友達なくした
私はみんなの悪口を言いまくって今は一人です
自業自得ですが…
全く友達がいなくなってしまいました
学校では誰とも話さずに1日が終わります
辛すぎます
もうハブられてから1ヶ月がたちました
周りの目が気になってしょーがないです…
こんな奴どう思いますか?もう一人でいるしかないですか?
新しい回答の受付は終了しました
自業自得との事ですが、
主さんに原因があったのですか?
1人でいるのが辛いなら、ちゃんと謝って仲直りするべきだよね。自業自得って自分で分かってるならね💡
悪口ばっか言ってたから、虐められている人の気持ちがやっと分かれていいんじゃない?
何もしてないのに今の主みたいな状況の子もいるんだよ。
でも、今の主は学校ちゃんと行ってるだけえらいと思う。 私の学校にも同じ感じの人いたけど、さっさと消えて、なんかズルイ奴と思った。このまま大人しくしてれば、クラス替えの時に大人しめの友達できると思う。でも、友達出来たからってまた悪口言ったら元に戻りますよ。あと、ギャルっぽいと話し掛けにくいから、普通の格好した方がいいよ。
ありがとうございます
謝りましたがだめでした
学校はぼちぼち行くようにしてます
吐き気がとまりません💦
みんなが私の悪口言ってる気がして💦
皆が悪口言ってそう❓そりゃ言ってるよ…貴女が悪口言った分以上に言われるよ。
貴女の悪口に怯えてた人も居るはずです。
自分の蒔いた種は自分で摘むしかないです…今は蒔いた種を摘んでる時期…大人しくしてたら周りもハブる事に飽きてきます。
じっと耐えましょう…これに懲りたら絶対に人の悪口は言わないようにね😤
まいどまいどお疲れ様。
今はたえなさい
気になってしょーがないです😞
動けばまた言われますよね?💦
私バカなんで…
質問です あなたは どんなことをいったんですか❓
自分のやって来た事が自分に返って来たんだから受け入れるしかないんじゃない?あなたに悪口言われて今のあなたみたいな精神状況だった人もいるんじゃない?後悔しても遅いねえ
自分がしたことがかえってきたωぢゃなL1❓‼
学校も休まずに行きます
しっかり受け入れます!
ちなみに悪口は
『ブス,おる人おらんから一緒におるだけ,使えん』などです…最低ですよね
⬆言い過ぎじゃないですか❓💧
自分が虐められてたら、他の人にも言っていいの❓
私も虐められてたけど、あんな想いするのは自分以外の人でも嫌です。たとえ虐めてた立場の人でも。
虐められてたから虐め返す…堂々巡りですよ。
過去にいじめられたんですか?
私はバカなんでこうなるまで人の気持ち考えたことありませんでした
直します
何?私のレスにイラついた?あなたの真似しただけだけど?たった一度でムカついたの?たった一度で言い過ぎ?別にいじめてなし。真似しただけ。えーえ、私、虐められてましたよ😁 何十年も覚えているから。あなたに、大切な守りたい、子供や、旦那の職業ね。。公務員の妻が、☆ちゃんのママが昔虐めしてた。。忘れないからね。相手は。虐めはね、尾を引くの。中学卒業で終わりじゃない。私は中学で虐められてた。もの凄くね。地元だからね。地元の同級生も、子供と同じ小学校に入るんだな。思うんだよ。あの子のお母さん、昔虐められてたんだよ…。言われないかな…💧とね。あなたの本心、分かるよ😁ズルいんだ。人を苛められる人はそうとうの神経持ってなきゃできやしないよ。 あなたこのスレ 友達に見せるためでしょ?で、こんなに反省してるのに、無視してる人はどういうつもり?みたいなの 狙ってんじゃないの? 人にブスだ、使えねえ、言える人間が、そんな ヤワな神経してないさ。証拠に 私のレスにムカついてんじゃん(笑)…『いじめられてたんですか?』反省してんなら『ごめんなさい』しか出てこないんじゃないの?
主さん、虐められていた人は『自分もされたから人にもする(性格がひねくれる)』か『自分がされて嫌だから他の人にはしない(人に優しくなれる)』の2つのパターンがあります。
主さんは後者になられる事を祈ります😊
主さんも今の状況辛いでしょう❓虐められている人は、皆そう思っているの。
気持ちがわかったよね❓
時が経って、自分に手を差しのべてくれる人がいたら、今度こそ大切にしないとダメだよ❓(ただ、利用しようとする人もいるからちゃんと見極めてね😉)
主さんがんばって。若いんだから、やったことは消えないけど、やり直せるとは、思います。がんばってね。
失敗した分だけ反省をすれば
人は何度でもやり直せるから✋
難しい事だけど
心を入れかえてみては❓
長い人生、時々失敗しちゃうこともあるよ。
がんばって乗り越えてね。
強くて優しい人になってね。
頑張れ~❗
フレッフレッ🙌
まぁあれですよ。ほんとにかわいそうなのは7さんみたいなひとだから。主さんはああならないようにね。
オレもいじめられたことあるけど7さんみたいに人として失墜しなくてよかった
ありがとうございます‼‼掲示板の中でだけでもそう言ってもらえて嬉しいです!
試練と思って戦います✊!いつまででも悩んでも意味ないですしね✨
そんな生活を卒業まで耐えたらある意味スゴいな😲
悩んでも意味ないけどまた悩んじゃうよ
こ~ゆうのは
No.14様。
イジメられた人間は、そんなに簡単に2パターンになんて わかれませんよ。それはイジメに限らず、人間の心はそんなに単純ではありません。
私はひねくれて人をイジメるなんて事はぜったいにしないし、 子供がイジメをしたなど分かったらただじゃおかないし、その反対もありです。。
それに…イジメを受けて、“良い人間”にもなれませんよ。…なれませんでした。まず“いつまたあんな目に合うか、の恐怖”に支配され、人が小声で話して、ちょっとめがあったりしたら、自分の悪口を言ってるのか?人間不信、人間恐怖、憎しみ 恨み 悲しみ。。そんな人生です。
人に優しくできる、なんて、私には笑い話しにかきこえません。
主さん いじめちゃった~反省してます。なんて ホントに反省してんなら、わざわざ世間に言わなくていい。イジメた人に一人ずつ 謝っていけばいいんだよ❗
人間、刑務所に入るまでしなきゃ、やり直せない失敗はないよ。 でも“された人”の恨みも消えることはないからね。
主さん、14さん、皆さん、別にかまわないけど、なんで私のレスを削除するの?
ワケを聞いていい?悪いことした若者に、“悪い”と言えず、削除をおそれて 良いことばかりいってるのが、はたして本当に 本人のためかしらね…?
悪いことは悪いんだ❗
当たり前の事を怒れない大人が多すぎる❗ だからイジメとかが、なくなんないんだよ👊 イジメられた人が自殺しなくちゃ 世間はさわがないんだから👊👊👊
私は7番さんに言っているわけではないですよ。
実際に身近にいるんです。でも、確かに2パターンではないかもしれないですね。
その人は普段は優しいですが、時々気に入らない人に凄い暴言を吐きます。
ちょっと言い過ぎじゃない❓と言うと『私も虐められてた時に言われてたもん』とはっきり言いましたから💧
あら~…と思いました。
不快に思われたならごめんなさいね。
何度もすみません。
7番さん、申し訳ないですが私は削除してませんよ。見たら既に消えてましたから。
それと、怒る事も必要ですが怒るにしても言い方があると思います。
失礼ですが、7番さんの言い方だと反省する所か逆効果の様な気がします。
匿名希望6様。
私をかわいそうといってくれて ありがとう☺
削除してくれてありがとう。
主さん 人のスレ削除するなんて
反省なんて できてない証拠だね💜
バカみたいな スレによろこんじゃって。
イジメて いやな思いさせた人、忘れちゃったのかな?
↑匿名7 何様のつもり💢
7さんはどうしてそんなに毒々しいんでしょうか。
よほどでないとされない削除。誰も怖がってなんかないと思いますよ。それにあなたのは悪いことした若者に悪いというレベルじゃない。ただの愚痴。
あなたがいじめられてた理由、分かる気がします。
オレは削除してないけど?むしろ見たらとっくに消えてたからあんたが何を言って消されたのか見てみたいね。
オレがあんたをかわいそうっていったのは、わかっちゃいるとは思うけど慈愛の意味を込めてじゃなく皮肉だからね。
いじめられたからやり返す、つまりはいじめをした奴と同レベルの人間に落ちるということ。前を見ることも出来ずにいつまでも自分で自分を過去に縛り付けてうじうじしてるあんたはなんと愚かなことか。
前述したとおり、オレもいじめられたことはある。後遺症(?)で、あんたと同じように小声で話してる人とかいたら反射的に「オレの悪口か?」と思ってしまうし、オレの場合特に女性がダメになった。中学校の時なんかリアルにばい菌扱いだったもんね。
けど今は…反射的にからだは反応しちゃうけど、そんな自分と向き合ってんだよ。高校に上がって流石にばい菌扱いはされなくなったけど女性は苦手なまま。けどそれを中学校の女子のせいにはしてないし、したところで過去は戻らないんだよ。
言ってる意味わかる?いじめは終わったことなの。恨むくらいなら、これからそれ以上の喜びを作ったほうがいいね。
お礼読みましたが、貴女が天狗になってたプラス調子に乗ってたんですね‼貴女は悪口を言ってる時は何とも思ってなかったでしょ❓だけど周りは引いてたんじゃないかな⁉で、貴女以外の友達内で『最近○○(主)調子乗っとるよね💢』みたいな感じになったんじゃないですかね💦はっきり言って後悔しても遅いですよ⤵これから貴女がどうするかだと思います💦辛くても頑張って学校は行った方がいいよ😊😊相手の思う壺だからね‼今は辛いけど💪しかないよ💨💨
主最低。悪口言われたり、いじめられたりされた方の傷は深いんだよ!まさに自業自得。その辛い思い以上に言われた方は辛かったろうね
今は一人だから辛いって…調子良すぎなんじゃないですか?一人で誰とも話せないって自分の招いた結果だから
バカだから相手の気持ち考えられなかったって…バカでも他人への思いやりや優しさがある人たくさんいます!
>>25さん
削除を恐れるって😂そんな事思う人いないっしょ✋笑
イジメは全部大人のせいみたいに
言ってるけど…✋
それって違うんじゃない❓😃
子供の私にでも分かるよ💦
てか,人の考えって沢山あるカラ
もっと広い目で世の中を
見たら❓
匿名7さん
私は削除してないですよ✋あなたの意見も受け止めましたから
ずっとこのままは辛いけど堪えて強くなるしかないですよね…
主かわいそう(笑)
色んな意味で😆
うん😃可哀想😃
色んな意味で😃
19番 俺も学生だけど あんた、何言ってるかわかんないし✋笑
それに 主とか14番とか、6番とか、7番を叩いてた奴、みんなして、「私は削除してません」
嘘ついてんなよ~😂
大人って見苦しいナア。
それに、皆で7番叩いて、それも 「イジメ」の一種だと思うけどね。
俺も高校でイジメられたし、7番 いい事言ってるなと思ってた。胸がスッキリする思いだったね!
削除された投稿だって、主がいつも言ってただろう事を言ってただけだよな。
それを削除する奴らって イジメ賛成なんだな。
こんなバカな主のが マシにみえるよ➰
⬆嘘ついてませんよ。
それに7番組さんを叩いていませんが…
(意見はしましたけど)
7番さんが勝手に勘違いしておられるだけです。
あえて言うならば、最初のレスの方が酷いなと思いましたが…何故か二つ目のレスが消えてたので不思議に思ったくらいです。
…君がイジメられた理由わかる気がするよ✋
↑書き忘れたけど
38番へのレスです✋
主馬鹿だね…(笑)
仕方ないんじゃないのかは?
自業自得だね
主、もう悪口は言うなよ。
匿名希望 6
ずいぶん人生 わかったような事を言ってんじゃないか😄😄
自分の前レス読んでみろよ 自分だって人を罵倒してんだろが?
主とかわんないぜ。
主さんよ 自分のした事は自分へ帰ってくるんだよ。少しくらいの ハブなんて仕方ない。
味方がいなくなったら 騒ぎ出すんなら はじめからハンパなこと しないようにね。 なに?これくらいで もう出てこらんねえの?(笑)
人の悪口を言う人って自分が言われるとかなりへこむんだよね。打たれ弱いというか…。ホント自業自得だと思う。主みたいな人、どこにでもいるけど、必ず最後にはハブになってるから……。
主、悪口言うのやめようね。
19番 20番
あなたが、君が、 いじめられてた理由わかる気がする
って、じゃあ 言えば❓
お二人はさあ、 イヤナヤツ と思った人がいたら、イジメもいいと思ってんだね。。
だって イジメられた理由がわかる
って、イジメられるにも理由があるって言ってるんだもんなあ。
すげ。。。
へえ、イジメられた奴にも イジメらるる訳があると 言うんだってよ、みなさん‼
信じらんないね。
どんな訳があってもイジメはダメっしょ❓
こういうところ 直してくれないかな とか 人間なんだから、会話しなくちゃね。。
可哀相、イジメられて死んじゃったひとも それなりの訳あったからイジメられたんだ。。遺族が読んだら何て思うかね👊さいてー✊
24さんの気持ち、すごくよくわかります。
私もそっくり同じですから…。
私はいじめられて、人間不信になっただけでした。
いじめの記憶が消えないんです。
主さん、横レスすみませんでした。。。
今の時代結構クラスで一人でいる人も多いですし、一人でいるのも大丈夫だと思いますよ。
正直周りの人はそこまで主さんのこと見てないと思います。
意外と人って、こっちが思ってる程自分のこと気にしてなかったりするんですよね。
>>45
はぁ~…。本当に辛いことを感じてる人がいるとしても、君みたい両者の意見を考えないでゴチャゴチャ言ってる人がいると誤解されてややこしくなるんじゃない❓
あと誤字多いし
文法おかしい
人を罵倒することにかんしてダメだとは一言も言ってないし、それ以前に罵倒してないし。
確かにオレはまだまだ若造だからこれ以上偉そうには言えないけど、まぁあくまでこの年齢のガキの一意見として聞いてくれれば幸いですね
しかたないやん✋
たぶん解決しないよ。
お前が悪口ばっか言ってるからハブられるんだよ😃 ざまぁwww せいぜい虐められたらんな気分になるか堪能しな(笑)
新しい回答の受付は終了しました