今更⁉
会社の上司と8ヶ月不倫してました。別れてから3ヶ月経ちます。奥さんにはバレてます。10月頃から頻繁に彼の携帯からちょくちょくと電話がきます!それから週①位で会ったりしてますが、体の関係はありません。毎日のメールと電話は あります。電話は彼からしか掛かってきません!私からは連絡しません。彼は家族を選んで私と別れた…なのに今でも家族を裏切ってお前と会うのは心の中でお前を必要としてるから!ってバカな事を言ってます。信じる程私もバカじゃないはずなので聞き流してますが…10月の携帯の請求書が来たのか?発信履歴を取り寄せてるのか?昨日、会社に彼の奥さんが電話してきたみたいです。『ウチの旦那がそこで働いてる〇〇と遊んでる!』って…詳しくは聞いてませんが、今日 彼が上の人に呼ばれて言われたみたいです。実際 別れてるし、電話かけてきてるのも彼…これで私がクビになったら名誉毀損⁉漢字合ってますか?不倫してた事実は確かなのでそれに対しての慰謝料を請求されたら支払う気でいますが…奥さんも家族で頑張るって決めたのに会社に電話しちゃって…。彼がいけないのは確かです!私は彼の奥さんにメールした事もあります。
続きます…
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
メールの内容は、彼が別れてくれない!あなたが家族で頑張るって決めたなら子供を武器にしないで一人の女として彼の心を取り戻して下さい!今まですいませんでした。って…。
そんなメールにもずっと耐えてた奥さん。名誉毀損で訴えるつもりもありませんが、今更何がしたいんですかね⁉
電話かけてきてるのも彼の方だし、彼の会社に言う前にまず旦那の躾が先ではないか⁉
不倫してたのは事実なので慰謝料を請求されたら支払う気ではいますが…
ドコモの場合、発信履歴を取り寄せてたらiモードの接続先もわかるのですか⁉
何か私の愚痴ですね…
すいませんでした。
悪いことしたのは事実だから直接頭下げるのも必要かも…。
請求されたら払うでなく、主さんの誠意を見せてから。それでも相手が電話かけてきたりしたら訴えますよ?と言ったらいいと思いますね。
解雇になるのは主さんと不倫相手ですよ。それは会社の判断ですがね。
主が上から目線で説教しても納まるものも納まんないよ。
奥さん切れて当然だわ。
主さん偉そうに説教したとか言ってるけど、その奥さんとレベル変わんないよ。
自分の恥までさらしながら、くだらないゲームしたくなかったら当分頭下げる事だね。
そんなもんじゃ名誉毀損にならないよ。事実だから。
それが不倫の恐ろしさですよ。今まで奥さんを騙してきたのだから、別れたから、こっちから連絡してないから、なんて言ったって信用されるわけないです。
もし反省してるのなら奥さんに慰謝料渡して彼からは着信拒否して会うのもやめて、再出発されたらどうですか。
そそ 離婚しないし 主さん別れて再度してないんだから
只 今でも続いてるだの 主さんが旦那タブらかしただの 言いかねないから 嫉妬に狂ってる奴は たまらない。
主さん奥さんに送ったメールや不倫相手からの着歴、(出来れば断ってるにも関わらず誘ってくる相手の音声を録音しとく)決着するまで消しちゃダメですよ。
謝ってたんだ。
多分疑心暗鬼になっちゃってんだろうね。
説教はまずかったと思うな。
その会社でまだ働きたいなら、病まない程度にその分も謝るつもりでいた方が?男から誘って来たとはいえ会っちゃったんだし。
100万円はケリがついたら自分に投資だね。
主さんにとっては終わったことでも奥様にとっては終わってない。家庭を掻き回しておいて、あとは家庭でやってくれって勝手すぎ⤵金は払いますとか、そういうものじゃないんだよ。不倫ってまわりのひとを深く傷付けてしまうものだから。
別れたとか、こっちからは連絡してないとか言ってるけど、週1で会ってたらまだ続いてると思われても仕方ないんじゃないかな?
ケジメの付け方が曖昧なんだと思います。
体の関係はないんだし今はただの友達だってのは奥さんからしたら納得いかないでしょう…。
プライベートでの連絡は一切断った方がいいですよ。
私が妻だったら主を許さないね!人の旦那を汚い貴方の身体でたぶらかしたんだもん!絶対許さないし貴方の親や親戚、近所にばらして普通に生活出来ないようにしてやります。勿論、慰謝料も高額取るよ😊不倫は貴方みたいな女が悪い!
あの~あなたがそんな開き直っちゃダメだと思うな。勿論彼が一番悪いけど、誘ってくるのを離婚してから来いガチャンくらいの拒否しなかったわけだし、奥さんに説教はないよ。私も迷惑してるんです、ストーカーで警察相談行きたいくらいって、奥さんには腰低く味方みたいにした方がいいのでは?異動出来ないんですか?
悪いのは主さんも一緒。
結果、自分で自分のクビ締めちゃたわけだから。
今は自分の仕事の事が気にかかるはず。
場合によっては、直接奥さんに(without旦那)直接会って頭下げた方がいいよ。
もうちょっと自分で自分の身を守った方がいーよ。
馬鹿夫婦です。美人局かも💦その馬鹿嫁にしたって自分が魅力あれば不倫されなかった訳だから。自分が魅力無くて亭主に心変わりされたからってテメェの馬鹿亭主責めずに女の子を責めるなんて馬鹿女だねぇ⤵金金!みたいな嫁なら彼女いなくても引くわ。しつこいようなら警察突き出したら?妬ましくて自分でも何やってるか分かんなくなってんだよ、その嫁は。ガツン、と分からせなきゃ。恐喝で訴えたれ。俺が不倫して、俺責めるなら良いけど彼女に何かしでかしたり金金言ったらその時点で離婚やわ。
何故主さんは上から目線なんですか?
不倫しておいて「彼の気持ちを取り戻さないとまた繰り返す」なんてどうして奥さんに説教出来るんですか?
何故別れたと言いながら週1で会うんですか?
主さんにとって終わったことでも奥さんにとってはこれから一生苦しむんですよ?
終わったと言いながら週1会っていれば奥さんからしたらまだ続いていると思うのは当たり前ですよ?
主さんは「反省している」と仰っいますが、スレ及びお礼レスを見る限り反省しているようには感じられません(私だけかもしれませんが)
ご亭主にストーカーされてるから警察突き出しますね、って言うたらその馬鹿嫁引くかもよ。だって亭主が無職になったら困るのはその馬鹿嫁やからな😅会社に亭主の私情ばらすて最低の嫁やな。嫁の資格ないわ。アホな夫婦に引っかかったなぁ⤵もっとマシな男選びや。アホな亭主にはアホな嫁がついとる。賢い嫁なら「いつも主人がお世話になってます」位言うてのけるで。
批判レスしてるゲスは無視したらいい。
No18 汚い体でたぶらかした?言葉に気を付けろよ。不倫は1人じゃできないんだよ。
主さん 昔の友人の裁判での内容ですが友人が主さん奥さんがNo18と仮定して No18が慰謝料請求 主さんが別れて謝罪した後も 無言電話 有ること無いこと周りに言いふらす 嫌がらせで主さんが体を悪くし慰謝料請求 判決 No18が主さんに100万支払い命令 主さんがNo18に120万支払い命令。
もう、電話番号も変えたらどうでしょう❓
頭ごなしに不倫反対❗って訳ではありませんが、彼は無責任に2人の女性を不幸にしている男って事は事実です。
そんな男に知られてる番号使うのも嫌じゃないですか❓
話す価値ももうない男だよ。
何を持って“終わった事”とするか…。主さんにとって終わったつもりでも、奥さんの心の傷が癒えなければ、すべてが終わったとは言えない気がする。
主さんが反省してるのは理解できたけど、開き直って「今さら何がしたいの⁉」ではなく、「私が奥さんの立場だったらこうしてほしい」と考えてケアするのが筋道では⁉
そのヘタレ♂が一番不道徳だとは思いますが。
もう別れたんでしょう❓📱番号やアドレス変えたらどうですか❓別れた後も彼と会ってた❓不倫相手から連絡があったとはいえ、主さんも会いたかったの❓そんな変な男早く完全に切らないと奥さんも疑心暗鬼になってあなたを益々追い詰めるだろうし会社での立場、イメージ、悪くなるだけですよ💧最悪婚期逃すよ。主さんに結婚願望無いならいいけど「不倫女」何てレッテル会社だけでなく主さんの親や親戚、近所にばらまかれたら払拭するのは難しいよ。
何この主。
上から目線の傲慢な便所じゃん。
終わった?馬鹿言っちゃいけねーな?
終わるも許すも判断する権利は嫁なんだよ。
仕事奪われても信用奪われてもテメーがやったことはそれに匹敵すんだよ。
慰謝料どんだけ用意しても罪は消えないし、この世に主のことを心底憎み怨んでる人がいること、忘れちゃいけないな。
なかなかないよー?誰かにここまで憎まれたりすること。
同時に主は、一人の人間にそんな不要な感情を植え付けた。100万ぽっちで、この哀しい感情は消える事はない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 168HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧