性感染

回答15 + お礼6 HIT数 2348 あ+ あ-

2008/10/11 21:41(更新日時)

エッチした翌々日から… オナカが激痛😢
毎日、痛いのです😣

我慢できずに病院で検査したところ、クラミジアによる肝周囲炎や腹膜炎が疑わしいと言われました😭

エッチしてから、もう1か月もたつんですが💦重症化してないか心配です😭
癒着すると手術が必要だと言われたし💧

そしてエッチの相手は…彼氏じゃなくて…いわば友達なんです😣
「他に好きな👩女なんか誰もいない。エッチしたいのは、〇(私)だけだよ❤」
と言うので、それを信じて…してしまいました。
その後に「付き合う事はできない」と言われて…
結局、私は体目的だったみたいで😫
ムカついたので📳連絡取ることをやめて絶縁しています😭
信じた私が悪いのは分かってます😭

その男は、女好きで、不特定多数とする遊び人という事を、後で知りました。

信じてしまった私が悪いけど…
性病を移されたなんて…ショックだし😢
この痛みも辛いです💧
この場合は慰謝料とか、請求できるんでしょうか?
あの男は、まだ何も知りません💧
被害者が増える前に、性病を持ってる事は📳早く教えてやりますが😭

タグ

No.802623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰謝料なんか取れるわけないじゃん💧はっきり言って自業自得で終わり😥

No.2

早速ありがとうございます😺
…そうですか😔💧
自業自得なのは、十分、分かっています。でも痛みのせいで仕事に行く事もできないし、今後の病状では、手術しなければならないかもしれないので😣
悔しいです💦

No.3

同意の上でしたんだから💧慰謝料なんか取れるわけないやんか💧💧彼氏居るなら彼氏可哀想💧

No.4

ありがとうございます😃
もちろん、彼氏は、いませんよ😃

私は😔男に対して、本気で想いがありました💧

そうでなきゃ同意はしないし…

なのにエッチの後で、男は、遊びだったと分かって…許せなかったんです😿
落ち込んでました。
軽率だった自分が悪い自業自得と思うのが賢明でしょうか😿
ありがとうございました😔

No.5

きちんとコンドームしてましたか?
コンドームは避妊目的以外に、性感染症予防にもなります。
やはり皆さん言うように、自業自得と言われても仕方ないかもしれませんよ💧

No.6

再です☝ キチンと見極めてからにしないと☝なかなか難しいとわ思うが💧惚れるより惚れられる☝これ良いよ😁

No.7

いい勉強になったと思うしかないですね。騙した相手も悪いけど自己責任もありますよ。悪化すると大変なのでちゃんと治療して身体大事にして下さいね。

No.8

😿皆様ありがとうございます
m(_ _)m
ゴムはちゃんと付けてたんですよ😃

男が1度ナマで、入口まで入れてきたので…
✋😣ヤメテ‼と制止して、ゴムを付けさせました。
あのときに感染してしまったんだと思います😿
私は毎日、痛みに苦しみ😭仕事も休みがちで、病院通いです💧
…男は、何も知らないで、元気に仕事もして遊び歩いてるし…悔しいです😢
高すぎる勉強代でしたね😣

No.9

皆様、軽率で、馬鹿だった私に、優しいレスを有り難うございます😃
1人1人の御意見、とても貴重に思っております😂
今回の事で深く反省してますし😔今後は気をつけます😃
…やはり😔あまりにも痛みが強く苦しい毎日だし…💧
病院通いは、市内総合病院まで行く為🚗片道1時間半もかかりますから、1日掛かりだし💧
仕事にも家の事にも影響を及ぼしています。 ガソリン代も馬鹿になりません…💧
…我慢できないので、さきほど男に📳電話して、この症状を伝えました💧(お金の請求はしてません😃事実のみ伝えました)

『俺のせいか❓ごめん😃でも治るんだよな❓』と…
まるで他人事で、悪びれない態度…😣ますます、怒りを感じました💨
皆様の御意見から😃慰謝料は…自業自得と思って、いらないと思いましたけど…

やっぱり許せないです❗
せめて💸治療費の折半だけでも…要求していいでしょうか❓😭
払う・払わないは、別問題として…
私が要求することは、問題ないですよね❓
恐喝にはなりませんよね❓

No.10

同意でしてしまったとなるとね💧
高い勉強代でしたよね💦
なにがきっかけで男と知り合ったの?
そんなヤリチンの💦

No.11

言うだけ言ってみては?
脅迫にはならないと思います。
妊娠しなかっただけ良かったですよ。

No.12

主さんは病院に行っているのにもかかわらず、症状がすごい長引いてますよね

その男性は何もないんでしょうか?

主さんはその男性以外には性行為ないですよね

でしたら違う病気の可能性もあるのではないですか?

診察の時に性行為の事は話していないなら誤診はないでしょうけど

他に被害が出ないように噂をながしては?

その男性をくるしめないと…

No.13

入り口までなんですか?

あとエッチして3日で腹膜炎までいくものですか?
もっと前から感染していたのではないですか?
腹膜までクラがいくまでそんな短期間なのでしょうか。

No.14

すみません。ちょっとやはり翌々日に腹部激痛が疑問です。
いつ頃の感染かだいたいわからないか、医師に聞いてみましたか?エッチの翌々日に激痛でどうにもならないようになるものか聞いてみましたか?

もしかしたら、感染の危険に晒したのは主さんかもしれませんよ。

No.15

私もそこまでひどい症状が出るには早過ぎると思います💦他の感染源を疑ってみた方がいいかもしれませんね💧じゃないとせっかく治してもまたすぐ感染します😨もし、気に触ったらごめんね🙇でももう苦しんで欲しくないので…💦

No.16

言いにくいのですが…💧
そんなに早く症状は出ませんし、そこまで重症化する事はありません。
すなわち主が感染したのは、その時の行為ではありません。その時には、すでに感染していたと思われます。
確実に治す事をお勧めします。疑われていた彼にも、必ず伝えてあげてくださいね。言いにくいでしょうが責任です。

No.17

レスありがとうございます🙇
えっ?
他の病気が疑われますか?
😭間違いであるなら💧そうであってほしい気持ちでいっぱいです💦
…実は😔私も、皆さん同様に…感染してから、症状が出るのが早すぎるのと😣否定したい気持ちから💦すぐ、その場で医師に聞きましたが😭 やはり感染して2~3日で、すぐに症状が出る事もある…と言われました💧 感染症のパンフレットも渡されたし、それを読めば読むほど、自分の症状が当てはまります😭 エイズにも感染しやすいという事で😨もしかしたら…と思うと不安でたまりません😫
…違うのなら😭間違いであってほしいです💧他に病気というと…どんな病気だと思いますか?

No.18

だから、私の考えとしては、クラミジアだけど、うつしたのはその彼ではない可能性があるということです。
クラミジアは少ないと症状出るまでに時間がかかることがあるようです。初めてかかる女性は無症状が多いのも特徴のようで、主さんみたいに腹膜炎とかになることがあるけどそれは2日では可能性として非常に低い気がします。

結論から言いますと、彼が検査に行って万が一クラミジアでも、主さんが逆に彼にうつした可能性すらあります。

可能性を指摘しているのに、主さんはなんだかとぼけてる気がします。
認めたくないみたいな。

1ヶ月前が初体験ではなかったはずです。
クラミジアはエッチから2日ではまだ潜伏期間であることのほうが大半です。腹膜や肝臓周辺まで侵したりは可能性は低いです。

No.19

ごめんなさい💧
結局主さん自身に問題があるのかもですね💦

No.20

⑮です
再レスです🙇
私も他の男性からの感染だと思い、前にレスしましたが主さんに失礼かなと遠回しに言ったので伝わなかったみたいですね💦
症状のひどさや時期から見て、その遊び人から移ったのではなく、もっと前の人からだと思いますよ💧
だからせっかく主さんが治療して治して、感染源の男性とまた関係を持てばすぐうつります💦
だから気をつけてねと伝えたかったのですが😢
はっきり言わないと通じない様なので再レスしました🙏

No.21

😃皆様すみません💦
わざわざ再レスくださった方も😂ありがたいです🙇

実は…そのヤリチンとしたのは2回めです💧
もちろんゴム付けてでしたけど…あのときも生で挿入されました😨
1回めにした時から、今回の発症(?)までは、2~3週間ほどたっていたはずでしたから💧そのときに感染したと考えたら😫辻褄が合いますね😨
…だとしたら…さらに重篤化が考えられますよね😭

あ💧皆様がおっしゃるように、別の人からの感染も考えられますが…
そうだとしたら昨年、別れた元彼や…
その前に付き合っていた元カレ達です💧
でも…それは私的には考えにくいですが…
可能性はありますよね😔
誰から移されたかも分からないのに😢
1人を疑い、自分が逆に移した可能性なんて全く😨考えてませんでした😫
とても重大な事に気付かせて頂きました😭
ありがとうございます🙇
…自分が移していたら💧どうしよう😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題