来なぃょぉ…o
なんでI(スキな人)からメェルがこなぃんだろぉ(;_;)。 待ってるのに。
きっとIゎぁたしのコトスキぢゃなぃんだろぅ。 だからぁたしからがんばって、ぃろ②考ぇてIが気に入ってくれるょーにメェル送ってるのに。 返事もそっけなぃし。もぉつかれちゃったょ…。
一方通行ゎツラぃょ\(>д<)/
新しい回答の受付は終了しました
私も最初わそんな感じでした(>_<)絶対私の事好きじゃ無いなあ…興味無いんだなあ…って思ってましたが、しばらくメル友だったけど思い切って告ったらOKでした!!
男の人ってメールがめんどくさかったり、あんまりしない人が多い気がするので…まだ諦めるにわ早いと思いますよ!!
めっちゃ分かります(;>_<;)わたしも自分からメールしないと絶対向こうからこないし、昨日なんか送っても返事来ませんでした(p>л
アドバイスぢゃなくてごめんね。。
私も今全く同じコトで悩んでますっ気持ちめちゃわかるょっ↓
そうぃう場合自分から間隔あけて何度もメィルするのってやっぱ微妙なのかなっ??
でも待ってたって来なぃんだょね~~~・・・・・
ほんと・・・切なぃよねぇ・・・(*u_u)
はい、本当に純粋な気持ちなのですね。相手の事情を思う気持ちは大切です。。本当に好きなら、待つ事も大切です。。私も、今、惚れた相手(精神的にヤバく、薬を飲まないと人前に出れ無い)返信を待つ事しか出来ないしね。「男の子」は、馬鹿で幼稚だけど、色々馬鹿なりに、考えていると思う(^O^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧