男の人の気持ち
男の人って好きでもない女の子の手を握ったり平気で出来ますか❓
ちなみにその人は,B型で他の誰に聞いても純粋で見た目みたいにチャラくないし優しい人だって言います。
でも,その人には紹介されてまだあってないけど好きになったって言う女の子がいます。
まだ,好きになってくれるかわかんないし不安ばっかりだけどその人と居ると素になれて純粋になれる自分がいます…。
今週末に会うって聞いてたので思い切って気になってることを伝えたのですけど二人を好きになれる程器用じゃないし俺の中に居るのは今その子なんだって言われました…。
それでも,ついさっきまで手をつないだり抱き締めてきたりしたのに諦めることが出来ません。
まだあってどうなるかわからないけどわたしにはまだ見込みありますか❓
どうしたらいいでしょうか…。
No.825331 2008/10/23 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんだぁソイツ。
スキなコがいるのに、何で主さんにそんなことするの?
主さんが気持ちを伝えて自分は断ったのに、主さんの気持ちを弄んで、自分がモテてる優越感に浸ってるだけじゃん。
じゃあ、主さんがその人と晴れて付き合ったとしようよ。
でも他の女の子の手を握ったり、抱きしめたりする人なんだよ?
「そういう人」ってのを踏まえて、彼のこと考えてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 634HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 228HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 806HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧