非通知😫

回答2 + お礼2 HIT数 1214 あ+ あ-

2008/11/06 08:06(更新日時)

今日だけで非通知電話が50件以上💧
拒否してるので、音はなりませんが、番号を通知しておかけなおし下さいって流れてるはず☝相手は何がしたいのか⁉相手は料金掛かってるんですよね⁉

私恨まれてるのでしょうか…

タグ

No.803615 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意外に間違い電話の連チャンとか?主さんに覚えがなく、さらに続くのでしたら拒否でいいのでは?ショップとか友人関係なら、大抵留守電にメッセージ入れると思いますからね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

週1回、非通知攻撃です😫

多くて1分間に3回掛かって来ます😠携帯でサイトを見てると、非通知拒否中ですってなるので、邪魔です😫

たまに電話中に非通知が掛かります。拒否してるのに電話中はキャッチで鳴ります💧1時間キャッチで鳴らされたり💧しつこい相手です😠

No.3

再レスします。
てかそれはちょっと怖いですね?彼氏さんや会社の男性に訳を話して、一度変わりに出て貰っては?相手の内容次第では、一度出て話せば終わるかも知れませんが。

ただ相手の目的によっては出ないに越したことないですからね。やっぱり一方的に拒否るか番号変えるかが早そうな気がします。

タイミングが合えば、交番でお巡りさんに変わって貰うとかも出来るかも知れませんけどね?

No.4

>> 3 再レスどうもありがとうございます。

前に電話に出たら、無言でした。しつこいから出たのに、無言で…いったい何がしたいのか、さっぱり分かりません💧

この携帯は7月に契約して、また数人しか教えてないんですけどね😔番号変えるとアドレスも変更ですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧