売国議員について
国籍改悪法案が可決してしまいました。なんか、一部の反対派の議員が居ない間に事が進んだみたいですけど。外国人参政権はどうなるか知りませんけど通ったみたいなものだし。通って欲しくないけど。日本崩壊のカウントダウンが開始ですね。本題ですけど、売国議員て、河野太郎と他は何党の誰ですか?ハッキリ知ってたらフルネームで教えてほしいんですけど…。ちなみに、小沢一郎、鳩山、森は売国議員ですか?長々とすいませんでした
新しい回答の受付は終了しました
日本が婚姻していない日本人の父親をもつ子供には国籍を与えない事や難民受け入れをしないという事で緒外国からバッシングをうけています💧
この法案には不備があるとは感じますが 内容については当たり前の事で遅すぎたと💧
反対に動いたのは、
平沼赳夫はじめ、ホムペなどで国民の声を聞いて立ち上がった数十名の超党派保守議員たちです。
同じ保守議員だと思われていた自民党閣僚の麻生や中川(昭)は黙認しました。留守中勝手にやられた、知らなかったなんて言い訳は通りません。
公明党の圧力に屈し、日本を売った売国議員の謗りは免れないでしょうね。
そんなにまでも下野が怖かったのか、ここまで公明党に骨抜きにされているとは思いませんでした。
正直見損ないました。自民党の保守は公明党に抹殺されました。
ええ
小沢・鳩山・森も当然、売国議員です。
短略的で頭の悪い💫 人間から言いますと~彼等の目的は、日本人と朝鮮人を結合し、朝鮮半島に、今よりも沢山、金を流す事…池田朝鮮学会は~その先頭たってる…人権、平等、差別、なんぞ😠簡単に口走る輩には、ご注意!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供がいない人生ってどうなんでしょうか? 私は子供をほしいと思ってい…16レス 266HIT 匿名さん
-
娘の1歳の誕生日に有給を取ってお祝いしようと言ったら旦那に微妙な反応を…17レス 258HIT 匿名さん
-
昨日、女子高生がよそ見してて自転車で私の車、停車中に突っ込んできました…9レス 129HIT 匿名さん
-
「俺から連絡するまで、やりとりするのは中止にしよう」って、ほぼ毎日やり…6レス 124HIT 匿名さん
-
実の姉妹からの出産祝いが2万+おもちゃでした。 ぶっちゃけ少なくない…13レス 161HIT 匿名さん
-
男性目線で、彼氏の誕生日祝いの評価をしてください 私は20代の会…27レス 469HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧