物を買ったその日に…

回答4 + お礼4 HIT数 1013 あ+ あ-

2008/11/21 00:13(更新日時)

物を買った日に壊してしまったことがありますか?
私は、今日買った3600円のマッサージ機を壊してしまいました(-д-;) 分解したら、ボルトとゴムが切れてました😥

No.827748 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

洋服を買って値札を切ろうして一緒に襟元切った事あります😭

No.2

旦那が… 1500円の電球💡を帰宅し 玄関のドアの鍵を開ける時に うっかりポロッと手をすべらせ 割ってしまいました😢
未練があり捨てるのに覚悟要ります😩

No.3

何故分解したんですか?それならあなたの頭のネジも分解しましょう。

No.4

>> 1 洋服を買って値札を切ろうして一緒に襟元切った事あります😭 1番さんありがとうございました😃
悔しかったでしょ~💦本当に、何でもないことでお金飛んだ時は…💀ガ~ン❗💀ですよね(-д-;)

No.5

>> 2 旦那が… 1500円の電球💡を帰宅し 玄関のドアの鍵を開ける時に うっかりポロッと手をすべらせ 割ってしまいました😢 未練があり捨てるのに… 2番さんありがとうございました😃
そうですか~💦私もやってしまう時あります😥本当に悔しい思いをして、しばらくは丁寧に物を扱うようになるんですけど…😥やっぱりもったいないことしたら、中々心切り替え難しいですよね(-д-;)

No.6

>> 3 何故分解したんですか?それならあなたの頭のネジも分解しましょう。 3番さんありがとうございました😃
壊れた原因追及のために分解しましたけど❓一々言う人ですね😥

No.7

保証書はなかったんですか?
買ったその日に壊れたならお店に持って行けば新しい物と交換か、無料で修理してくれると思いますが。

No.8

>> 7 7番さんありがとうございました😃
通販ですし、保証書もなかったです(--;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題