今更⁉

回答42 + お礼24 HIT数 4914 あ+ あ-

2008/11/14 22:00(更新日時)

会社の上司と8ヶ月不倫してました。別れてから3ヶ月経ちます。奥さんにはバレてます。10月頃から頻繁に彼の携帯からちょくちょくと電話がきます!それから週①位で会ったりしてますが、体の関係はありません。毎日のメールと電話は あります。電話は彼からしか掛かってきません!私からは連絡しません。彼は家族を選んで私と別れた…なのに今でも家族を裏切ってお前と会うのは心の中でお前を必要としてるから!ってバカな事を言ってます。信じる程私もバカじゃないはずなので聞き流してますが…10月の携帯の請求書が来たのか?発信履歴を取り寄せてるのか?昨日、会社に彼の奥さんが電話してきたみたいです。『ウチの旦那がそこで働いてる〇〇と遊んでる!』って…詳しくは聞いてませんが、今日 彼が上の人に呼ばれて言われたみたいです。実際 別れてるし、電話かけてきてるのも彼…これで私がクビになったら名誉毀損⁉漢字合ってますか?不倫してた事実は確かなのでそれに対しての慰謝料を請求されたら支払う気でいますが…奥さんも家族で頑張るって決めたのに会社に電話しちゃって…。彼がいけないのは確かです!私は彼の奥さんにメールした事もあります。
続きます…

タグ

No.817234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ。

No.2

ありがとうございます。
メールの内容は、彼が別れてくれない!あなたが家族で頑張るって決めたなら子供を武器にしないで一人の女として彼の心を取り戻して下さい!今まですいませんでした。って…。
そんなメールにもずっと耐えてた奥さん。名誉毀損で訴えるつもりもありませんが、今更何がしたいんですかね⁉
電話かけてきてるのも彼の方だし、彼の会社に言う前にまず旦那の躾が先ではないか⁉
不倫してたのは事実なので慰謝料を請求されたら支払う気ではいますが…

ドコモの場合、発信履歴を取り寄せてたらiモードの接続先もわかるのですか⁉
何か私の愚痴ですね…
すいませんでした。

No.3

悪いことしたのは事実だから直接頭下げるのも必要かも…。
請求されたら払うでなく、主さんの誠意を見せてから。それでも相手が電話かけてきたりしたら訴えますよ?と言ったらいいと思いますね。
解雇になるのは主さんと不倫相手ですよ。それは会社の判断ですがね。

No.4

主さん絶対いい女だなー。只 慰謝料ベラボウにふっかけて来たら ある意味戦闘した方が良いと思います。 一度ケリ着いてる訳ですから。

No.5

>> 3 悪いことしたのは事実だから直接頭下げるのも必要かも…。 請求されたら払うでなく、主さんの誠意を見せてから。それでも相手が電話かけてきたりした… 私はまだ会社からは何も言われてません…。
彼は、何もない!って言ったみたいですが💦
彼の奥さんからはたまに非通知で掛かってきます。

No.6

>> 4 主さん絶対いい女だなー。只 慰謝料ベラボウにふっかけて来たら ある意味戦闘した方が良いと思います。 一度ケリ着いてる訳ですから。 不倫してましたからいい女ではありません😥
奥さんには彼の心を取り戻さなければまた彼は繰り返すから…と 伝えました。
直接慰謝料を請求されてませんが、離婚しない場合は少ないんですよね⁉一応100万は用意してあります。

No.7

主が上から目線で説教しても納まるものも納まんないよ。
奥さん切れて当然だわ。
主さん偉そうに説教したとか言ってるけど、その奥さんとレベル変わんないよ。
自分の恥までさらしながら、くだらないゲームしたくなかったら当分頭下げる事だね。
そんなもんじゃ名誉毀損にならないよ。事実だから。

No.8

それが不倫の恐ろしさですよ。今まで奥さんを騙してきたのだから、別れたから、こっちから連絡してないから、なんて言ったって信用されるわけないです。

もし反省してるのなら奥さんに慰謝料渡して彼からは着信拒否して会うのもやめて、再出発されたらどうですか。

No.9

そそ 離婚しないし 主さん別れて再度してないんだから
只 今でも続いてるだの 主さんが旦那タブらかしただの 言いかねないから 嫉妬に狂ってる奴は たまらない。
主さん奥さんに送ったメールや不倫相手からの着歴、(出来れば断ってるにも関わらず誘ってくる相手の音声を録音しとく)決着するまで消しちゃダメですよ。

No.10

いくらお金用意したって信用失ったらお金じゃ買えないよ。

No.11

>> 7 主が上から目線で説教しても納まるものも納まんないよ。 奥さん切れて当然だわ。 主さん偉そうに説教したとか言ってるけど、その奥さんとレベル変わ… 終わった事なのに名誉毀損にならないんですね…
ありがとうございます。
3回程 謝りました…
自分がした事は悪い事だと思ってるので奥さんからしたら許せないのはわかりますが、3ヶ月も前に終わってるのに…

No.12

きつい言い方になっちゃったけど9さんに賛成。
その男は結局主さんの事愛してないんだし、それを受け入れるとこから初めた方がいいよ。

No.13

>> 8 それが不倫の恐ろしさですよ。今まで奥さんを騙してきたのだから、別れたから、こっちから連絡してないから、なんて言ったって信用されるわけないです… 反省してますが、奥さんの番号もアドレスも削除してしまったので今はわかりません。
彼の番号を拒否した事はありますが、会社の電話や、会社から支給されてる携帯からかけてきます…
仕事上 会社の電話は拒否できません😥

No.14

謝ってたんだ。
多分疑心暗鬼になっちゃってんだろうね。
説教はまずかったと思うな。
その会社でまだ働きたいなら、病まない程度にその分も謝るつもりでいた方が?男から誘って来たとはいえ会っちゃったんだし。
100万円はケリがついたら自分に投資だね。

No.15

>> 9 そそ 離婚しないし 主さん別れて再度してないんだから 只 今でも続いてるだの 主さんが旦那タブらかしただの 言いかねないから 嫉妬に… 奥さんに送ったメールは残ってます。彼に別れたいって送ったメール、彼からそれはお前の気持ちで俺には俺の気持ちがある!愛してるから行く!ってメールも残してあります。
発信履歴は取り寄せ可能なのに着信履歴は取り寄せ不可能みたいですね⤵
自分の携帯の着信履歴をデジカメで写すしかないですかね⁉

No.16

主さんにとっては終わったことでも奥様にとっては終わってない。家庭を掻き回しておいて、あとは家庭でやってくれって勝手すぎ⤵金は払いますとか、そういうものじゃないんだよ。不倫ってまわりのひとを深く傷付けてしまうものだから。

No.17

別れたとか、こっちからは連絡してないとか言ってるけど、週1で会ってたらまだ続いてると思われても仕方ないんじゃないかな?
ケジメの付け方が曖昧なんだと思います。
体の関係はないんだし今はただの友達だってのは奥さんからしたら納得いかないでしょう…。
プライベートでの連絡は一切断った方がいいですよ。

No.18

私が妻だったら主を許さないね!人の旦那を汚い貴方の身体でたぶらかしたんだもん!絶対許さないし貴方の親や親戚、近所にばらして普通に生活出来ないようにしてやります。勿論、慰謝料も高額取るよ😊不倫は貴方みたいな女が悪い!

No.19

>> 10 いくらお金用意したって信用失ったらお金じゃ買えないよ。 私も悪いですが、家族を裏切って信用なくしたのは彼ですよね⁉

No.20

>> 12 きつい言い方になっちゃったけど9さんに賛成。 その男は結局主さんの事愛してないんだし、それを受け入れるとこから初めた方がいいよ。 彼が私に愛がないのもわかります。
じゃあ何故 自宅に帰ってまで奥さんがお風呂に入ってる間に電話してくるのか⁉
同じ屋根の下でまだ家族を裏切る彼…

No.21

>> 14 謝ってたんだ。 多分疑心暗鬼になっちゃってんだろうね。 説教はまずかったと思うな。 その会社でまだ働きたいなら、病まない程度にその分も謝るつ… 今 会ってた事はバレてません…

慰謝料請求されなければ自分磨きに使います。

No.22

不倫で女だけが悪いってのは間違ってる。
それに、別れた後もしつこく連絡してくる様な男は元々だらしなかったんだと思う。主さんが不倫してなくても他の女とそうなってたと思うよ。

No.23

>> 16 主さんにとっては終わったことでも奥様にとっては終わってない。家庭を掻き回しておいて、あとは家庭でやってくれって勝手すぎ⤵金は払いますとか、そ… 深く傷つけた事には謝りました…
私に後 何がたりませんか⁉

No.24

あの~あなたがそんな開き直っちゃダメだと思うな。勿論彼が一番悪いけど、誘ってくるのを離婚してから来いガチャンくらいの拒否しなかったわけだし、奥さんに説教はないよ。私も迷惑してるんです、ストーカーで警察相談行きたいくらいって、奥さんには腰低く味方みたいにした方がいいのでは?異動出来ないんですか?

No.25

悪いのは主さんも一緒。
結果、自分で自分のクビ締めちゃたわけだから。
今は自分の仕事の事が気にかかるはず。
場合によっては、直接奥さんに(without旦那)直接会って頭下げた方がいいよ。
もうちょっと自分で自分の身を守った方がいーよ。

No.26

その男性…惨めですね💧
主さんも終わったなら、仕事以外で会わないのが普通だと思いますよ💧痛くない腹を探られるの嫌でしょう?

No.27

馬鹿夫婦です。美人局かも💦その馬鹿嫁にしたって自分が魅力あれば不倫されなかった訳だから。自分が魅力無くて亭主に心変わりされたからってテメェの馬鹿亭主責めずに女の子を責めるなんて馬鹿女だねぇ⤵金金!みたいな嫁なら彼女いなくても引くわ。しつこいようなら警察突き出したら?妬ましくて自分でも何やってるか分かんなくなってんだよ、その嫁は。ガツン、と分からせなきゃ。恐喝で訴えたれ。俺が不倫して、俺責めるなら良いけど彼女に何かしでかしたり金金言ったらその時点で離婚やわ。

No.28

>> 17 別れたとか、こっちからは連絡してないとか言ってるけど、週1で会ってたらまだ続いてると思われても仕方ないんじゃないかな? ケジメの付け方が曖昧… そうですよね…
プライベートでの接近は止めた方がいいですよね。
逆の立場なら嫌ですもんね💦

No.29

20へのレス。
今は現実受け入れるの辛いかもしれないけど、彼は奥さんと別れてあなと一緒になってくれた?
それは一言で言うと只の遊びです💧

No.30

何故主さんは上から目線なんですか?
不倫しておいて「彼の気持ちを取り戻さないとまた繰り返す」なんてどうして奥さんに説教出来るんですか?
何故別れたと言いながら週1で会うんですか?
主さんにとって終わったことでも奥さんにとってはこれから一生苦しむんですよ?
終わったと言いながら週1会っていれば奥さんからしたらまだ続いていると思うのは当たり前ですよ?
主さんは「反省している」と仰っいますが、スレ及びお礼レスを見る限り反省しているようには感じられません(私だけかもしれませんが)

No.31

>> 18 私が妻だったら主を許さないね!人の旦那を汚い貴方の身体でたぶらかしたんだもん!絶対許さないし貴方の親や親戚、近所にばらして普通に生活出来ない… そー言われても仕方ありませんが、妻の立場なら旦那の躾が先じゃないですかね⁉って思うんですが、妻は女をに恨みますよね…
まぁ仕方ないですが😥

No.32

早く新しい彼氏見つけて。自分勝手な男だ。奥さんに言いますよって告げて会わない方が良いですよ。 上手く別れないと厄介な人かも⤵

No.33

>> 22 不倫で女だけが悪いってのは間違ってる。 それに、別れた後もしつこく連絡してくる様な男は元々だらしなかったんだと思う。主さんが不倫してなくても… はい。
私の前にも女が居たみたいですよ😥

No.34

>> 24 あの~あなたがそんな開き直っちゃダメだと思うな。勿論彼が一番悪いけど、誘ってくるのを離婚してから来いガチャンくらいの拒否しなかったわけだし、… 奥さんに説教したつもりはないんですけどね…。メールしたのも4ヶ月も前の話しです。
今は連絡取れません。異動も出来ないですね😥

No.35

ご亭主にストーカーされてるから警察突き出しますね、って言うたらその馬鹿嫁引くかもよ。だって亭主が無職になったら困るのはその馬鹿嫁やからな😅会社に亭主の私情ばらすて最低の嫁やな。嫁の資格ないわ。アホな夫婦に引っかかったなぁ⤵もっとマシな男選びや。アホな亭主にはアホな嫁がついとる。賢い嫁なら「いつも主人がお世話になってます」位言うてのけるで。

No.36

>> 25 悪いのは主さんも一緒。 結果、自分で自分のクビ締めちゃたわけだから。 今は自分の仕事の事が気にかかるはず。 場合によっては、直接奥さんに(w… 彼の自宅はわかりません💦
連絡取れません。

No.37

>> 26 その男性…惨めですね💧 主さんも終わったなら、仕事以外で会わないのが普通だと思いますよ💧痛くない腹を探られるの嫌でしょう? そうですよね。
私の考えも甘かったです。

No.38

批判レスしてるゲスは無視したらいい。
No18 汚い体でたぶらかした?言葉に気を付けろよ。不倫は1人じゃできないんだよ。
主さん 昔の友人の裁判での内容ですが友人が主さん奥さんがNo18と仮定して No18が慰謝料請求 主さんが別れて謝罪した後も 無言電話 有ること無いこと周りに言いふらす 嫌がらせで主さんが体を悪くし慰謝料請求 判決 No18が主さんに100万支払い命令 主さんがNo18に120万支払い命令。

No.39

>> 27 馬鹿夫婦です。美人局かも💦その馬鹿嫁にしたって自分が魅力あれば不倫されなかった訳だから。自分が魅力無くて亭主に心変わりされたからってテメェの… 彼には心配⁉迷惑⁉かけたくないので非通知の電話の事など話してません。

No.40

>> 29 20へのレス。 今は現実受け入れるの辛いかもしれないけど、彼は奥さんと別れてあなと一緒になってくれた? それは一言で言うと只の遊びです💧 遊び…わかってます。
次バレてたら離婚って言われてるのに、そこまでリスク背負って電話してきたりする彼…
馬鹿ですね。

No.41

>> 30 何故主さんは上から目線なんですか? 不倫しておいて「彼の気持ちを取り戻さないとまた繰り返す」なんてどうして奥さんに説教出来るんですか? 何故… すいませんでした。奥さんに送ったメールを説教した と思ってなかったので…
でも実際 心を取り戻してないから彼は繰り返すんですよね。
彼とはもうプライベートでは会いません!

No.42

もう、電話番号も変えたらどうでしょう❓
頭ごなしに不倫反対❗って訳ではありませんが、彼は無責任に2人の女性を不幸にしている男って事は事実です。
そんな男に知られてる番号使うのも嫌じゃないですか❓
話す価値ももうない男だよ。

No.43

何を持って“終わった事”とするか…。主さんにとって終わったつもりでも、奥さんの心の傷が癒えなければ、すべてが終わったとは言えない気がする。
主さんが反省してるのは理解できたけど、開き直って「今さら何がしたいの⁉」ではなく、「私が奥さんの立場だったらこうしてほしい」と考えてケアするのが筋道では⁉
そのヘタレ♂が一番不道徳だとは思いますが。

No.44

>> 32 早く新しい彼氏見つけて。自分勝手な男だ。奥さんに言いますよって告げて会わない方が良いですよ。 … 彼が厄介って事ですか⁉
日曜日に他の男友達と出かける事を言ったら家族と一緒のハズなのに男友達と一緒に要る時間を狙って電話してきました。若干 束縛されてます😥

No.45

>> 35 ご亭主にストーカーされてるから警察突き出しますね、って言うたらその馬鹿嫁引くかもよ。だって亭主が無職になったら困るのはその馬鹿嫁やからな😅会… ですよね。会社に言ったら彼の立場とこれからの生活があるのに…って思っちゃいました💦
もう奥さんの連絡先はわかりません😥

No.46

>> 38 批判レスしてるゲスは無視したらいい。 No18 汚い体でたぶらかした?言葉に気を付けろよ。不倫は1人じゃできないんだよ。 主さん 昔の… わざわざ ありがとうございます!

No.47

>> 42 もう、電話番号も変えたらどうでしょう❓ 頭ごなしに不倫反対❗って訳ではありませんが、彼は無責任に2人の女性を不幸にしている男って事は事実です… 番号は変えれません💦
会社も同じ課なので変えてもすぐバレちゃいますよね😥

No.48

>> 43 何を持って“終わった事”とするか…。主さんにとって終わったつもりでも、奥さんの心の傷が癒えなければ、すべてが終わったとは言えない気がする。 … 私が奥さんの立場なら離婚さますので、奥さんの立場になりきれないのが現状です…。

No.49

もう別れたんでしょう❓📱番号やアドレス変えたらどうですか❓別れた後も彼と会ってた❓不倫相手から連絡があったとはいえ、主さんも会いたかったの❓そんな変な男早く完全に切らないと奥さんも疑心暗鬼になってあなたを益々追い詰めるだろうし会社での立場、イメージ、悪くなるだけですよ💧最悪婚期逃すよ。主さんに結婚願望無いならいいけど「不倫女」何てレッテル会社だけでなく主さんの親や親戚、近所にばらまかれたら払拭するのは難しいよ。

No.50

何この主。

上から目線の傲慢な便所じゃん。

終わった?馬鹿言っちゃいけねーな?

終わるも許すも判断する権利は嫁なんだよ。

仕事奪われても信用奪われてもテメーがやったことはそれに匹敵すんだよ。
慰謝料どんだけ用意しても罪は消えないし、この世に主のことを心底憎み怨んでる人がいること、忘れちゃいけないな。
なかなかないよー?誰かにここまで憎まれたりすること。
同時に主は、一人の人間にそんな不要な感情を植え付けた。100万ぽっちで、この哀しい感情は消える事はない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧