皆様お願いします相談です!!!!!どうしたらいいですか???
私の友人(23歳)ですが掲示板で知り合った女とやりとりをして1週間ぐらいになるころ彼女から助けてみたいなメールきて内容わ強姦されそうになって怖いんで今から会えないかみたいな話しになり.友人は会いに行きまました。彼女と会って手を繋ぎながら歩いてたりしてて時間は深夜なんで寝ようということになり満喫が満席だったのでビジネスホテルに泊まりました。すると彼女わ寂しいからくっついて寝たいといい一緒のベッドで寝たみたいです その時に彼女は自分の胸に友人の手をもっていったりしたりして寝たみたいで 結果的に 本番はしませんでしたがそれの手前までしました。そして彼女から今度デートしたいとか言われ別れました。それから連絡しても連絡がこなくなり強姦にあったばかりだから心配してたら1週間ぐらいして連絡きて地方にいって帰る金がないから帰れないとメールがきました。返すから2万振り込んでほしいと言われ信用がないので無視してました…そんな感じで3週間経過したころもう警察しかたよれないから警察いってこたいだ友人にされた事を話すと振り込まないから脅しみたいなメールをしてきました…どうしたらいいと思いますか?彼女は17歳です
新しい回答の受付は終了しました
振り込み詐欺の無能犯って感じですね。
友人は、メール内容を保護してますか。しているなら警察署に行って脅迫されてると言えば、多少は説教されると思いますが。
警察署に行こうとその女に、友達にメール打たしたらどうですか。 腰引くから付け上がるんですよ。
徹底して無視や着拒否する。
それか…
それは僕を脅してるのかい?僕は君を本当に心配してたのに😔まるでユスリか脅迫じゃないか。
近々警察に行って君とのメールのやり取りを見せて全ての事情を説明するよ。弁護士にも相談しようと思う。
それで僕の行為が罰せられるべきことなら、僕は罪を償う覚悟だ。お互いの為に、どちらが悪いか白黒きちんと付けよう。
って感じでメールしてやれば?
慌てて逃げると思うよ😒
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活界で35歳の女性は用無しですか?40レス 801HIT 匿名さん
-
職場に仲の良い異性がいます。 距離感が近いと言われました。 私…8レス 189HIT 匿名さん ( 女性 )
-
猛毒親過ぎる。 テストの点が悪かったら怒るって何?あり得ない親。 …31レス 473HIT 学生さん
-
過食がやめられません。 甘いものをスーパーで買う時が1番幸せで、…8レス 169HIT 匿名さん
-
子無し夫婦です。 結婚相談所で知り合った男性と結婚して数ヶ月ですが、…11レス 256HIT 匿名さん
-
優しいASD(アスペ)と結婚したら困ることってなんでしょうか。 …10レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧