どうしたらいいかなぁ!?
私はバツイチで、3歳になる子供が1人います。新しい彼氏が出来たのですが、遠距離なんです(>_<)彼はしっかりしていて、将来子供も含めて家族になりたいと言ってくれるのですが、彼の住んでいる所まで本当に子供と行っていいのか悩んでいます!一人だったらすぐに行くのですが子供もいるので迷っています。失敗して戻って来てとしてたら、周りからの目も気になります。行くにも行けず悩みっぱなしなのでイイアドバイスがありましたらよろしくお願いします☆
No.812 2005/12/05 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
小さな子供がいるからなかなか会う事も難しいですね。しかし、彼は将来一緒になり子供も引き取るって心強い事を言ってくれたなら大丈夫ですよ。実は私も同じ体験をしています。遠距離ゆえなかなか会えず、子供(相手側)が病気になり入院治療中です。携帯の支払いもできず友達からの携帯で連絡を待っている状態ですが、落ち着いたら迎えに行きますよ。だから、慌てないで彼との連絡を取り合い幸せになって下さい。お互い頑張りましょう。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝