元カレのことが大好き(´∀`)
⑤ヶ月付き合ってた彼氏にフラれちゃいましたぁ↓↓↓理由ゎ、やらなくちゃいけないことイッパィあって、恋愛してらんなぃみたい。。。↓↓元カレゎ今まで学校サボってばっかりで留年寸前で、しかも何かイャなことあったときの落ち込み方ゎハンパぢゃなぃし。。。↓↓デ~トも寝坊して遅れてきたり、付き合っててホント大変だった(● ̄∀ ̄●)でもうちゎ、そんなダメな彼氏がほっとけなくて。。。そんなにカッコイィわけぢゃないヶド、甘えんぼぅで可愛かった☆彡 うちゎもぉ諦めたほぉがイィのかなぁ??早く次の恋に進んだほうが、自分にとって幸せになれるのかなぁ??それともまだ諦めないで、元彼のこと一途に好きでいたほぉがイィのかなぁ??今、かなり悩んでます(≧o≦)
新しい回答の受付は終了しました
私もだぁーぃすきな人がいました。元カレです。少しの間諦めきれずに悩んでたけど、その事の相談に親身になってくれた人の事が好きになって…今ゎ幸せ。きっと何かがぃぃょぅに物事を運んでくれるょ(o'u≦o)
わたしも 元カレと別れてから 一年も引きずったよ(;_;)カッコ悪いぐらいに ひつこく 元カレのことばっかり思い出したよ… でも それから一年近くたったときに、楽しかったのは思い出でしかなくて 完璧に過去のことでしかないんだと 気が付いた。そのときわたしは 気持ちにけじめをつけることができたよ。 今 私は 新しい彼氏ができて めっちゃくちゃ 今までにないぐらいに 幸せにしてるよ。あなたにもそうなってほしい(^O^)過去のことより これからに目をむけてみて♪
みなさん意見ありがとうです★゛元カレとゎ同じクラスなんで毎日学校で会っちゃうから、顔見るたびに思い出とか思い出しちゃって。。。(≧o≦)諦められなくて悩んで悩んで、みんなの意見とか聞いて気持ちを整理できたらなって思って(*^∀^*)今ゎまだ元カレ好きで毎日泣いてる状態です。。。↓↓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧