既婚女性で悩める方へ
幸せな結婚したはずなのに‥思いもかけず悩み戸惑いさまよっている女性へお聞きします。
ご主人以外に好きな人がいますか?今までにいた人いますか?今の心境や現況など‥よろしかったらお聞かせ下さい。☕
夫婦のあり方と女性としての生き方を知りたいです。我が身を振り返り、自身のこれからの参考にさせていただきます。🍵
尚、主が🎃🐙🍁忙しいため直ぐにお礼なりが出来ません。あらかじめ、お許し下さい。
スレに対しての質問と中傷はお断り致します。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さん同様に知りたいです💦私の場合は旦那の不倫を知り修復しつつもやっぱり…許せなかった😔心も身体もボロボロになり食べれない眠れない体重も⤵⤵ガリガリに💧旦那の帰りが遅いとイライラして精神的ダメージうけて憎しみから寂しさ虚しさ少しでも旦那から家から逃げたくて癒されたくて浮気三昧しました。最低ですよ私は。女の浮気や不倫は簡単ですよ。お金かからないし。たまに逢ってる2年と3年続いてる二人のセ⭕レいます。不倫になるのかな💧旦那は何も気づいてないです。でも誰も好きになれない相手も既婚者で口先だろうけど好きだ愛してるだのメールしてきますよ。既婚者がよう言えるわ💧内心思ってます💧一瞬の癒しにはなっても何しても満たされません。いつも寂しくて虚しくて。皆さんには汚いだの妻として母として最低、鬼畜と言われるでしょうが…。一応は普通の顔して妻も母も普通以上に頑張ってますよ。でも私にはセ⭕レでも心が救われる時があるのも事実なんです💧旦那とHはしてません求めてくるけど理由をつけて断ってます。旦那への私の復讐です。旦那にしたら復讐にもなってないでしょうが…
ご主人の不倫ですか😔
つらかったでしょうね💦
私は浮気はされてないし、世間的には上手くいってる方だと思います。
このまま子供達と
旦那の為に歳を取っていくのだと思ってた…
彼と付き合う前は…
女としてこれで
いいのかな💦
と立ち止まってしまったのが間違えだったのか😔
彼とはいい友達で
幸せを祈ってた
のに…
いつの間にか好きになっちゃった😔
彼も同じ気持ち
だった…
私も3番さんと同じです。
旦那の浮気が二人目を妊娠中に発覚し、しかも旦那は女を連れてきて私と離婚したいと言ってきたんです😢 私は離婚しようと思ったんですが後になって旦那が土下座してやっぱり離婚したくないと言ってきたので、許してあげました。
…… でも、旦那に言われた『女としてもう見れない。抱きたくない』と言う一言が今でも心の傷になっていてセックスレスは解消できずにいます💧今では年下の独身男性に2ヶ月に一度ほど肉体関係をもっています。まあ、私も最悪な妻、母親ですよね。でも、この男性によって救われているのも確かなことなんです。
2番さん5番さんありがとうございます🙇2番さん5番さんの気持ちも凄く痛い程分かります😔主さん、すみません💦主さんでもないのに🙏 皆さんには、それでも不倫と浮気は🙅でしょう😣と言われるでしょうがね…。でも今じゃあ旦那と同じ事してんですけどね… 。5番さん私も同じような事を言われた事ありますよ。(母親になって女の魅力がない)って不倫彼女にも(嫁とはする気にもなれないし、お前がいるからしない)って言ってたらしい…。まぁ確かに不倫中はレスで私が悩んでました😔そんな事女に言ってた事を私が知らないと思ってるから旦那がH求めてきても、そんな事を言ってたくせに何で私がアンタとする気がおきんだよ💢てな感じです。それに、私も旦那に言われた言葉が頭から離れません😔彼女と別れる直前からか求めてきだしました。ふざけんな💢と思ってます。また旦那も不倫してるかするかもしれませんけど。壊れてますよね私達は…でも表面上は今は仲良く普通に会話もしてますよ。
旦那の数々の浮気に心身疲れ果てた私を命ごと救ってくれた今の彼。
今の彼がいるのでバランスを保っています。
旦那に何度も離婚したいといっていますが別れたくないと言われてます。
布団に入ってこようとしますが気持ち悪くてキレてしまいました。
うちも子供生まれて一年も経たない内から浮気発覚です。
彼に出会ってからは今まで努力してきた自分があほ臭くなりました😔
今となっては自分の為に人生、生きたくなりました😔
彼と残りの人生生きていくつもりです。
優しい人、心を大切にしてくれる人っているんですね。
>> 8
旦那の数々の浮気に心身疲れ果てた私を命ごと救ってくれた今の彼。
今の彼がいるのでバランスを保っています。
旦那に…
ありがとうございます。
妊娠中やお子さんが小さいうちにご主人の不貞が多いですね。どうしても手が回らない母子ともにどうなるかわからないのに困ったものです。母子を守りぬくより性欲の暴走を許してしまっているのでしょうか。
盛り上がっていたものが冷めてしまう気持ちわかります。精一杯やっているのにどこか本当の気力がわかない。
離婚成立して、彼との生活が始まるのを祈ってます。
レス下さるみなさん、さまようというより、悩まれていながらご自分をみつめて意志をしっかりお持ちで頼もしいです。女性は前向きで強いのでしょうか。
2も4も私です🙇
彼は🙅で独身ですが子供がいます。
やや遠距離に近いので、月1しか会えません😢
毎日の📧とたまにの📱で何とかやっています💦
旦那とは上手くいってるけど好きではありません💦
彼と出会う前から
です😔
彼とは最初友達でした友達として好きでした色々相談にのってるうちに…
罪悪感は旦那には
あまりないけど、
子供達には悪い母親だと思ってます😔
でも今のところは
現状維持です。
2番も4番も私です🙇
彼とは友達でした。🙅で独身ですが子供がいます。
ちょっと遠距離なので月1回しか会えません😢
毎日の📧とたまにの📱で頑張ってます😂
彼と知り合う前から旦那の事は好きではありません😔
一生一緒とは思ってないです。
何度も喧嘩して
子供達の為にいるような感じです。
彼とは一緒になる
とは考えてないですね😃
旦那に罪悪感はあまりないけど💦
子供達には悪い母親だと思ってます😔
うちは何回か夫婦の話し合いはしてます。今の所は離婚はしない方向で。別にどちらかが離婚したくないからとかじゃなく。旦那には今でも愛情はありますよ。旦那が不倫した原因は結婚して1、2年目頃はお互いの嫌のとことか目に付きませんか?生活感の違いや嫁姑問題で衝突🔥が多くて旦那が姑から守ってくれないのもあって何で守ってくれないの?みたいに追い詰めたり情けないとか器が小さいと見下したり旦那もプライド傷ついたんでしょね😔家庭から嫁から逃げたかったんでしょ😥そこに若くて独身の綺麗な体した👸が現れて旦那に好意があったらしくて。家に帰ったらムスッとした嫁と笑顔で受け入れてくれる彼女なら彼女の方が癒されるし新鮮で楽しいのは当たり前か😊だから旦那が不倫したのは私の自業自得でしょ。逃げ出したくなるの分かるし。まして付き合いからずっと同じ定食なら、いくら好物でも食べたくなくなるでしょ。たまには違うものも食べたいでしょ。不倫は自分磨きとか関係ないですよ多分…。やっぱり毎日同じ顔、体見てたら飽きがくると思う。やっぱり新鮮な者を触ってみたくなるものでは?恋愛感情も同様では?😥するかしないか本人次第だけど。→
→夫婦のHについての話しは触れないかな💦旦那は外でしてるかも?してないかも😥その話しに触れたらHしなくちゃいけなくなるし過去の旦那の不倫を持ち出してしまうから😔旦那も時々(お前は生活と子供の為だけに俺といるんじゃないの…?何か虚しい…)てボソッと言ってますよ😔機嫌が悪くなる時もあるし。そゆ時は半年に一回とか夜の旦那の要求に答えます💧でも体は触らせない下だけ貸してだけみたいな、あっけない。Hじゃないか…?旦那の一人でする時の✋みたいなもんかな…。投稿ルールに反する話題かな?💦消されるかも💦長々と自分の事ばかりで、すいません🙏🙏🙏
>> 22
2番も4番も私です🙇
彼とは友達でした。🙅で独身ですが子供がいます。
ちょっと遠距離なので月1回しか会えません😢
毎日の📧とたまにの…
2のアクアさん、気付かずにすみませんでした。
ご主人のこと好きでない。
好きになりなさい、結婚しているんだから好きでなくてはならない。好きでないなら離婚するべき‥現状ではそうも言ってられませんよね。
嫌いはたまりませんが、好きでないのもつらいことですよ。
不倫に対して賛否ありますが、全て夫婦だけで結婚生活がまかなえるわけもないですね。物事も感情も。お互いの人生請負人、不満ないかもですがちょっと(かなり?)ばかり違うてことでしょうか。
彼も再出発するお相手を探していそうですか。
2人ともタイプも違います…旦那とも。3年の方は2つ下で既婚者少年って感じかな性格とか考え方とか釣りとかカブトムシ自分の息子と追わえて遊んでるメールとかしてくるなぁ➰家庭の同居問題と家事育児しない嫁さんとレスとかって既婚男が不倫相手に言う言葉を言ってます(笑)😁でも確かに写メで部屋、台所と撮ってきてたけど汚なかった💧この人は気が合うのかも?いろんなバカ話しとかで笑って独身に戻った恋人ごっこが出来るジャレあったりとか。肌も合うって言うのかな体?この人のチュウ💏も。もう一人は40代で何かシットリ大人の付き合いみたいな感じかな😥。🍻とか🍴とか🏩で満足させてくれて楽しませてくれる😊まあこの人は大人なんですね。不倫してる事は別として💦家庭は どうかは分からない聞かないし向こうも言わないかな😊二人とも好きでは無いです💧好きは好きだけど友達としての好きかな💦たまに逢いたい💌が続くと二人共うっとおしいとかダル😔とか思うし適当に流してます。自分のヒマな時にしか逢いません💧自己中女なんです私は😥旦那とはHしたくないから🏩も嫌💧他の女を抱いたと思ったら嫌悪感で🙅愛情はあるけどHは別です。
主さんアドバイス
ありがとう😊
好きではない…
好きになる努力は
してみます👌
主さんは8年💦😲
きっと色々あったと思います😔
彼は子育てに仕事に頑張ってます😊
でも自分の幸せも
欲しいと思います😔
彼が再婚するなら
私は身を引くつもりです😔
付き合いはまだまだだけど内容が濃かった💦
彼には結婚を約束した彼女がいたのです😱
私は知らなかったけど💦
でも私を選んでくれました😱😱
彼女は独身だったのに💦
私も主さんの8年って長いなぁ凄い😲💦って思いました😊反対に主さんに質問していいですか?8年って お互いにどんな感じなのかなぁ?付き合いの内容とかは?💦参考に聞きたいです☺旦那さんとは夜の生活はどうしてんですか?💦不快な気分にしたらすみません😿
2番さんは、やっぱり彼との将来考えんですか?💦旦那よりも彼が好きなのは辛そうだもの😢彼も2番さんが旦那さんに夜に❤されるのも嫉妬するだろうなぁ⤵⤵やっぱり嫉妬されたりしますか?😥主さんが言うように嫉妬して余計に燃えるのかな?☺
はじめまして
掲示板を読んでて…少し私も参加させてもらおうかなぁと
私も主人以外に好きな人がいます…こんなこと誰にも言えず一年がたちました💦
結婚して18年…子供いるし、主人に何の不満もありません😢主人のことも大好きです。そばにいると安心するし…
でも…1年ぐらい前からすごく気になる人が💦しかも15才も年下で…
仕事で落ち込んだときに優しく励ましてくれて、その優しさに惹かれてしまいました😫
✉や📱したり、たまに食事や飲みにいったりとそれだけですが…やっぱりこれも不倫なのかなぁと最近悩んでます
>> 31
2人ともタイプも違います…旦那とも。3年の方は2つ下で既婚者少年って感じかな性格とか考え方とか釣りとかカブトムシ自分の息子と追わえて遊んでる…
3さん、こんにちは。
ご主人が他の女性としたというのが頭からどうしても離れないんですね。ご夫婦エッチ初めて同士でないなら結婚前の1人にカウントできません?
比較されるのも嫌?3さんだってセフ○2人いるわけなんだし~。実際、3さんとご主人、エッチでも協力しあって仲良かったように思えるから。
😚好きな人できちゃった‥とだけ言ってみたらどうです?✨ヘアメイク、スタイル新調して。求めてきたら一回だけと思って‥大変なことに😉ご主人が3さんを満足させてくれますよ。
他の2人ときっぱり切ることできるのか心配ですよ。応じてくれるか。
>> 33
私も主さんの8年って長いなぁ凄い😲💦って思いました😊反対に主さんに質問していいですか?8年って お互いにどんな感じなのかなぁ?付き合いの内容…
3さん、このスレは有限あるので宿題にします。
この2週間以内に、ご主人を誘うでなく‥色っぽく怪しげに挑発して下さい。先のレス内容他、しばらくして真新しい性能の良いオシャレなスキンをご主人のわかるところに置いておく‥。
私は会った時だけの自分だけの恋人と銘じてます。犠牲にして無茶して時間は作りません。誰もいないとこだけでイチャイチャ。普段はメールで現況やあらゆるジャンルについて語り合う。お互いに厳しいです。そういう面で、頼れるし甘えられるし立することできるのでしょう。
遠からず近からずの距離を保ってます。大事な人たちがいますから何よりもそちらが優先です。暴走などお互い傾かないよう見合っているというか。不倫という付き合い、罪なことなんですけど。
相手に対してどうのこうのでなくて、自由に付き合えないもどかしさに、イライラや疲れが見られます。そういう時にたまにわざと意地悪されます。ちょびっとかわいく。もうそれも慣れっこで私がお姉さんになります。
私も結婚して12年目になりますが、今、好きな人がいます。
主人の理想とは違う妻らしく、理想を言われ応える努力をしてきましたが、あまりにワンマンで疲れて来ました。
そんな中で彼と出会いましたが、みなさんに質問です。
どういう経緯で不倫となってしまったのでしょう?
友だちとして相談しているうちに?
相手を好きでいたら、向こうも好きで?
どちらかが結婚されてた場合には不倫となったとき相手の重荷になるとかいろいろ考えて、でも惹かれたということなのでしょうか?
不倫してます…は多く聞くのですが、そこにたどり着くまでの過程はきっといろんな葛藤があったのでは?と思います。
不快でなければ教えていただきたいと思いました🙇。
No.35です💦お返事ありがとうございます😃✉や📱ではじめはお互い冗談ぽく、ゆっくり二人で🍴とか行きたいねぇとかあいたいねぇとか話してて…彼も私のことを姉さんとすごく慕ってくれて、理想の嫁だと…20年早く出会ってればって…同じ時代に生まれたかったねってそのうち、✉で冗談なのか本気なのかわからなくなるねって言ってるうちに…他人がみたら、あやしい二人だよねって。だんだん…私が苦しくなって誰にも言えないので…実は彼に話があると…✉したら、「僕のこと好きになっちゃったんでしょう」って返信💦15才も年下の彼に何もかも見透かされてました😫彼は「僕も姉さんのこと…結構好きです。割と」と返事…でも、どうにもならないし…今のまま姉弟でいようねって。彼は彼なりに私の気持ちを受け止めてくれました。それから、時間があえば🍴したり、✉や📱をしたりと…彼にも結婚を考えている彼女ができたので…お互い…一線を越えることは私も彼ものぞんでないし…よい関係だと二人は思ってたんですが…ドライブとかすることがあるんですが、そんなとき、これってとってもあやしいですよねって。本当に他人がみたら怪しいですよね💦
35です😃
出かけるときは主人には職場の人と🍴や飲みにいくと言ってます💦実際、間違いではなくて…ただ、具体的に誰とは私も言わないし、主人も聞きませんし😫
言えないですね、年下の男の子と二人で…とは
この一年、ふたりっきりで🍴は7回くらいで…あとは必ず、彼の友達がいたり、職場の仲間がいたり…でも、私が飲まないので、飲み会のときは送り迎えをするんで…そんなときにふたりっきりになることが多いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 679HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 247HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 279HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 909HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 163HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧