心もなにもない。仕事仲間との付き合いだからと彼はいいますが 彼がメールを消していたというのが本当はなにがあったのかも… 本当に相手と何もないのかと毎日不安でしかたありません…
彼の言う事を彼を信用したいです。でも信用しきれない自分がいます 先月結婚したところで今この不安がとても苦しいです

こんな時どうすれば良いでしょうか…真実は彼にしかわからない。それは解ってはいるのですが…
皆さんはこんな事ありますか?また そういい時はどうしますか?アドバイスをくださいm(_ _)m

No.795893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

消去と隠して行った時点で下心は発生してます。心配かけたくないってのは自分に対する言い訳にしかすぎません。相手を思うなら隠さず言います。
女の勘は当たる事が多いので、今回未遂なら幸いですが…。
疑心暗鬼でいると何もかも上手くいかなくなるから信用すると決めたならとことん信用して下さい。ほじくって余計なもん出てきたら…。
チクッチクと釘はさしてたほうが無難ですね。
女性と電話とメールは不愉快だから二度としないでくれ、もししたら主さんの要求)など。

No.2

浮気でしょうそれは。第一そういうことやりかねないモテ男だからあなたもそういう心理になるだろうし。だけどね、結婚一ヶ月だとまあ必ず「おきまりの」「大丈夫、主さん、思い過ごしだから、ご主人を信じて上げてください、お幸せにね」とかいうレスがきますよ。もう少し煮詰まってから相談しなよ。

No.3

そうですね

そうします

No.4

うちの旦那も履歴消してたりしてました😥

うちは夫婦何でもオープンなので、すぐ聞いたら、やっぱり仕事上のつきあいだけど、私を不安にさせたくなかったって言います。

私は精神的病気です💧

浮気してる感じは何もないけど、旦那にははっきり言いました💨
隠す方が不安になる‼って😔

たいした✉内容じゃないんだから、消去しなくてもいいのに⤵

主さんも今から不安な結婚生活は大変だけど、不安の原因は旦那さんです👊

溜めずにはっきり言って行きましょう😁

No.5

本気で主のことを大切に思い、下心がないなら、むしろ堂々と見せて、主の心配に思う気持ちをなくしたいと思うんじゃない?
誠意ある行動には全く見れない💧
率直、主のことを大切に思ってる様には思えないな💧

No.6

浮気ではないでしょうか。
私は彼氏に浮気されました。メールの送受信が全部削除されていたことがありました。
やましいことがなければ削除しないと思います。😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧