女性への昔からの疑問点
いろんな媒体でもききますが、女性の8割ぐらいは同性愛願望があるが自分から進むのは勇気ないので誘われるチャンスあれば…と思って待ってる人が多いんですか? 女性の根源的な疑問です。
新しい回答の受付は終了しました
確かに最近は中性的な男性がもてるみたいですね。
ただ私のタイプは男っぽい人なので主さんの言ってる女性にはあてはまらないですね
主さんの言ってる事がわかる人からのレス早くくればいいですね
答えになってなくてすいません
8割はないわ💧
今まで生きててそんな子出会った子ないし、逆にいても2割くらいでは?
皆さんの言うように、女性は同性に好かれても気持ち悪いと思う感覚が少ないだけだと思います😃
特に学生の頃の女友達って普通に腕くんできたり、会えば抱きついたり、男より群れたがるというか…そういう感覚の違いだけだと思うけどな。男友達同士で腕くんでたら気持ち悪いと思うイメージがどうしてもあるしね💧笑
自分もナイなぁ。
友人に散々アプローチされてましたが軽くあしらってました。
その友人は綺麗な人や可愛い人が好きみたいで、私が太ったら「それ以上太ったら友達止めるからねッ!!」と言ってたなぁ。
その後あんまり妄想が酷いので縁切りましたが…💧
私もないなぁ。
同級生で同性なのに彼氏に物事言うみたいなべたべたしてきた人友人にいたけど、あまりにうっとおしくて縁きったもん。
大人になってからは、友人でも同性だろうと異性だろうとやたら仲良しさんみたく抱きつく人って、どうも苦手で逃げたくなるんですよね
正直気持ち悪いんですよ。
主さんが思うようなそういう趣味はないですね
私は高校の時、同級生のlesbianの子に、誘惑されてました🏩毎回うまいこと言って逃げてたら、彼女をめちゃくちゃ怒らしたことがあったよ😥彼女、めちゃくちゃ男前で👨女子には、やっぱりモテてたから😍付き合ってた女子とか居たけけど💑その女子は男子とも普通に付き合ってた💑私は共学だったけど、lesbian♍♍に限らずhomosexual⛎⛎も沢山居たよ
主さん😃✋
男とか女関係なく、私や主さんのように異性愛者が同性愛の人の感覚がわからなくて当然ですよ。
コミックに関して言えば女性向けのコミックの主人公が中性的な美男子なのは当たり前では?主人公がゴツゴツした男なら読むきなくなる💧
男性向けのコミックだって、女性のヒロインは清純な感じかセクシーな感じでしょ。読む人の対象に合わせるのは当然。
まぁ女性の好みも人それぞれだし、中性的な王子様みたいな男がタイプだからといって潜在的なレズが多いとは言えないよ。
ゲイ(男女)の友人が何人かいます。世間的に見て女性は、自らが肉体的に受けつけるかはともかく、同性愛の存在自体には、わりと寛容かもしれません。
男性は、マッチョ的志向のせいか拒絶反応がより強いように思います。関わらなければいい、というスタンスでなく、この世に存在すら認めないみたいな。
私自身は…もしかしたらバイ寄り?かも。ま、試したことはなく、付き合うのは男性だけですが。
再です。
恋愛対象=性の対象なんですか⁉
すみません私、処女なので…そこまで考えてなかったです😞💦
一緒にいるだけでいいって本当にそういう意味なんです…
ハグとか、手を繋ぐとか…。子供ですみません😞
なんか、皆さん大人ですね…当たり前ですけど💦
失礼しました😫
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧