二者択一

回答6 + お礼3 HIT数 2081 あ+ あ-

2008/11/17 13:09(更新日時)

下手で性欲が異常に強いパートナーと、上手いのに性欲が弱いパートナーどっちが辛いですか❓

極端で唐突な質問すいません🙇
回答者様の性欲の有無や年齢など人それぞれだとは思うんですけど回答者様の個人的価値観でお答え願います💨

前者は元彼で、後者は旦那です‼我が儘ですが、どちらもそれなりに悩み辛い気がします🙈💦

荒らしレス、質問と無関係の中傷レス、お断り✋😤

No.824590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は前者が辛いかな😃自分に欲が無いから✋

No.2

後者です😃
少なくても一回一回に満足できたら幸せ☺

No.3

私もあまり性欲ある方じゃ無いので

断然!後者です

出来ればしたくないんだけど…

No.4

私は前者がよいです。 それは私の性欲が強いのと下手は教えれば上手になります。 性欲弱いのを強くするのは無理ですし。 性の不一致は辛いです。

No.5

回答有難うございます。

前者は人気ないですね💧やはり量より質なんですね。日本が世界でダントツでセックスをしない国なのも、頷けますね⤵

4様が仰るようにテクニックは左右できても欲を左右する事は皆無ですよね❗

参考になります🙇

No.6

前者が辛いと思います。

今、まさに彼氏がそれです。
言っても良くなる気配が無いです(私が未熟なのもありますが)
1回2時間、痛くて何も感じなくて、ラブホ代も払って、翌日まで膣が痛くて…私何してんだろう❓…って感じです(笑)

No.7

どっちも辛いですが どちらかといえば 前者がいいです😁好きなら求められたいから。
回数重ねれば うまくなっていく気がする…旦那も最初は 上手くなかったので💦

No.8

>> 6 前者が辛いと思います。 今、まさに彼氏がそれです。 言っても良くなる気配が無いです(私が未熟なのもありますが) 1回2時間、痛くて何も感じ… ご回答感謝します🙇

お気の毒ですね。愛情表現のスキンシップで痛みを伴ったり苦悩するのは勘弁して頂きたいですよね😩
想像しただけで痛々しいです💧
お身体とお金大事になさって下さい❗

No.9

>> 7 どっちも辛いですが どちらかといえば 前者がいいです😁好きなら求められたいから。 回数重ねれば うまくなっていく気がする…旦那も最初は 上手… 有難うございます。

洞察力を養い思いやりと手間と努力を出し惜しみなく丁寧に挑む上達する男性と、AVや他人の経験談や思い込みから冴えない勘に頼り自信持って挑む男性とで、女性にとって大きいですね👄
上達した旦那様はきっと一回一回を大事に愛してくれてる結果でしょうね🙌
良かったですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧