Hの時の顔が嫌い

回答47 + お礼18 HIT数 12637 あ+ あ-

2008/11/18 14:23(更新日時)

彼のセックスしている時の顔が嫌いです。上唇が完全になくなり、時おり唇がヒクヒクします。前歯は全開。目は薄目。例えるなら、漫画のシェ~で有名なイヤミみたいな顔です。
セックスのテクニックもイマイチで不満です。顔キモいテクニックキモいと思ってしまいます。
顔の事、テクニックの事、皆さんなら彼にどう伝えますか?

No.824621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

伝えて治るものですか?💧
嫌なら別れたらいいのでは?

No.2

主さんと生理的な相性が合ってないんじゃないかな?
表情は無意識に出るから指摘して治せないと思うし、テクニックのなさをはっきり指摘するのは禁物、男性のプライドを傷つけてしまい自信をなくし逆効果…
私ならエッチしてキモいと感じる人は別れますね😱実は過去に一度エッチして生理的にキモい!と感じ即別れた人いました💧

No.4

好きならキモいって思わないと思うな…
でもキモいのゎしょうがないょね…
指摘するのゎかゎいそうだし、自分が言われたらやっぱイヤでしょ❓
主様が彼氏大好きで別れたくもないなら、目をそらし続けてするしか方法なぃと思う…

No.13

別れるなら逆に、イヤミみたいだよ!💖なんてイヤミ(嫌味)✨😁言わない方が良いかな?
傷つける気はないんです😢

No.18

ははは大爆笑 分かるなあ💦私も元彼大好きだったけれど😃エッチの時の顔見て冷めたよ。何かふと冷静に見れる時ってあるよね~まあ今思うとその時既に彼氏の事余り好きではなかったのかもね💧

No.3

Hの時の顔がキモいからって、テクニックがヘタだからという理由だけで嫌だからって別れられますかね😢

No.5

再レスです
私の場合は生理的に受け付けなくり一瞬で普段の彼まで嫌になり、理由も言わずに逃げるように別れましたよ💧主さんがそんな彼でも好き❤って受け入れられるなら、もちろん別れなくていいんだよ!さりげなく「エッチしてる時の顔、イヤミみたいになってるよ!」と言ってみたら?
彼が自分の表情に気付き変わってくれたらいいけどね。
テクニックはさりげなく誘導するしかないね!

No.6

ありがとうございます😃「 Hしてる時の顔イヤミみたいだよ!💖シェ~」ってはっきり言おうと思います。
それで様子を見たいです。しかしあの顔、テクニック思い出すとキモい😨

No.7

そのような時の表情は自然に出てきてしまっているものなので直しようがない気がするよ~。「シェー」みたいなんて言ったら傷つきそうな感じがするし…。

No.8

そんなに
アレもキモイ‼これもキモイ‼

って思って、よく付き合っていられるね😨😨😨

それでも付き合って行かなきゃいけない程

貴女はモテないの❓

そんなにいっぱいキモかったら

普通、付き合えないよ💨

No.9

なんか結婚30年たった冷めきった夫婦の奥さんのセリフみたいですね💧

顔がキモいとか唇が 前歯が やテクもないとかいうのは彼氏の事が憎くて嫌いそのものだと思いますが💧

No.10

人の事キモいキモいって。自分も言われたら嫌でしょ。
私も彼の好きじゃないとこあるけど、イイ面を見てグチグチ言わないよ。
すぐキモいって騒ぐから、女性がなめられる原因の1つって気が付かないの。

No.11

伝えたら確実に自信なくすからやめたほうがいい。

逆に考えて主さんとHしてて・・・・・云々と彼氏から色々言われたらどうする?
なんでもかんでも言えばいいってことじゃないよ。

No.12

言うも言わないも、生理的に受付けなければ別れて余計な事を彼に言わなくてもいいと思います。

No.14

決して彼氏が憎い、嫌いなわけではなく、ただイヤミの顔という現実とテクニックがないという現実だけがある、ただそれだけです😨

No.15

早く別れてあげて。彼もこんなとこで言われて可哀想だよ💧

No.16

彼も主の顔の不満あるかもよ😒
お互い様

No.17

真っ暗闇ですれば❓

テクは一緒にAV見て「こういうの気持ちよさそう」とか何気に言う。

No.19

彼氏可哀想だね…。 そんな事陰で言われて…。
違う理由つけて別れてあげなよ。

それに意外に相手も 同じ事主さんに対して思ってるも…。

テクニックも不満って22歳の女の子が 求めるセックスって何❓
22歳の女の子が本当にいいセックスなんて知らないでしょ😒
まぁ相性はあると思うけど

No.20

そんな顔になる人がいるんだ…初めて聞きました。
経験は少ないけれど今までの彼は(冷たい顔)(怖い顔)(真剣な顔)の人で、そんな顔を見るともっと感じてしまうものでしたが…。
主さんが不憫で可哀想に思いました。

No.21

私も元カレがきもくて頑張って付き合っていたけど結局無理で別れました。もちろん本当の理由は言えませんでした。

No.22

別れたらいいんでは💧
もしくはHしないか😫

「キモい」って言葉を選んでるとこから、彼に対して愛情を感じれませんが…😥

No.23

そんなにキモいって思ってはいけませんか😭そんなに彼可哀想ですか❓
もしあなたの相手が Hの時だけイヤミみたいな顔でテクニックがなくても、イヤミ可愛い💕って思えますか?

No.24

私はこのスレ読んで大爆笑してしまいました😂ごめんなさい😫
私の元彼もエッチの時凄い顔してました😂ある日ふと目をあけて見てみたら口がムンクの叫びみたいになってて目はガッチリつぶって顔は天井に突き上げていました😨その姿をみた時本当気分が萎えてしまいました。私が見てると分かると普通に戻ります💧
正直キモいって思いました。普段は優しいけどエッチの時『どうしたの😨💧』って気持ち凄くわかります。
嫌なら自分が目を閉じてるか部屋を暗くするしかないでしょうね💧

No.25

ありがとうございます。
ちなみにうちの彼は普段はディズニーのビーバーににていて可愛い💕んです。
ビバ✨ビーバー🌠😁
って思うくらい😃

彼にもビーバーに似てて可愛い💕って伝えてます。
でもまさか、ビーバーからイヤミになるなんて😭想像もできませんでした。
ちなみにムンク😱の彼には 顔がムンクになってるよ!って伝えましたか?
私だったら Hの時の顔の事を自分が言われたら、鏡をもって研究して燃えるけどな・・(^0_0^)
でも男は違うのかな。

No.26

始めっからイヤミみたいな顔だったらここに相談する必要なかったのに・・😢 ブルー😔

No.27

再です。ごめんなさい😫また大爆笑です😂本当この悩みは経験した人じゃなきゃわかりませんよね☝私の場合イヤミみたいにシェー⤴だったら笑って『シェー⤴』って言えたかもしれないけど、とにかく酷い表情と動きだったので何も言えずにズッと我慢しててその内別れちゃいました💔

No.28

セックスの時の顔と言うのは、冷静に👀見ると 可愛い子でも結構マヌケなもんですが…。 実際は好きだとか興奮していて、そんな風には思わないものです。それ程醒めた状況なら、もうオシマイ🙅でしょう。

No.29

私は普段カッコいい彼が鼻毛出てても好きだから別に気にならない。
それと同じでは?
本当に彼を愛してるならそれくらい我慢出来ますよ。

主さんはそこまで彼を好きじゃないのでは?
セックスの時の顔とか指摘したら絶対傷付くに決まってる。
主さんは傷付けたくはないって言ってるけど、それなら指摘すべきではないと思います‼

No.30

おかしすぎる😂👏
彼の顔想像しちゃいました😂
でも自分の彼氏ならやっぱ嫌だわ。悪いけど気持ち冷めちゃうよね~💦
綺麗事では済まされない複雑な感情だよ☝
でもそれで普段の彼氏への気持ちも冷めて来てるなら主さんにとってはそこまでの相手。それでも離れたくないなら、解決法を模索しなきゃ💪

No.31

体位を変えてみては?
もしくはあなたがムードで導いてあげてください。

No.32

24さんの大爆笑してしまいました😹すみません。
やっぱり男性は気を抜かず、冷静に彼女を観察しながら喜ばせるテクニックが必要だと思うので、自分が我を忘れてイヤミの顔になるなんて、まだまだな彼だと思います(笑)
もっと頼れる彼を探すほうがいいけれど…。
もし好きで別れたくないなら「Hの時にもっと余裕を持ってしてみてほしいな🎵」と甘えて言ってみたらどうでしょうか。
主さんが見ていたらそんな顔をしないのなら、もっと主さんが積極的になり顔を見つめあいながらしてみるとか。

No.33

⬆『自分が我を忘れてイヤミの顔』という箇所が面白くて笑ってしまいました。あ~おかしいっ😂
みんな面白いね!

No.34

ありがとうございます。やっぱりまだまだな彼ですよね😱
見つめあってもイヤミの顔は変わらないと思います😣
たまに「シー」ってヨダレだか息だかを前歯で吸うので余計イヤミに見えて仕方ありません😁
テクニックの面で言えば最近の話ですが、私のパンティの継ぎはぎの出っ張った部分を懸命にコネコネしてて「どう?気持ちいい?」って聞かれて😥
「はぁ?キモい」って思ったらどうやらク●と間違えたらしいです。最近だけで彼2回やりました😥
多分彼は余裕ないです(~_~;)

No.35

別れちゃえ!そんなことが嫌になるなら…

No.36

笑ってもうた😄ほんとに彼の事が大好きなら私はズバリ彼に言っちゃいますね。

No.37

でも考えようによっては、我を忘れてイヤミの顔になる程、彼氏が気持ち良くなっているのだと思えば、まあいいかな。と思えなくもない気もしますけどね…。男性にあんまり冷静になられても、こっちが恥ずかしいような気がする…。

No.38

またまた爆笑😂😂
パンツのつなぎ目をク○と間違え…😂
関係ないけど私もブラのレースをしきりに触られ(チ○ビ?)と間違えられた事ありました😔
彼氏さん頑張っているんでしょうね😔残念ながら的がズレていますが😔分かれるも分かれないもそれはお2人の判断ですが、ズバッといってあげる事もお互い人生経験の一つになるのではないでしょうか。

No.39

💢あんたら女性の喘ぎ声や感じている顔がいったいどれだけのものなんだよ💢女性だから美しい綺麗と思われてると思っているのなら大間違いだぞ💢男の俺もだが、Hをしている時の感じている声や顔なんてみんなそれなりに変な声出し変な顔になってんだよ💢

No.40

39さん、そうそうそれなんです。
受け身な女性が恥態をさらして我を忘れるくらい感じているのなら、男性のテクニックが素晴らしいと言えますが、
男性が変顔するくらい感じて女性が冷めているとなると…Sの女王様とMの彼とか、年上の熟女と学生君とかのパターンみたいなイメージです。それならそれでいいんですけど。

私の場合は、いつもは優しい顔の彼が、あの時は私を見下すような冷たい冷静な顔で見おろしていて、私のすべてを征服されているような気持ちになり彼に全身をゆだねてしまう…でも変顔されてたら征服されたくない💧
女性のこちらが攻めている時で、彼が変顔するくらい感じて許してくれ~というパターンでなら、変顔されたら(ウシシ…もっとやっちゃえ)と思っていじめて攻めるけど。
この女の気持ち、わからないですかねぇ~

No.41

39さんに同意。

No.42

他の方のレスみてないけど、やってる時の顔がキモイとか絶対言わない方がいいですよ!ショックでインポになっちゃうかもよ!テクニックは、主さんが優しく指導したら?顔は、主さんが目を閉じましょう😔

No.43

40番さんに同意✋
自分が感じられなくて勘違いな攻め方されるわ😅で極め付け変顔やろ?女は引くて😓
やっぱ変顔されるくらいに自分が攻めてて気持ち良いんだろうなと思えるなら許せるかもしれんけど、変顔を客観視してまうくらいエッチが合わないんやって✋💦長くは続かないんでない?😅

No.44

いやいや👋やっぱ変顔でもイヤミ系やムンク系はなしでしょう😂

No.45

それだったら顔見なくていい体位でHしたらどうですか😥

もしくは主さんがHの時に目を開けないとか😥

No.46

鼻毛🐽とイヤミを一緒にしないでください😚 イヤミの方がハイレベルですぅ😢

Hの時の顔を彼にレクチャーする権利は私にありますか?😱

テクニックについては、ブラジャーのフォックを外すのに毎回モタモタ1分以上もかかるのが嫌です😣
オマケに挿入後は1分も持ちません😢

No.47

レス40さんに同意🙋

今の私と彼はまさに、熟女と学生君パターンです😢
いいアイデア頂きました。今度彼とSMやろうと思います😃
もちろん私はS👠嬢で✨
その時のセリフは、 「イヤミみたいな顔してるんじゃないわよ💢」って言ってほっぺ叩きたいデス😠👋
妄想で終わらせたほうがいいですか?

No.48

もうメチャクチャウケる~😂😂😂😂😂
イヤミもムンクも最高⤴

私も40レスさんに同意です🙌

No.49

ウケる😂

No.50

彼氏のこと好きじゃないんでしょ。別れなよ。

No.51

別れたらいいんじゃないですか(笑)

No.52

今日か明日の夜🌠彼にSM👠✨お願いしてみようかなと思います😁
🎼君が笑ってくれるなら~僕は悪にでもなるぅ🎵
何故か中島みゆきの家なき子の曲が頭から離れません😢
🎼君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる~🎵
🎼ここにいるよ~愛はまだ ここにいるよ~いつまでも🎵

君=私です😳

今の私の心境でした😢

No.53

🎼君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる~🎵

注釈… 正体(イヤミ)

😢

No.54

女のすっぴん=イヤミ

No.55

あなたの事をイヤミって言ってるのでないからそんなに怒らないで😃

No.56

私の彼は目が上目遣いで舌を出してうへへへへ~と言うようになりました。漫画で描く変態の顔です。
無理でした😱未だにあの顔は忘れられません😭

No.57

主さんひどいですね…
彼氏が可哀想です。
そんなに嫌なら別れてあげたらどうでしょうか?
おもしろおかしく書き込んで、ちょっと人間性を疑います。

No.58

上目遣いでしかも舌を出すなんて😱
キモすぎ😨とても無意識の表情とは思えませんネ😲

うちの「シーシー」言ってるイヤミはまだ可愛いほうですね💕

No.59

再レスです。
やっぱり主さんのお礼を見てると、悩んでスレたてた訳じゃないですよね。
人をコケにして楽しんでる様ですね。

No.60

マジで別れてあげて下さい。
あなたの彼氏さんにはもっと性格の良い彼女と付き合って欲しい。

No.61

そんなに彼氏可哀想ですか?😲
別れてあげてって、ならあなたはあなたの彼氏がイヤミだったら速攻でに別れるんですか?
誰かに自分の感情を話聞いてもらったりアドバイスもらったりするのはそんなにいけませんか?なら何故この掲示板があるのですか?
楽しく悩み相談してはいけませんか?そんなに深刻そうに相談しなければいけませんか?
不愉快なら読まなきゃいいのに😚

経験した人でないとこの気持ちはわかりません😢

No.62

何か荒れてきそうな予感なのでそろそろスレ閉鎖しようと思います。
やっぱりここの掲示板で相談しないで一人で考えます。

No.63

多少なりとも私の気持ちをわかってくれて共感してくれた方、同じ経験からアドバイスくれた方、少し楽になれました。
ありがとうございました🙇

No.64

あなたは気づいてないかもしれないけどね、あなたのお礼を見てると彼を見下しているようにとれます。
別れた方がいいと言ったのはあなたのためじゃなく彼のためです。こんな見ず知らずの人が集まる掲示板で性の恥ずかしい部分を面白おかしく彼女が書き込んでいたらどう思いますか?あなたが彼の立場だったら傷つきませんか?
私の彼も何番さんかがいっていたように上目使いで下を出したりしゃくれますよ。でもそれを嫌だとは思いません。無表情の方が嫌です。

イヤミ云々じゃなくて、悩みの仕方がどうこうでもないです。
彼の恥ずかしいことをバカにしたように書き込む、そういうのはやめた方がいいといっているのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました