写真付き年賀状
質問なのですが、写真付き年賀状って一枚あたりいくら位するんでしょうか?
まだお会いしていない親戚に娘の写真を見せたいなと思っているんですが…。
ご存知の方よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
親戚に子ども写真つき✏年賀ハガキはよいですけど、 友達でとくに独身者や子どもがほしくても出来ない友達には👶👪子どもの📷写真つき年賀状は止めた方がよいと思います。
私の知人で気にしないで👪子どもの写真つき年賀状を送ったら👶子どもがほしくても出来ない👩友達にずっと恨まれて無言電話されたと言っていました。
年賀状をお出しになるときはよく考えてお出しになって下さい。
今年も残りわずかですね😉
写真用の年賀状(60円)が売ってるので、自分で3.4枚をレイアウトして、プリントした方が楽しいですよ😃親戚の方にでしたら、お子さんだけの写真ばかりで無く、家族の写真も1枚位入れると、貰った方も嬉しいと思いますよ😊
今年初めて写真付き年賀状を親戚のみに出します。
写真屋さんでもらったパンフレットによると、まず年賀状のデザインによって「基本料」があるみたいです。安いのは2000円前後、写真を3~4枚載せられたりキャラクターの入った可愛いデザインの年賀状だと4000円前後のようです。その「基本料」に「ハガキ代(50円)+プリント代(45円~55円)×印刷枚数」が加わった価格になると思います😃
何かの参考になれば幸いです✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧