エクステの彼女
さっき彼とイチャイチャしてる時「エクステの編み目が気になって頭触りづらいな💦苦笑」と言われてしまいました😥
確かに私も付き合ってから(まだ期間浅いので)いちゃつく時邪魔かなと思い外すことも考えてたのですが…髪の量が少ないのでボリュームを出したくて。
男性の皆さんは,彼女にエクステがついてるとやっぱ触りづらいですか?
エクステ付けてる女性の方はこう言われたりしたことありますか?
また,なんて返しましたか?💦
新しい回答の受付は終了しました
彼氏にエクステ邪魔だと言われます💦絡まるし部屋や車で毛だらけになるしいちゃつくときは確かに邪魔です。でも私はエクステを辞めたくないし…でも日がたつにつれて彼が折れたのか何も言わなくなりました😃
美容院によってなんだかんだ毛質が違うので、聞いたりしてみるといいですよ😁
エクステごと髪の毛染めちゃったり毎日のように巻いて、めんどくさがりなので、トリートメントしなかったりしてもサラサラのエクステもあります。
私はそおゆうの付けてます😁✌
ビックリする内用のスレでした!
僕には21才の彼女がいて、よくエクステの事でモメます💦
僕→エクステはやめて
彼女→エクステつける
まぁヤメてって言っても何回もつけとるんですが!
正直邪魔です!Hする時とかでも気をつかうし、何げにくっついてる時でも気をつかう。で、時がたつと編目が弱くなってくるのか部屋やお風呂が毛だらけ!何より人毛ってのが💦どこの誰のかもわからないのに💦イヤですね💦💦💦まぁ見た目はそんなに嫌いではないんですが。
- << 5 1さんありがとうございます💡 うちの彼は,エクステが嫌なのではなく腕枕する時とか腕に編み目が当たるのが気になるみたいです💧 あと,後頭部を掌で支える時とか指に絡まりそうだと😱 彼は見た目は好きみたいですけど,特に私はエクステにこだわっている訳ではないので,取ろうかな✨ 1さんの彼女さんは少しでも彼にかわいい自分を見せたいからだと思うので理解してあげてくださいね💄😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 456HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 346HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…23レス 492HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 553HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…17レス 430HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧