逆ギレ・・・ですか?
旦那が会社の事務員と浮気をしていたのですが、やはり家族が大事だという旦那とやり直す方向でここまできました。旦那は今月頭から実家に帰り現在は別居中ですが。週末には私と子どもが旦那の方に出向き、一緒に過ごしていました。昨日「明日、女が会社を休みだから一緒に買い物に行かれるかも」という旦那に何時にしようかと話していたら「でも女が何時に帰ってくるかわからないし」と言うので「気にしなくてもいいんじゃない?振り回されて生活するの嫌だし」と言ったら「俺だっていろいろ考えてるんだ。だったら離婚しろ」と。なんで私がそんなこと言われなくちゃいけないんでしょう?なので「あなたの親に話すから」と電話を切り、お義母さんに話をしたところまた旦那から電話。話したことを伝えると「もう終わりだな、さよなら」と。「なんで親を巻き込むんだ、最悪だな あんた」って。どっちが最悪なんだろうって思いますが、だけどまだ旦那に気持ちが残っているんですよね・・・ここまでくると修復は不可能でしょうか・・・申し訳ありませんが、かなり精神的にきているので誹謗中傷はお断りします。長文・乱文失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
そんな簡単にいかない!とお思いになるかもしれませんが、離婚しかないと思います。
世の中には、浮気せず、妻子を一番に考える男の人が沢山いますよ。
主さんご自身が、ご主人のムチャクチャさに耐えることに慣れてしまっているように感じました。
お別れになって…新しい幸せつかんで頂きたいですね😢
修復不可能。
旦那さんが
主さんより女を優先している。
主さんが旦那さんに口止めされた事を義理母に言ったこと。
お互いに、そんな姿勢で、
何をやり直そうとしているの?
それぞれの人生をやり直そうとしているなら理解できるけど
いい加減すぎて、夫婦生活をやり直そうとしている二人の姿勢とは到底信じられないです。
完全に逆ギレですね😒大人げない旦那😏自分が一番悪いのに…「親を巻き込んで…」って、旦那が言うのはおかしいですよ。それに、義理親も知ってるなら、別に言ってもいいですよ。自分の息子がした不始末を、ロクに力にならない不甲斐ない&情けない義理親ですが。この際、慰謝料一括で払ってもらって離婚❗……しかないかと😥
今しがた ダンナからメールがきました。
待ち伏せしたり 会社にきたり 見張ったりしないでください
他人に話してあなたはスッキリしたかもしれないけど周りを不愉快にするだけです
と。
見張るとか待ち伏せとかそんな面倒なことしないし、そんな暇じゃありませんから。
周りを不愉快にするのを覚悟でしたことじゃないんですか
って返してやりました。
返事ないですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧