この言動💢私だけ?⁉
最近仲良くなり始めた一つ下の男友達と一日二回メールのやりとりをしていて
ふと私が不器用そうだという話になりました。
彼から「●●さんは一線ひいて付き合うけど、
ミアさんって自分が必要だと思ったらすぐ好きになって不倫とかして捨てられそう。
見てて危なっかしいです」
と言われました。
過去に違う男性に交際を迫られ付き合い騙された過去がありますが彼は知りません。
一体私のどこを見て、
何をわかってそんなことを言ってんだろうと…
他人と比べられたことにも嫌な感じがしました。
私が何を言っても怒らないイメージはあったとは思います。
私は「不倫という例えは止めて。死んでもそんなことしない」と送ってから返信はありません。
大好きだった叔母が不倫関係に堕ちたことも重なりまだ腹の虫がおさまりません。
嫌われようと思って言ったのかと思いましたが、遊びに誘ってくれるので男心が分かりません。
こんなことで腹立てる私がおかしいんでしょうか?
No.835659 2008/11/24 19:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧