恋人のルックス
おはようございます😌
皆さんに質問ですがやっぱり美男美女のカップルって理想ですか?彼氏さんはカッコイイですか?彼女さんは可愛いですか?
付き合ってる恋人がもっとこうだったらっていう不満とかありますか?ルックス以外でも😓
新しい回答の受付は終了しました
自分より背が高くて、メチャクチャ太ったりしてなければ、カッコよくなくてもいいです😃
やっぱり中身だと思いますよ。すごくカッコよくても、性格が最悪だったらイヤです💧
彼というか…もうダンナさんになってますが、私のダンナさんは顔はあんまり良くないけど、優しいし、おもしろい😊
服のセンスもカジュアルでいい感じですね⭐
彼氏は特別かっこいいとは思わないけど‥顔がかっこよければいいのにとか別に思いません😄
それなりにお洒落をしてくれればいいです😄
タイプも違うけど,大好きですよ😄
ついでに言えば彼氏も私のことタイプじゃないですよ💨笑
「格好良くないと言っても本当は格好良いんでしょ?」と周りに言われ、会わせたら
「格好良くないと聞かされても、もっと格好良いかと思うじゃん(笑)」と言われました😂
モテそうとよく言われる私の、周りの男性陣はそこそこ格好良いですよ。
だから?
彼氏も格好良いと思った?スミマセンね~アレが愛する彼氏じゃい(笑)
付き合いたての時は思いました。けど今は大好きでたまらない、ただ一緒にいたいって気持ちが強い✨
昔は収入や顔、スタイルなんか気にしていましたが、今は借金がなく普通に生活出来る常識ある人ならいいって現実的になれました。
信頼してるし一緒にいて幸せな気持ちになれる🌷これ以外何もいらないって本当に思いました😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧