独り言
ニュースなどに出て来る簡単に人を殺す殺人者やこのサイトで死にたい&殺したいなど悩んでる方へ。 人間って何の為に生まれて来るの?そんな事誰にもわからないケド推理なら人間は、生きる為に生まれて来るんじゃないの…?平気にムカついて、憎くてカッとなって人を殺す世の中になり私はとても悲しいです(;_;)私だっていじめてくる子や…親族を殺したいとか思った事アル。リスカして、ガス吸おうとした自殺経験もアル。でも私は父の死を知らされた時に『寿命まで精一杯生きよう♪生きられない人の分まで人間として生きよう』って思ったんだ★決して楽しくは無くても、みんな命アル者は地球の宝物なんです!将来人間は絶滅してるかもしれない…そんなの悲しいから生まれた生命は精一杯大切にしませんか?人を殺したって自分が不幸になり、殺した罪に押し潰され…あげくのはてに自分も死ぬとか嫌じゃないですか!!!(処刑・自殺)つまり、殺したい・死にたいは心のかごに封印しましょう。死んだってつまらない。このレスを見て下さった人だけでも自分の命・人生を大切にして頂きたいですm(_ _)m一人でも多く殺人者・自殺者が減る事を心から祈ってますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
本当にそうですよね。事件が起きて、犠牲者がでるたび、命を奪う権利など誰にもないのにと心が痛みます。皆、生きる為に産まれてくるのに。ナイフを持って人を殺す為に産まれる人なんて一人もいないのに。どこで間違ってしまうんでしょうね。優秀じゃなくても、特別じゃなくても生きてるだけで意味はあるのに。
すべての方が主さんみたいな考えの方ならいいんですけど、現実問題そうはいかないんですよね。どんなに願っても。自殺する方、人を殺す方、全てを含めてそれが人間だと思います。悲しいですが。願わくば、主さんの祈りが地球上の方たちに届くといいです。
レスを見て下さりありがとうございますm(_ _)m昭和の時代みたいに戦争などが起きて、罪無き者の命が絶つ…また戦争などが起きないうちに平和な世界になって欲しいです(>_<)スグには無理ですが死ぬ・殺すが少しでも減れば安心です…↓
日本は朝鮮人を見ただけ(?)で殺して来たりしたのですから怨まれるのは仕方が無いですが…そのような事を2度と起こさない強い気持ちを、死にたい・殺したいと今悩んでる方が思えばみんなが何かしら幸せになるのに(T_T)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧