胸のサイズ
私は、トップが93cmです。これはなにカップですか??いちようDつけてますが。
No.81640 2006/07/12 01:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もBだと思います…が、メーカーによってカップの高さやワイヤーの湾曲が違うので、お店で計って試着するのが一番ですよ。若い胸は柔軟性があるから数字はBでも寄せてあげればCにもDにもなる可能性はあります。代表的なメーカーで言うとワコー〇さんはカップが浅いのが中心です。トリン〇゚さんやルシア〇さんはカップは深い方です。自分の胸が鳩胸か否かも関係しますので、試着が一番だと思います。できれば購入の度に採寸・試着をお勧めします。
下着屋の回し者からでした。
アンダーはいくつのをつけていますか?苦しかったり背中に食い込んだりしていませんか??もしこのようになっていると胸のお肉が背中や腕に逃げてしまいいらないところにお肉がついてしまいますよ。まずは自分のアンダーに合ったものを選ぶといいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧