ストレスと愚痴。怒り、どうにもならない毎日…
毎日のストレスで狂いそうでお金も無ければ体調も悪くマトモに働けない
どうにもならず死にたい毎日、嫌だ嫌だ。私だって働きたいけど体が言う事聞かないんだよ。ガタガタ言う周りの奴らは何も知らないくせに…事情も何も知らずに偉そうに。毎日ストレスが溜まり金が無く体調が悪い 本当に死にたいです 体が痛い みんな私を悪く言います。許せない。ひどい事を言います。本当に許せない。ストレスで死にそう。
新しい回答の受付は終了しました
あなたみたいに
自分は何の努力もしないで死にたいだつらいだと言って、何か言われると周りのせいにして
人に誇れる人生送ってますか?
誰にも文句言われない
生き方してみてください
甘ったれてんな💢😣
まずは冷静になりましょう。きっと今まで頑張ってきた分の疲れが出ちゃったんだと思いますよ😃しっかり食べて・しっかり寝て休んで。頑張れる準備が整ったらまたそこからスタートすればいいじゃないですか😃一休さんのセリフみたいに『慌てない慌てない・一休み一休み』の精神でね。
生きたくても生きられない人がいるんだよって😓
今の主さんに言うことないでしょう😢
私も相談したときに同じ事言われました😢
そんなの分かってます
分かってるけど苦しいんです😢
親はいないんですか⁉
いるなら少しの間だけ助けてくれませんかね⁉
例え迷惑かけることになっても元気になって後から恩返しすればいいじゃないですか😄🎵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧