どうしたらいいかなぁ!?

回答2 + お礼0 HIT数 750 あ+ あ-

2005/12/05 17:24(更新日時)

私はバツイチで、3歳になる子供が1人います。新しい彼氏が出来たのですが、遠距離なんです(>_<)彼はしっかりしていて、将来子供も含めて家族になりたいと言ってくれるのですが、彼の住んでいる所まで本当に子供と行っていいのか悩んでいます!一人だったらすぐに行くのですが子供もいるので迷っています。失敗して戻って来てとしてたら、周りからの目も気になります。行くにも行けず悩みっぱなしなのでイイアドバイスがありましたらよろしくお願いします☆

タグ

No.812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

小さな子供がいるからなかなか会う事も難しいですね。しかし、彼は将来一緒になり子供も引き取るって心強い事を言ってくれたなら大丈夫ですよ。実は私も同じ体験をしています。遠距離ゆえなかなか会えず、子供(相手側)が病気になり入院治療中です。携帯の支払いもできず友達からの携帯で連絡を待っている状態ですが、落ち着いたら迎えに行きますよ。だから、慌てないで彼との連絡を取り合い幸せになって下さい。お互い頑張りましょう。

No.2

ほんまやわ。もし一緒になって別れたら...なんて先の事考えてもしょうがないやん。彼を信じてあげれなくてどうすんの!はっきり言ってリスクがあるのは彼の方やと思うよ。貴女だけやなくてお子さんまで引き取るんやから。力を合わせて頑張って。幸せは自分で掴むもんよo(^▽^)o

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧