寝つけない…

回答6 + お礼0 HIT数 738 あ+ あ-

2006/07/14 10:59(更新日時)

最近、3時間寝ても、7時間寝ても、同じく起きた時に、激しい脱力感に襲われて、全く寝た感じがないんです…。 1日中眠くて…でも、どんなに寝ても改善されなくて(涙 寝つけが良くなる方法は、何かありませんか?

タグ

No.83639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

枕とかどぉかな?わたしゎ枕で寝付き変わりますよ!あと、好きなニオイの香水やボディクリ-ム塗って寝ると寝付きいいデス☆自分の寝心地いい環境を作ってみるのわどぉでしょう??あまり参考にならなかったらゴメンなさい(・ω・;)

No.2

リラックスできる香りのアロマキャンドルを置いてろうそくを眺めてると眠くなるらしいです。あとは寝る30分前にお風呂に入るとか。暑くて寝れないわけじゃないんですよね?

No.3

体質にもよると思うけど夜、温かい紅茶を眠くなると聞いたことがあります。

No.4

ちょっと怖がらすかもしれないけどもしかしたら鬱病かも。自覚無くてもなる可能性あるから気をつけて。

No.5

エアコン付けて寝てないですか(?_?)僕は体がいつもダルいです。

No.6

昼間、体を動かす。もちろん汗を、かいて 昼寝しない事 ビタミンA B1 C ミネラルを補給、 体調にも、いいし!(/_;)/~~ バッチリー デス (n_n)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧