旦那と

回答5 + お礼2 HIT数 1075 あ+ あ-

2005/12/06 02:29(更新日時)

土曜日の夜に喧嘩してから、口きいてません。旦那が話す事を拒否してます。あ~しんどいです(>_<) 説明足らずな投稿で申し訳ないです。

タグ

No.798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちも土曜の夜に夫婦喧嘩したよ!で日曜あたしが仕事に行ってる間に旦那がイライラしてか、家にあるお金を全部持ってスロットに行き負けて帰って来て又喧嘩よ(*´Д`)=зってか喧嘩してもわだかまりだけ残るから理由はどうあれ、あんまりしんほうがいいよなぁ~。

No.2

ほんと、なるべくなら喧嘩したくないですよね(>_<) こんな長引く喧嘩はうんざりです

No.3

私は 旦那と喧嘩したら お互い言い合い その日は会話ないけど 自然に会話してるよ 会話なく 無視されたら マジ ウザイよね 男て 自分の意見が通らないと イライラして 人に あたったり 女の気持ちなんて わかってないんだよ 喧嘩は 長く続くとダメだよ

No.4

会話が無いってほんと、しんどいです(>_<) なんで男ってこんなに自己中なんですかね!女を何だと思ってるんだろ。男は女を守る時代なんて、何百年も昔の話?。この2日間、家庭内別居状態ですよ…

No.5

男も女心を無視するやつばかりじゃないですよ。いつも思いやりは忘れずに接してますから、表現の上手い下手はあるかもしれませんね。お互い思いやりの心があれば喧嘩なんてナイですよ!

No.6

だからって瑠美サンも話かけたりしないようになったらもっと悪化するかもしれないよ。だけどどうするかは瑠美サン次第☆

No.7

喧嘩の内容が分からないからナァ… 大事件になるような事じゃないなら 手紙効果あり 超古いやり方だけどね 出勤する背広か制服へ『仲直りしたいなぁ夕食何食べたい?』とかメールより効果あり 男の人の方が精神年齢低い事 多いし(ゴメンチャイ)脳ある鷹は…掌でコロ~ンと転がしてみて 何時までもカワイイ女を演じましょ 夫婦喧嘩は勝ち負けにこだわらない方が賢者です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧