売国議員について

回答13 + お礼2 HIT数 1264 あ+ あ-

2008/11/20 18:40(更新日時)

国籍改悪法案が可決してしまいました。なんか、一部の反対派の議員が居ない間に事が進んだみたいですけど。外国人参政権はどうなるか知りませんけど通ったみたいなものだし。通って欲しくないけど。日本崩壊のカウントダウンが開始ですね。本題ですけど、売国議員て、河野太郎と他は何党の誰ですか?ハッキリ知ってたらフルネームで教えてほしいんですけど…。ちなみに、小沢一郎、鳩山、森は売国議員ですか?長々とすいませんでした

No.826756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

民主、公明はほとんど売国議員だと思いますね☝

No.2

公明党は全員ですかね
宗教的な考えからでしょうが
在日支援議員ですから

No.3

日本が婚姻していない日本人の父親をもつ子供には国籍を与えない事や難民受け入れをしないという事で緒外国からバッシングをうけています💧

この法案には不備があるとは感じますが 内容については当たり前の事で遅すぎたと💧

No.4

みなさん、ありがとうございました

No.5

反対に動いたのは、
平沼赳夫はじめ、ホムペなどで国民の声を聞いて立ち上がった数十名の超党派保守議員たちです。

同じ保守議員だと思われていた自民党閣僚の麻生や中川(昭)は黙認しました。留守中勝手にやられた、知らなかったなんて言い訳は通りません。

公明党の圧力に屈し、日本を売った売国議員の謗りは免れないでしょうね。
そんなにまでも下野が怖かったのか、ここまで公明党に骨抜きにされているとは思いませんでした。

正直見損ないました。自民党の保守は公明党に抹殺されました。

ええ
小沢・鳩山・森も当然、売国議員です。

No.6

まあ、日本史に残るな

No.7

短絡的、頭悪😺

No.8

短略的で頭の悪い💫 人間から言いますと~彼等の目的は、日本人と朝鮮人を結合し、朝鮮半島に、今よりも沢山、金を流す事…池田朝鮮学会は~その先頭たってる…人権、平等、差別、なんぞ😠簡単に口走る輩には、ご注意!

No.9

先進国が新興国に国を売るって前代未聞。世界中の笑い物だね😫 世界経済第二位の小粒の最高級のダイヤモンドをパクリと大きな鯉がたべたら、あっという間に世界一になるんじゃない💢😱 このままならね👊

No.10

無知なネットウヨ丸出し。
こういうのがにちゃんで作られた単なるネタを実話だと勘違いして恥かくんだろうな。

No.11

10さんの言う通りだね

No.12

常識的に考えてわかりませんか。在日の方にとっては好都合でしょうが。勉強して下さい🙇

No.13

無知だろうと、馬鹿と言われようと、構わないよ~😂右翼とか左翼なんて、分ける時代じゃないよ~😠 呑気に構えてると 日本人は足許、すくわれるよ💧創価の方は問題外~レス無用だよ😥

No.14

>10
「ネット右翼」…あんたこそ2ちゃんにおかされてんじゃん😁

ドイツで似たような法律あるの知ってるかい?
治安悪くなったらしいね☝

No.15

>> 14 そうそう、ドイツでもこの法律で問題が起きてるみたいですね。喜ぶのは外国人だけ。みなさん、いろいろな意見ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧