二重になりたぃ!!👀❤
小さい頃から重たい一重で悩んでいます😢💦
高校に入ってからアイプチをし始めましたが形はつかずで…
アイプチをしてから自分に自信が出来て社交的になったのに、目をいじくりすぎて霰粒種(さんりゅうしゅ)という瞼の中にシコリが出来てしまいました…
目薬で様子を見てたのですが、一生治らなぃらしく害はなぃのでそのままでいぃと医者に言われたのですが、二重にしなぃと仕事ができなぃ…
一昨日,眼科でシコリ取ってきました✨
まだちょっと腫れてるんで眼帯なんですが💦
これからもまたアイプチやっていこうか悩んでます😢
またシコリができる可能性もあるんです😱
でもしなきゃ外に本当に出れないんです💦
どなたか相談にのって下さい💦🙇
新しい回答の受付は終了しました
付け睫をしてみてはどうですか?
私は二重になりますよ😃ただお化粧してる間だけですが💧
でもアイプチをするよりは、まぶたへの負担は軽いし、上手に付けられるようになればアイプチみたいな不自然さは出ません☝
3サマ>>
品川って苦情多いんですかぁ⤵😱
そうですよね💦カウンセリングしなきゃわからないですよね⤵😣
私は湘南に行こうか迷ってて💦でもまだ未成年だから来年の2月に成人するのでそれからにしよぅかなって思ってるんです💦
けど今,右の瞼にも小さなシコリがあるんです…😢
今回は左だけを切除したのですが、右は小さいし、瞼が重いからわからないよって医者に言われて取らなかったんです⤵
でも二重に整形って事になるとやっぱり右も取らなくちゃいけなぃのかなぁとか不安です😣
これから高校を卒業されて社会へ出られるのであれば、毎日のアイプチは精神的にも負担がかかってきます。
プチ整形の二重埋没法をオススメします。大塚美容で約10万、手術したその日からあまり傷口目立たないです。大手なので失敗もなく信用できます。
何よりもアイプチより自然で、朝の化粧にかける時間がすごく軽減されますよ✨
高校生なら冬休みの間にできます👍✨二重の幅も医師と相談して不自然でない感じにしてくれますよ✨
1度電話でお尋ねされればいいかと✨
7サマ>>
ぁ💦今19歳なんですが社会人二年目なんです😢
仕事柄お金を扱うので汚い手で目をこすったりしたのも、シコリが出来た原因かもしれなぃんです💦😣
大塚はいいんですか?!✨
来年の2月らへんにやっぱり整形を考えてます😣けどちょっと怖いな💦
年齢見間違えました💦すみません💦社会人ということであれば、毎朝大変でしょうね💦
怖い気持ち解りますが、大塚などならきちんとしているので安心ですよ☺✨本当に親身ですし、医師の方も助手の方も親切で良かったです✨個人差もありますが、まぶたの厚い所に麻酔するので、痛みもなく10分もかからずに終わりました✨
本当にあっという間ですよ✨
私は5.6年前に、品川で埋没法しました😃
今でもキレイに残ってます。
友達も同じ時期、大塚で埋没法したけど、片方とれてしまいました💧
私も瞼が厚くて、若いころはアイプチもしてたけど、クセはつかないし、おまけに逆さまつげだし、結膜炎や結膜結石で悩んで色んなこと試しましたよ。
埋没法はおすすめしますが、やっぱり瞼が厚いと重い感じがします😥
メザイクっていうアイプチは自然に二重になりますよ😃
私は左目が奥二重なのでたまに利用してます☆
もう6年くらいずっとコレです^^
試し済みならごめんなさい💔
話それますが私のサークルで一番目と二番目にモテる人は一重の子です\(^o^)/
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧