次の春はもう来ない
癌でした。手遅れだそうです。次の春はもう迎えられないだろうと言われました。
絶望感と虚脱感で負けそうです。
とりあえずお世話になった人にありがとうを言いに行こうと思いました。この掲示板の方にもお世話になったので、お礼がいいたいのです。
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
うおっー!主よマジですか!?代われるモノなら代わってやりたいよ😫俺はろくでなしのダメ人間だから…💧美味い物沢山食べて、限られた時間を如何に楽しく過ごすかを考えて下さいな。主はまだ若いのになぁ😥残念だなぁ😭 主よ貴方は心が清い人だと感じました😢
主さん 何て言葉にしていいのか分からないけど 一日 一時間 一分を大切にして下さい。自分に置き換えるとどうなるんだろう?と考えるけれど 想像ばかりで、分からない。ただ 日々医学は発達している薬が出来るかも… 諦めないで弱きにならないで!
意地でも生きてやる!ねっ、主さん。
ごめんなさい こんな言い方しか出来なくて💧
何だか恐くて、自分がいなくなることを想像できなくて、一人いじけてました。
みなさんには最後までお世話になりっぱなしで…自分の生涯はつまんないと思っていたけど、思い返せばやっぱり良い人生だったのかな。と思えました。
自分がやり残したことを考えました。これから5年前に振られ、まだ好きな女の子にありがとうを伝えにいきます。
まだ生きてます。
初めてこのスレを読んだ時、正直言って衝撃を受けました。
主さんが今までお世話になった人にお礼を言いに行こうとしていることや過去のやり残したことをやろうとしていることを知り、主さんは本当に凄い人だと思いました。
一生懸命生きている主さんに感動しました。
『生きる』ということについて深く考えさせられました。
自分の今の気持ちをどういうふうに言葉で表せればいいのか分からないのですが✋💦
今日、このスレに、主さんに出会えて良かったです‼
皆さんが言うように最後まで希望を持って💃✨楽しく生きてくださいね😊✨
みなさん、本当に、本当にありがとうございます。あと少し、自分なりに納得できる生き方をします。
報告です。昔の片思いの子に伝えた時、涙がでそうで辛かった…。一生懸命我慢して…僕は…今日は変だと言われたけど笑顔でありがとうって言えたと思います。でも辛くて姿が見えなくなってからワンワン泣いてしまいました。
来週から入院生活が始まります。僕は、負けない。生きていく。みなさん。ありがとうございました。また、調子のいい日に報告します。
みなさん、本当に、本当にありがとうございます。あと少し、自分なりに納得できる生き方をします。
報告です。昔の片思いの子に伝えた時、涙がでそうで辛かった…。一生懸命我慢して…僕は…今日は変だと言われたけど笑顔でありがとうって言えたと思います。でも辛くて姿が見えなくなってからワンワン泣いてしまいました。
来週から入院生活が始まります。僕は、負けない。生きていく。みなさん。ありがとうございました。また、調子のいい日に報告します。
多分私はこの掲示板で主さんと接するのは初めてだと思いますが、あなたと出会えて良かったです😊
医者はいつも最悪の場合のことを言います。
宣告された余命よりももっと長く生きられるかもしれませんよ‼
とにかく、一日一日を悔いなく生きてください✨
…年下でこんなこと言うのおかしいかもしれないけど、代われるなら本当に代わりたいです。。。
また来てしまいました。みなさんの深い優しさに包まれるのが嬉しい。心地よくて。
見ず知らずの人だからどうだっていいこの時代にでも、希望は持ってもいいと素直に思いました。
ありがとう。本当にありがとうございます。みなさん、大好きです。
18さん、優しいですね。でも何があったかわからないけど、変われるなら…なんて言わないで。あなたにはまだまだ出来ることがあるんだと思います。必要ない人間はいない。僕もここに書き込んで下さったみなさんに教えられました。無理はしないで、進んでください。ちょっと気になってしまって偉そうに言ってしまいました。
主よ!1番です。気になっててまた見に来たよ。意味不明なレスもあった様だが、気にするなよ😱 そうか来週から入院か…体調が良い時にでもミクルでスレ立ててみたら?私のH・Nはコタローです。友達掲示板でも何でもイイから今回レスくれた皆様が主と分かる様にスレ立てれば、俺は返レス遅れるかもしれないが主のスレと分かれば返レスするよ。俺は主を応援してるぜ👍 俺の親父は肝臓癌で余命半年と宣告されたが3年半生きてたんだよ。俺が14の頃だった…慰めにならんかもしれんが…
俺は鬱病で離婚されたマジでろくでなしのダメ人間なんだわさ💦自分の生命保険代を払っていける内に、会えない子供達の為に保険金遺して消えたいと日々考えていたが、ここを見る様になって死ぬ考えは無くなりつつあるこの頃です。主よ、代わってやれたら…というのはあながちホラでは無いのだよ。主よ、病は気からという言葉も有るよな。最後まで諦めずに精一杯生きてくれよな!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧