男性の方、教えてください

回答4 + お礼4 HIT数 2006 あ+ あ-

2008/11/17 14:45(更新日時)

彼は28才で性欲強いタイプみたいです。でも私の中で疑問が💧エッチしたい時や興奮する時って、男性のおちんちん、普通はすごく固くなりますよね?今まで付き合った彼氏はそうなってました。でも今の彼はそんなにカチカチに固くならないんです。普通に挿入できるし、エッチ時間も短くもなく遅くもなく、お互いに気持ちよくなるし、最後は彼もいってくれます。私は女性なんで分からないので、男性の方、教えてください😢彼はちゃんと気持ちよくエッチできてるんですかね?私だけ気持ち良いのかすごく心配です😣固さも人それぞれなのでしょうか?

タグ

No.823302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫🎵そんな時もあります😁愛する気持ちに変わりはありません😍

No.2

大きいと硬くならないとは聞きますけどね。
射精してるなら、しっかり気持ちよくなってると思いますよ😊

No.3

外人はフニャフニャだよ☝それでも気持ちよく射精する😁

No.4

>> 1 大丈夫🎵そんな時もあります😁愛する気持ちに変わりはありません😍 ありがとうございます✨良かった✨安心しました😆

No.5

>> 2 大きいと硬くならないとは聞きますけどね。 射精してるなら、しっかり気持ちよくなってると思いますよ😊 安心しました✨お互いに気持ちよくないとダメですもんね😅ありがとうございました😆

No.6

>> 3 外人はフニャフニャだよ☝それでも気持ちよく射精する😁 そうなんですか💦やっぱり恥ずかしかったけど男性に聞いてみて良かったです😆ありがとうございました✨

No.7

貴女は素敵な女性ですね😃
今の時代、自分が自分がって騒ぐ女性が多いと感じてましたが。
相手の心配の出来る主さんなら、きっと彼も貴女の愛情を感じてると思いますよ😃

頑張って、応援します💪

No.8

>> 7 ありがとうございます😢こんな内容、投稿するのにすごい戸惑いがあったんですが、相談させてもらい本当に良かったです✨ありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧