妻の浮気や不倫

回答5 + お礼4 HIT数 5685 あ+ あ-

2008/10/24 12:34(更新日時)

妻の浮気や不倫?一回しか会ってないとは言っていたけど‥好きとも言っていました😢妻も自分なりに悪いとは思っているみたいですが‥好きになるって一回会ったぐらいじゃ無理に決まっていますよねっ‥?何回も会って体の関係だってあるはずだと思うのですが‥無いと信じるにはどうすればいいのでしょうか‥?また妻の浮気や不倫から、今は修復して仲良くラブラブになったとゆう夫婦、旦那さんおりますか?またどのように克服したのでしょうか?

タグ

No.824766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 一さんも色々我慢して口に出さないように頑張っているみたいですねっ‥自分は妻が自己破産した事借金した事を許そうと、旦那であるオレも気付く事ができなかった‥聞いてあげられなかった‥悪いと思って頑張ってきましたが‥喧嘩したとき、口に出てしまった‥そして今回このような結果を招く事になってしまいました。

No.4

>> 2 浮気の手前未遂をされました。 ハッキリ言ってない!という言葉を信じるしかないです。 後で色々携帯見て調べたりは絶対しないことです。余計なもん… 今回は本当に難しいです‥妻は自己破産もしているんですよ‥二年前に‥自分は許したつもりでしたが‥自分名義のカードも使われていたので‥その分は二人で返してきました‥やっぱり許しきれなかったんです。喧嘩したときに口に出てしまった…その事で今回の事が起きてしまった…

No.6

>> 5 大変な思いをし頑張ってきたんですねっ…でも離婚してしまったんですねっ。本当逆の立場にもなってもらいたですよねっ!確かに自分が言った事は酷かったけど‥オレだって信じようと頑張ってきたし、妻や子供達の為にお金厳しいけど‥何かしらやってきましたよ‥。酷かったの確かだけど、男作ったらもう信じきれなくなりますよねっ‥妻に反省の意志ないみたいだし‥オレが謝ってる状態ですから‥。

No.8

>> 7 7さんよく頑張れましたねっ‥やっぱり母は強です!男は逆に弱いもんで‥今まさに気を使っている自分が情けないです。もう自分も疲れてきました‥妻は多分本当に子供達の為にどうしようか悩んでいるんだと思います。もう無理かな自分も‥😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧