退屈しのぎに会話でも?

回答8 + お礼7 HIT数 1121 あ+ あ-

2005/12/06 21:13(更新日時)

こんにちは♪寒くなってきましたね(>_<。。こっちは暖かい地域だと思うんですが…(^_^;)猫でもいたら温かいだろうなぁ♪皆さんは寒さしのぎに何か工夫してますか?

タグ

No.808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寒いのは苦手です。昨日初雪が降り今日も降りました。寒さ対策は、暖房をうまく使う事くらいですね。あとは靴下やスリッパを履き足元からの冷えを防ぐ程度ですね。

No.2

ありがとうございました♪そうですね(*^_^*)でもこずえ家は冷暖房がないのでホットカーペットと毛布で賄ってます♪でも朝は起き上がりにかなり時間がかかります(^。^;)

No.3

私の家も暖房がない!!なので私もホットカーペット&毛布です☆しかも夏は冷房がないため扇風機オンリーでかなり暑い(>_<) 冷暖房が欲しい(-.-;)

No.4

そうですよね(>。<)冷暖房さえあれば天国…☆…☆…☆うちも夏は扇風機だけn(^O^)n会話変わるけど動物すきですか?私は大好きです-☆chu!!

No.5

もし冷暖房あれば本当に天国なんだろうなぁ~(▽≦)動物は猫は苦手なんですが犬は好きです☆小動物も可愛いですよね☆私が寂しがりな性格なんで猫だとそっぽ向いちゃうことが多いから苦手だ(;_;) あと、爬虫類が好きな人の気持ちはわかりません!!蛇とか見るとゾクゾクする!!

No.6

私は鳥と爬虫類が苦手(-o-;)猫も犬もハムスターもリスも…大好きです♪癒されるよね∞飼ったことあるのはハムスターだけだけど本当にかわいくて休みの日は1日触ってたよ♪人なつっこくて手の中でもよく寝てたよo(^-^)o

No.7

私も以前ハムスター買ってました☆めちゃくちゃ可愛かったぁ~☆リスも可愛いですよね!!鳥も小鳥ならまだマシなんですが大きいのはちょっと(^_^;)やはり小動物サイコーです☆先程から話が合うみたいでつい何回も回答してしまいます(>_<)

No.8

ありがとう♪良かったらこれからもお話しましょうねo(^-^)o私は苦手の鳥の中でも鳩はもう「鳩」と聞くだけでも…(-"-;)突然だけど今何してるの?私は「ウメ子」を見てるよ♪

No.9

そう言ってもらえると嬉しいです☆鳩のことなんですが…鳩に1回フンを落とされたことがあって。。鳩のフンって白いじゃないですか?でも黒い服を着てたから恥ずかしくてたまりませんでした(ρ_・。) 私もウメ子を見ようとしてたんですが忘れてたので途中から見てもわからないと思い、今はスマスマを…今日のは特別編みたいな感じだから今いちだ(^_^;)

No.10

そうなんだ♪私はスマスマはビストロのゲストで見るかどうか決めるよ(*^_^*)それから鳩のふん!!大変だったねぇ(-_-#)また極端に会話変わるけど小池撤平クンどう思う?かわいいと思わない?(^o^)/

No.11

かなり可愛いε=(ε≦) WATで最近テレビとかよく出てるけど、ごくせんに出てた時とかもかなり可愛いかった☆実は私は中尾明慶も好きなんやけど、周りの反響はいまいち(^_^;)

No.12

おはよう♪あの…♪ウォーターボーイズの?かわいいよね♪←違ってたらごめんね!!今亀梨くんと撤平くんがすごいね♪私も若かったら撤平くんの大大大大大大ファンになってたよ(*^_^*)

No.13

おはようございます☆ウォーターボーイズ出てましたよ(*^-^*)ブームは凄いですね(^_^;)

No.14

ちなみに撤平くんと亀梨くんはどっちが好き?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧