妊娠希望(^_^)v なんですが…

回答8 + お礼7 HIT数 1517 あ+ あ-

2006/04/27 23:14(更新日時)

同棲して早3年がたち、 彼とは中出し当たり前で頑張ってるのですが… なかなか出来ません… でも彼は抜かずに三発どころか 最高で6回も連続でイって中出ししてます
でもなかなか出来ません…

タグ

No.80694 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ結婚しないのですか?

No.2

それならまずは結婚したらいいんじゃないスか?
きっと誰からも祝福してもらうために順序守ってほしくて赤ちゃん来てくれないんですよ。

未婚じゃ不妊治療出来なかった気がするし。

No.3

>> 1 なぜ結婚しないのですか? 7月に入籍予定ですー

No.4

>> 2 それならまずは結婚したらいいんじゃないスか? きっと誰からも祝福してもらうために順序守ってほしくて赤ちゃん来てくれないんですよ。 未婚じゃ… ありがとうございます(*^o^*) 7月に籍入れて不妊治療に専念しようかな?

No.5

コンドームに穴をあけてすると できやすい。

No.6

不妊治療は…結婚してて、普通の夫婦生活を2年(だっけかな?)してても妊娠出来ない…ってのが条件だったと思うんですけど。

No.7

>> 5 コンドームに穴をあけてすると できやすい。 初耳!! 参考にしまーす(>_<) 何か良い体勢でやればヒットしやすいか教えて下さい

No.8

>> 6 不妊治療は…結婚してて、普通の夫婦生活を2年(だっけかな?)してても妊娠出来ない…ってのが条件だったと思うんですけど。 色々条件あるのか~(+_+) でも彼は出来ないからって焦る事も無いし それなら仕方がないと言います… でも女として出産も育児もしたいです… 子供も大好きだし 可愛いし でも可愛いだけでは駄目な事も分かってますよ

No.9

たしかに子供出来ると色々大変だしのんびりも出来ないですからねぇ…

あまり「出来ない~」と考えすぎても赤ちゃん来てくれなかったりしますし、彼氏さんも言うように焦らずのんびり…今は二人の時間を大切にしながら待ってみればいいのではないですかねぇ?

No.10

うちは流産したけど‥‥やり過ぎると出来ないと聞きましたm(__)mうちは子供欲しくて2年近く毎日朝晩してたけど出来なくて≧メ≦流れちゃたけど排卵日前後にしたら一応、出来ましたm(__)m
気付かない妊娠、流産もあるみたいだから気を付けてくださいねm(__)mかなりの初期流産は生理みたいな出血あるみたいで普通の生理と勘違いする事あるみたいですm(__)m

No.11

>> 9 たしかに子供出来ると色々大変だしのんびりも出来ないですからねぇ… あまり「出来ない~」と考えすぎても赤ちゃん来てくれなかったりしますし、彼… 色々ありがとうございます(*^o^*) 私の友達は可愛い女の子が居て羨んでる自分も居ます… それを彼に言うと(人は人)って言われる… そんな事言われなくても分かってるのにぃ~(-_-;) って感じです…

No.12

>> 10 うちは流産したけど‥‥やり過ぎると出来ないと聞きましたm(__)mうちは子供欲しくて2年近く毎日朝晩してたけど出来なくて≧メ≦流れちゃたけど… エッ!! そんな事もあるんですか(*_*) 不正出血とか結構あるんです…

No.13

態勢はあまり関係はありませんよ したあと 安静にしてるのが 一番いいでしょう。

No.14

なるほど… 分かりましたぁ~(*^o^*) ありがとうございます

No.15

私は、2人目妊娠中ですが、2人共、中だしをした後に腰に枕などをして高くしてしばらくじっとしておくと妊娠しやすくなると、本に書いてあったので実行したら妊娠しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧