夜の営み
今、主人の借金が3社あって10か月後には2つの借金のめどがたつので、それまでは子供を作らないという話し合いをしてます。でも、セックスレスで2年同棲した後に今年の4月に結婚しました。この半年の間にセックスが2回しかありません。主人は子供を生むためにセックスするものなんだと、話し合いにもなりません。
私は夫婦なら、もっとセックスが濃厚だと思ってましたが…他のご夫婦の方はどうでしょうか❓
私の主人はそばにいてくれるだけで良い…と言ってます。
新しい回答の受付は終了しました
4の人、主さんに 自慢してるの❓性格悪いね😢
主さんの ご主人は淡白なんでしょうね。 夫婦共に淡白なのであれば問題ないけど …。
片方が不満に思ってしまうと難しいですよね。
しかも話し合いができないんじゃ…。
私の友達夫婦にも居ます。
付き合ってる頃から 彼が淡白でするのは 半年に1回位って言ってました。
やはり 彼女も不満らしいけど彼(旦那さん)の事が好きだから我慢してるみたいです。
借金を返すために旦那さんが欲望を抑えているなら 旦那さんが正解です。旦那さんの言うことも実はは正解です。
あなたのほうが前後考えなく考えるタイプですね。妊娠したらしたでどうにかなると思ってますか❓
↑納得。
でも今はそれでいいとして、問題はそのあとのご主人の考え方よね。
セックスは子作りのためだけなんて…う~ん、それは私もちょっと違うかなと思いますが
それでも半年に二回、子作りでないセックスをしているのだから、ご主人もご主人なりに譲歩しようと努力なさっているのではないでしょうか。
完全な避妊法なんて無いに等しいのだしポコポコ産むわけにもいかないし…ご主人がそういう方ならキスやハグ、その他のスキンシップを心掛けてみませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧