クンニは
シャワー浴びないまま、よごれた性器のままクンニした事ありますか?臭いですよね?どんなにおい?それは普通ですか?おしっこのにおいしませんか?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうごさいますっ 私は不倫ですがカレがいて、デート前には何度も洗ってから出かけます。おしっこくさいと幻滅されるんではと。肛門もよく洗います。シャワー浴びた後でもよく洗わないとおしっこやうんちの残臭がしませんか?クリの部分はいりくんでるから臭くないですか?
俺も、シャワー前ってことがたまにありますよ。ただ、何の前置きもなくクンニするわけじゃないし、その段階では濡れてもきてるから、それほど気にならないものですよ。私の相手の方も恥ずかしいようですが、自分が気にするほど、相手は気にしてはいないと思います。 「シャワーしてないからヤメテ」って言ってみても、彼が続けるようなら、気にはしていないんだと思いますよ。 でも、きれいでいたい!って気持ちは持っているべきですよね。単純に彼に甘えちゃうだけじゃなくて…。
いつも風呂入る前にしちゃいますよ(*^_^*)最初は恥ずかしかったけど 彼が ありのままのお前が一番いいからって(*^_^*)臭いも汚れも気になるけど、彼だって 嫌だったらしないだろうしね~回答にらなくてごめんね
みんなすごいなぁー!驚きですー 臭いといけないものかと思ってました。でもかなりの臭さはありますよね。うんちもおしっこも日に何度も行くんだし。夕方くらいにためしに手でまんこを触ってにおい嗅いだらおしっこ臭やおりものでベタベタだし、こんなの口でさせるのは恥ずかしいと思っちゃいました。女性の方どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 553HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 220HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…25レス 396HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 437HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧