携帯電話について

回答1 + お礼1 HIT数 631 あ+ あ-

2006/04/27 21:08(更新日時)

以前このサイトで仕事中の携帯電話がいいの悪いのとありましたが、ウチの会社は、接客中は失礼だからしませんが、急用なんかの場合皆使ってます。なんかあの時のレスに、学校の連絡網は会社の番号にしておくとか言ってた方いましたが、そんな事すると二度でまで、他の方が取り次ぎしてめんどくさいです。ウチの会社は、皆さんさすがに遊び関係はしてませんが(携帯の)大事な連絡とか取引会社の方との連絡に携帯ないと商売成り立ちません。あんなに非難されて??です。学校の先生とかなら駄目かもしれませんが、差し支えないかたもいらっしゃると思います。ふと思いだしました。

タグ

No.80908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

……で?
悩み…じゃないですよね?いまいちどうしたいのか分からないんですけど。

No.2

>> 1 悩みというよりは疑問ですね。気になる事です。うまく言えないけど。私の中での引っ掛かる事。ここにくるべきではなかったですね。でも私は気になるととことん気にするほうなのできてしまいました。申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧