妊娠希望💜教えて下さい。

回答2 + お礼2 HIT数 800 あ+ あ-

2008/11/11 00:10(更新日時)

2人チビがいます。3人目欲しいのですがなかなかできなくなってしまいました。基礎体温はつけてません。ここ最近の生理周期は29日だったり34日だったり…バラバラです。10月5日に生理がきて11月10日現在まだきてません。今日で36日きてない感じになります。10月25日にエッチした時に血がつきました。特にいつもと変わらない感じだったのですが擦れたのかな?と勝手に解釈しましたが着床だったのか?旦那とは排卵日も特に気にせずエッチはほぼ日課です。精子の出しすぎ中出ししすぎは赤ちゃんができにくい、と聞いたので10月は控え目に…排卵日も気にしつつ…やってみました。病院で働いている為治療などで神経はかなり使います。ここ最近仕事の疲れもあったのでそのせいで遅れているのかもしれませんが。上の2人を妊娠した時も生理前の症状と似ていた為検査薬するまで妊娠かどうか分かりませんでした。今も生理前のような腰痛胸の張りがあります。生理がくる直前は腰がズシッとなるので今日も何度かそういう事があったのでトイレにダッシュしましたが生理はきてませんでした。基礎体温つけてないので判断は難しいと思いますが宜しくお願いします。

タグ

No.812715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供は、授かり者です。検査薬は試されましたか?

No.2

あと少し待てば検査か生理で分かる事なんですがね💧いつも検査薬の翌日に生理がきてしまうので今回は調べるのは確実に妊娠の気配があってからするつもりです😃ただ…できていてほしいという願望からレスしてみました⤵
私も自然に授かるのが理想なので基礎体温は付けたりしない派でした…

No.3

私は、1人目不妊治療中です。主さんの気持ち、痛い程分かります。なかなか授からないので。

お互い授かりますように。

No.4

そうだったんですね。私は今にきてなかなかできないのであって2人は授かっています。それだけでもありがたい事なんですよね😢

未来さんにも授かるように応援しております💜

1人目も2人目もそうすぐにできた訳ではないので五つ年も離れています。諦めず頑張って下さい😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧