不倫の女の欲

回答14 + お礼0 HIT数 2833 あ+ あ-

2008/10/12 14:35(更新日時)

不倫している女(40代半ば)が 妻子持ちの男に、分譲マンションも貰って 車も貰って スナックの開店資金をだしてもらいママにしてもらい 儲けはすべて女のものです。愛人として何千万も貢がれているのに 物欲だけでは足りず 男に愛を求め、冷たくされると、よそのスナックで愚痴愚痴と言い泣いています。 アホすぎてムカつきます。愛人のくせに 正妻以上の愛が欲しいのか‼ 金に溺れているくせに… 男は「たまたまお前が気に入っただけだ…」みたいな感じのサバサバ野郎です。女は何千万つぎ込まれても 心の充足を求めるような貪欲なのですか❓

タグ

No.802126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

…同じ女性として、私個人的には引きます😥

それは、男女共に貪欲な方は貪欲だと思いますよ😥
それがお金だったり、仕事だったり…色々だと思います。

No.2

『女は…』って言ってますが、人によるんじゃないでしょうか。不倫は置いといて、お金があっても愛してくれる人がいないのは寂しいですね。自分に関係あるんですか?関係ない話ならほっとけば?

No.3

主さんの怒りもわからなくはないですが…。

やはり彼女も人間ですから、いくらお金や物を不自由なく貰っても、愛情が欲しいと求めるのは当たり前の事ではないでしょうか?
人はどんな人であっても皆、愛を求めているのですから。

No.4

主はその愛人が好きなんじゃないですか?
だからイライラしてるんじゃないかな?

No.5

うちも思った。嫉妬?サバサバ野郎が何千万も出さないよ😥

No.6

私は逆で、主は本当は女じゃないかな?と思った。

嫉妬してるような文章に見えた。

No.7

私は主はその貢いだ男だと思った…
っていうか、不倫のスレ立ててひとりでキレてた主でしょ。すぐに閉鎖されたけど。

No.8

主さんはその女性のお相手の気持ちをご存知なんですか?
勝手な憶測で不快に思われるかもしれませんが、主さんは、そのお相手?もしくは女性ですか?全く関係ないならひがみでしょうか。個人的に不倫してる方は男女関係なく好きではありませんが、主さんのお財布が痛んでない、もしくはその女性に気持ちがないのならそこまで主さんがキレる程神経注がなくてもいいかと…疲れてしまいますよ!

No.9

主さんが貢いだ男だと想像してレスします。

年齢も関係してくるんじゃない?

私も40半ばです。正直、見た目は悪くありませんが『老い』は感じますね…老眼や体力減退、化粧のノリ、肌の艶。ガクンと来てます💦
若いうちは、黙っていても男が寄って来て、主さんが来ない日も気が紛れたでしょうが、だんだんその相手も少なくなり💧不安と孤独感にやられちゃってるんじゃないかと想像します。
更年期も秒読みですから、先々厄介な女になりますよ。
若いうちはお金の欲だけでも、一緒に遊んでくれる友人とかいるからね。
私くらいの年齢になると、遊びも一段落しちゃうし、家族の介護や不幸も出てくる。結婚してる友だちは、子供の受験や教育費で時間的にも経済的にもきつい。みんな所詮家庭第一だしね。

だからお金より愛に飢え始めるんですよ。そのうち、家庭を壊したくなる女に豹変しますよ。絶対にね。

主さんがスレ文通り第三者なら…
お友達にそろそろ切れ時だと教えてあげた方がいいですよ。まぁ、不倫した女の末路は所詮そんなもんです。

No.10

その位の年代になるとやはり過ぎるのは、老後とかお金だけでは埋められない孤独とかがあるのかも知れないですね。あればそれに越した事ないけど、ふとした時にはそばに支え合える人にいて貰いたい、だれしも思うことだと…子供がいても老後が安泰だとは言えない世の中だから、でも主さんが関係ない人でしたら、やはり関わらないのがいいと思います。

No.11

その人だけです
貢ぎが好きなアホ女もいますよ

No.12

車、お店、お金、マンション、わがままを言って手に入れてその一瞬は嬉しくても本当に欲しいものは、相手の愛情なのではないでしょうか…?
無理なお願いを聞いてもらっても満足感を得るのは一瞬。
相手の心の底からの愛情か、ただ単に強欲かどちらかです。私なら。

No.13

その女は金に恋してただけだね!

No.14

私なら、そこまでされたら女冥利に尽きます。愚痴る暇があったら、奪う策略に燃えます😄

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧