恋人のルックス

回答15 + お礼0 HIT数 1928 あ+ あ-

2008/11/23 23:53(更新日時)

おはようございます😌
皆さんに質問ですがやっぱり美男美女のカップルって理想ですか?彼氏さんはカッコイイですか?彼女さんは可愛いですか?
付き合ってる恋人がもっとこうだったらっていう不満とかありますか?ルックス以外でも😓

No.831824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は夫は🐫に似ています。

いつも眠たそうな顔してますよ😊
人相がいいのか子供には受けて、近所の子供が休みになると5、6人遊びに来て遊んでます。

No.2

ありますよ😃
顔が猿で馬みたい😱
たまに見て顔がカッコよかったら完璧なのになぁと思います💦
でも性格は完璧❓です❤

No.3

自分より背が高くて、メチャクチャ太ったりしてなければ、カッコよくなくてもいいです😃

やっぱり中身だと思いますよ。すごくカッコよくても、性格が最悪だったらイヤです💧

彼というか…もうダンナさんになってますが、私のダンナさんは顔はあんまり良くないけど、優しいし、おもしろい😊

服のセンスもカジュアルでいい感じですね⭐

No.4

好きになったら私の中で1番かっこよく見えちゃいます☺
やっぱり外見より中身です😃

No.5

うちも4さんと同じです😍
最初ゎぁんまりなぁって思ってても、彼氏になったらこの人が1番かっこぃぃって思っちゃぃます☺✨

ゃっぱ顔ょり中身が1番大事です🎵

No.6

旦那は身長185㎝細身だけど肩幅あるしルックスかなり良しです☺
惚れたのは、たしかに性格だけど外見も多少あったかな(笑)
自分も身長高いから目立つ夫婦ですね☺

No.7

私の好みは、華奢なタイプでした。

でも、主人は背が高くて、男らしいです。
付き合う前は、そういう方の事、毛嫌いしてました。でも今は、そんな主人が大好きです。

No.8

第一印象は、タイプとは正反対な感じでしたが、性格に惚れてしまいました😢

No.9

今の彼女は周りの女の子と比べても可愛い方だと思いますが、自分は間違いなくブサイク男です。(笑) なんか美男美女カップルってムカつきませんか? 単なるヒガミですけど。😠

No.10

彼氏は特別かっこいいとは思わないけど‥顔がかっこよければいいのにとか別に思いません😄

それなりにお洒落をしてくれればいいです😄

タイプも違うけど,大好きですよ😄

ついでに言えば彼氏も私のことタイプじゃないですよ💨笑

No.11

顔もスタイルも身長も全て私好みです💕
スポーツマンで浮気もしないし大切にしてくれるし文句のつけどころがない彼氏です💕
まぁあくまで私好みですが(笑)

No.12

「格好良くないと言っても本当は格好良いんでしょ?」と周りに言われ、会わせたら
「格好良くないと聞かされても、もっと格好良いかと思うじゃん(笑)」と言われました😂

モテそうとよく言われる私の、周りの男性陣はそこそこ格好良いですよ。
だから?
彼氏も格好良いと思った?スミマセンね~アレが愛する彼氏じゃい(笑)

No.13

付き合いたての時は思いました。けど今は大好きでたまらない、ただ一緒にいたいって気持ちが強い✨
昔は収入や顔、スタイルなんか気にしていましたが、今は借金がなく普通に生活出来る常識ある人ならいいって現実的になれました。
信頼してるし一緒にいて幸せな気持ちになれる🌷これ以外何もいらないって本当に思いました😃

No.14

まわりはまわり自分は自分。だからまわりから何言われても自分がカッコイイ💕と思えば良いんぢゃないでしょうか💡
惚れた男はすべてカッコイイと思うはず😆✨

No.15

私は顔より中身重視です😃

顔がどれだけ可愛くても、中身が腐ってたら可愛いとも思いません✋
男も同じやと思います✋

不満を相手にぶつけるよりまずは自分磨き😃✨

いつもそうしてます😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧