くさい‼💀
オリモノが臭くて、病院に行きました
薬入れて貰って良くなり、また臭うように…の繰り返しです😿
検査の結果性病ではないみたいです💦
でもここ一年ずっと繰り返し
医者にも
体質だ。疲れてるとなる
と言われましたが、今まででこの一年だけです⤵
そんな事てあるんでしょうか❓
疲れてるとなるって…
治らないのかと、落ち込み、自分の臭いが嫌です
彼にも解るくらい強烈なニオイ😫
そゆ方いますか❓
どぅしたら治りますか❓
No.806090 2008/10/12 00:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
5番さん 最低やな😣真剣に悩んでるみたいなのにアドバイス出来ないならここに来る必要無いべ💢 昔の彼女もそうでしたよ😊でも気になりませんよ😊臭いで付き合う訳じゃないじゃん😁自分でどうしても嫌なら他の方のアドバイスどうりに病院替えてみては⁉
⑩さんの言う通り!
⑤さん、あんたの珍子もきっと臭いよ。
主さん、気にしないでね~!
私も体力落ちると年に数回カンジタになりますよ。
女性にはよくあることです。
セカンド・オピニオン聞いて、良くなるといいですね♪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧