ずっとモヤモヤ気分で辛いです。

回答2 + お礼2 HIT数 1384 あ+ あ-

2008/10/28 20:47(更新日時)

一年前主人が年上の子持ち女と不倫した事が発覚しました。(多分二~三年は不倫してたと思います)その間私は仕事育児をしながら主人の借金を返すのに必死でたまたま携帯の📧を見るまで気付きませんでした。わかった時は苦しくて泣いたり怒ったり情緒不安定でしたが女とは遊びで家庭を壊す気はない改心すると言う主人を信じてようやく少しずつ前に進んで修復してるところです。が主人の実家に(農家の義父一人)女が未だに出入りしており米を買いに来てるらしいのです。何度も義父に言っても「米を買いに来てるだけや」と嫁の私の気持ちはわかってもらえません。ちなみに女は農業が好きで義父の畑や田んぼを手伝いに行って私の悪口を言ってるらしいです。(義父より聞きました)義父は息子の家庭を壊す様な事は困ると女には言ってくれましたが女を未だに出入りさせてる義父に不快感があり旦那の実家に子供連れて行くのが嫌でたまりません。このままほっとくのがいいのか…とても辛いです。長文読んでいただきありがとうございます。

タグ

No.835125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

即離婚

No.2

レスありがとうございます。

No.3

今現在ご主人と女は切れてるんですか?

言っても駄目ならそれなりの手段に出れませんか?
主さん一生苦しむのに存在が近くにあるなんてやり直そうとしてるのに無理ですよね…。
的確なアドバイス出来なくて本当にすみません。
でも苦しくてもなんとか立ち直ろうとして頑張ってる主さん応援してます。
ほんっとになんだその義父は💢💢

No.4

>> 3 3番さんレスありがとうございます。旦那は毎日帰宅も早く家庭サービスもしてくれ家族を大切にしてます。まだ下の娘が小さくて可愛いがってます。一時は離婚の話し合いもしましたが息子が旦那が好きで私も子供ばかりに目がいって旦那を大切に出来ていなかった点を反省して頑張ってきました。男として女性から言い寄られ酔った勢いでフラフラと関係が出来てお互いダブルと言う事もあり気が楽だったと…ばれるなんて思ってなかった正直遊びたかったと話してましたが…。以前は週末には旦那の実家に行ってたのですが義父の顔見ると怒りが込み上げる事も。私にも優しいですが元不倫相手とも付き合いあり理解出来ません。義父は元気ですが76才ですし介護等考えると暗い気持ちになり…そう言う気持ちになる自分も嫌になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧