Hの時の顔が嫌い

回答47 + お礼18 HIT数 12634 あ+ あ-

2008/11/18 14:23(更新日時)

彼のセックスしている時の顔が嫌いです。上唇が完全になくなり、時おり唇がヒクヒクします。前歯は全開。目は薄目。例えるなら、漫画のシェ~で有名なイヤミみたいな顔です。
セックスのテクニックもイマイチで不満です。顔キモいテクニックキモいと思ってしまいます。
顔の事、テクニックの事、皆さんなら彼にどう伝えますか?

No.824621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

Hの時の顔がキモいからって、テクニックがヘタだからという理由だけで嫌だからって別れられますかね😢

No.6

ありがとうございます😃「 Hしてる時の顔イヤミみたいだよ!💖シェ~」ってはっきり言おうと思います。
それで様子を見たいです。しかしあの顔、テクニック思い出すとキモい😨

No.13

別れるなら逆に、イヤミみたいだよ!💖なんてイヤミ(嫌味)✨😁言わない方が良いかな?
傷つける気はないんです😢

No.14

決して彼氏が憎い、嫌いなわけではなく、ただイヤミの顔という現実とテクニックがないという現実だけがある、ただそれだけです😨

No.23

そんなにキモいって思ってはいけませんか😭そんなに彼可哀想ですか❓
もしあなたの相手が Hの時だけイヤミみたいな顔でテクニックがなくても、イヤミ可愛い💕って思えますか?

No.25

ありがとうございます。
ちなみにうちの彼は普段はディズニーのビーバーににていて可愛い💕んです。
ビバ✨ビーバー🌠😁
って思うくらい😃

彼にもビーバーに似てて可愛い💕って伝えてます。
でもまさか、ビーバーからイヤミになるなんて😭想像もできませんでした。
ちなみにムンク😱の彼には 顔がムンクになってるよ!って伝えましたか?
私だったら Hの時の顔の事を自分が言われたら、鏡をもって研究して燃えるけどな・・(^0_0^)
でも男は違うのかな。

No.26

始めっからイヤミみたいな顔だったらここに相談する必要なかったのに・・😢 ブルー😔

No.34

ありがとうございます。やっぱりまだまだな彼ですよね😱
見つめあってもイヤミの顔は変わらないと思います😣
たまに「シー」ってヨダレだか息だかを前歯で吸うので余計イヤミに見えて仕方ありません😁
テクニックの面で言えば最近の話ですが、私のパンティの継ぎはぎの出っ張った部分を懸命にコネコネしてて「どう?気持ちいい?」って聞かれて😥
「はぁ?キモい」って思ったらどうやらク●と間違えたらしいです。最近だけで彼2回やりました😥
多分彼は余裕ないです(~_~;)

No.46

鼻毛🐽とイヤミを一緒にしないでください😚 イヤミの方がハイレベルですぅ😢

Hの時の顔を彼にレクチャーする権利は私にありますか?😱

テクニックについては、ブラジャーのフォックを外すのに毎回モタモタ1分以上もかかるのが嫌です😣
オマケに挿入後は1分も持ちません😢

No.47

レス40さんに同意🙋

今の私と彼はまさに、熟女と学生君パターンです😢
いいアイデア頂きました。今度彼とSMやろうと思います😃
もちろん私はS👠嬢で✨
その時のセリフは、 「イヤミみたいな顔してるんじゃないわよ💢」って言ってほっぺ叩きたいデス😠👋
妄想で終わらせたほうがいいですか?

No.52

今日か明日の夜🌠彼にSM👠✨お願いしてみようかなと思います😁
🎼君が笑ってくれるなら~僕は悪にでもなるぅ🎵
何故か中島みゆきの家なき子の曲が頭から離れません😢
🎼君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる~🎵
🎼ここにいるよ~愛はまだ ここにいるよ~いつまでも🎵

君=私です😳

今の私の心境でした😢

No.53

🎼君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる~🎵

注釈… 正体(イヤミ)

😢

No.55

あなたの事をイヤミって言ってるのでないからそんなに怒らないで😃

No.58

上目遣いでしかも舌を出すなんて😱
キモすぎ😨とても無意識の表情とは思えませんネ😲

うちの「シーシー」言ってるイヤミはまだ可愛いほうですね💕

No.61

そんなに彼氏可哀想ですか?😲
別れてあげてって、ならあなたはあなたの彼氏がイヤミだったら速攻でに別れるんですか?
誰かに自分の感情を話聞いてもらったりアドバイスもらったりするのはそんなにいけませんか?なら何故この掲示板があるのですか?
楽しく悩み相談してはいけませんか?そんなに深刻そうに相談しなければいけませんか?
不愉快なら読まなきゃいいのに😚

経験した人でないとこの気持ちはわかりません😢

No.62

何か荒れてきそうな予感なのでそろそろスレ閉鎖しようと思います。
やっぱりここの掲示板で相談しないで一人で考えます。

No.63

多少なりとも私の気持ちをわかってくれて共感してくれた方、同じ経験からアドバイスくれた方、少し楽になれました。
ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました