別れた元カレの物
冬物のバックを久しぶりに出したら、内ポケットの中から半年前に別れた元カレの時計が出てきました。この時計をどうしようか悩んでいます。値段は多分3~4万くらいのものだと思います。黙って送るべきか、メールしてどうしたら良いか聞くべきか、どちらもしなくて良いか…。連絡ないから忘れてるんだと思いますが…。
ちなみに、別れてからは一度も会っていません。家に置いてあった荷物の郵送の関係で3ヶ月くらい前に2~3度メールのやり取りをしました。
別れた理由は喧嘩や心変わりではなく、将来の方向性の違いです。
女性の方、自分だったらどうしますか?男性の方、自分だったらどうして欲しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
私なら捨てるな😊
元彼が その時計を大事にしてたなら、とっくに連絡来てるはず✋
どぅでも良いから、連絡来ないと思う💡
だから捨てちゃいます😁…
ありがとうございます。
それが…捨てれないんです😢1さん、2さんのお礼にも書いたのですが、まだ元カレのことが好きで💧3さんは、引きずっていても捨てますか??
連絡ないから、元カレはすっかり忘れてますよね💦忘れてるならいっかぁ…と思ったり、でも、当時は大事にしてたから送ろうかと思ったり💧少なからず、連絡とりたいという下心もあるので、慎重になってしまいます。
未練がましいと思われたくありません。
すっかり未練がなくなるまで、このまま自分で持っていようかなぁ…。
アドバイスいただいたのにすみません…未だ決めれません💧
回答くださってありがとうございました。
回答ありがとうございます。送ることにします。確かに、探してるけどそんなことで連絡できない(したくない??)可能性ありますね。メールせずに謝罪メモだけ添えて送ることにします。
男性の意見も聞けて良かったです。お礼が遅くなってすみませんm(_ _)m。ありがとうございました。
私は昔、別れた彼氏には自分とこにあるものは全て渡しましたが、彼氏は返してくれずで、CDや色々彼氏の家においていたもの着払いでいいから送ってといいました。 しかし送ってくれずすごく腹がたちました。返してほしいとかは言いにくいことなので、黙って送るべきだと思いますよ☺高価な物でしたらとくに☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧